"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Вот катаюсь сутками,пьяных вожу,и извените рыгают,сцутся,песни поют))весело...
Вот уж веселье-то, обоссаться и обрыгаться. Стоит выпить пива и песни петь, действительно.
" -- То есть как это "отойди"? Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо "Эх, прокачу! "? Может быть, мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы желаем именно эх-прокатиться?
В первый раз за арбатовский период жизни на лице мученика автомобильного дела появилась улыбка. Он выскочил из машины и проворно завел тяжело застучавший мотор.
-- Пожалуйте, - сказал он, - куда везти?
-- На этот раз-никуда, - заметил Балаганов, - денег нету. Ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность.
-- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно. -- Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
-- Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, -- сказал Остап, усевшись рядом с шофером. - У вас, я вижу, хороший характер. Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в голом виде?
-- Тут есть такие, -- ответил шофер, выводя машину на главную улицу, - государственные преступники. "

Отмечусь. Полет нормальный.

Первое впечатление от форума: Мамадарагая!
Это ж сколько барышень, тетенек и, не побоюсь этого слова, бабушек тут тусит!

Всем удачи! Всем нам удачи!
Привет от одной из них!))

Молодец что пришел, никогда не поздно начать жизнь с "чистого листа".

ты музыкант или любитель-меломан? O:-)

83 год, думаешь еще актуально?
Ух ты! Неожиданно.
Думаю что да.
"Однако, независимо от того, что структура наиболее сохранившихся нейронов восстанавливается через 2 месяца после отмены алкоголя, структурная организация дендритов не достигает полного выздоровления."

Компенсируется синаптическими связями )))
Вот и будем снижать энтропию.

"Однако, независимо от того, что структура наиболее сохранившихся нейронов восстанавливается через 2 месяца после отмены алкоголя, структурная организация дендритов не достигает полного выздоровления."
Компенсируется синаптическими связями )))
Вот и будем снижать энтропию.

Ага. Не совсем только понятно какой стадии человеческого алкоголизма соответствовало алкогольное поражение в эксперименте, если конечно можно такую параллель провести. Может у нас все таки есть еще надежда на полное выздоровление :)

Ага. Не совсем только понятно какой стадии человеческого алкоголизма соответствовало алкогольное поражение в эксперименте, если конечно можно такую параллель провести. Может у нас все таки есть еще надежда на полное выздоровление :)
Я к тебе в тему писать буду, у меня тут иногда девченки резвятся.

Алекс, я тебя вижу, привет!

ну заинтриговали уже :-D
давайте, рассказывайте!

Всем вечер!

Однажды корнет повел поручика в гости к своим знакомым. Поручик увидел там несколько странную картину. Гости сидели за столом.
- Пятнадцатый! - сказал кто-то. Все засмеялись.
- А сорок пятый-то, сорок пятый! - все еще сильнее захохотали.
- Скажите, корнет, чем это они занимаются? - шепнул поручик.
- Они рассказывают анекдоты. Hо так как давно уже все друг-другу рассказали, то решили пронумеровать их для экономии времени.
- Занятно. - сказал изумленный поручик. - Семдесят четвертый! Все вдруг смолкли, и одна дама подошла к поручику и дала ему пощечину.
- Поручик! При дамах такие анекдоты не рассказывают! - пояснил корнет.

:-D

Атлична! Всё, я не могу больше ржать сегодня. Спасибо за ссылку!

Назад
Сверху Снизу