"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Ага! Я и полез смотреть, как не надо. Good practice - a good or wise thing to do.

Ну вот как всё-таки мало алкашу надо для радости - заборчик :-D Ржу!

С забором, коллега!)))
( не в смысле коллега-алкоголегг, а в смысле, что я тоже фотограф, только хобби давно стало профессией)
Тоже хочу много заборов)

Привет, Panadol. Я когда начал форум читать тоже сначала понять не мог про заборы, птичек и т.п. :) Поздравляю!

Прислали:

бог создал твердь леса животных
людей и женщин а потом
закрыв глаза и улыбнувшись
гребенщикова сотворил

Уууууууу!!! :dance:

из другой темы пришла
ну почему же сразу "не вспомнят" если тема уйдет дальше 1 страницы)))
Я помню)
Копать времени не было, вот ждала когда сама поднимется)))
Привет, Сиропчик) 12- нравится даже больше чем 11)
Так что, молодец!

МарьИванна, спасибо, родная!
Здесь полно неравнодушных людей, но, как мне показалось по некоторым темам, новички (себя помню) теряются немного. Пару дней на эмоциях, а что дальше делать - не знают. И не пишут. И их никто не видит. Так что инструкция от моей бабушки: "под лежачий камень вода не течет".

Мне больше нравится греческая поговорка: "Летящий камень мхом не обрастает". Зацени!

Сиропчик - этта пять! :-D

Как не знают? Писать свои ощущения, делится тем что чувствуешь, что читаешь.

И ты пиши - не теряйся. Мы то что - ты же для себя это пишешь - так ведь? А форум - в помощь. Я тоже как Машуля читаю всех и помню. Правда не пишу, вернее редко. Иногда просто просится что то написать - вот как сейчас тебе

Ты же здесь надолго? Так что не теряемся.

Сиропчика заценил значит))
да, я читаю многих, за год много сменилось людей, к сожалению. Поэтому не всем успеваешь написать. Тоже к сожалению
Пишите, новички, и не только у себя. Это важно для трезвения
А придет время, можно и в домик спрятаться, как я)) иногда блин даже абыдна, что народу мало)))

Назад
Сверху Снизу