Высшие силы, но на это не стоит рассчитывать, тут каждый сам должен отбиваться. Просто кому-то очень везёт и алкоголик уходит, но это редкость...Простите а что такое ВС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высшие силы, но на это не стоит рассчитывать, тут каждый сам должен отбиваться. Просто кому-то очень везёт и алкоголик уходит, но это редкость...Простите а что такое ВС?
Уже обратилась, пока тишина с его стороны, обычно телефоны обрывается и приходит пьяный, надеюсь дальше будет все спокойно и мне крайне повезёт отделаться от негоВысшие силы, но на это не стоит рассчитывать, тут каждый сам должен отбиваться. Просто кому-то очень везёт и алкоголик уходит, но это редкость...
Он прописан у тебя или ты живешь у него? Почему ты так боишься его звонков?Уже обратилась, пока тишина с его стороны, обычно телефоны обрывается и приходит пьяный, надеюсь дальше будет все спокойно и мне крайне повезёт отделаться от него
Я выть не собираюсь, ребёнок это дар божий нужно это принять и жить с этим, видно так мне и надо, не ушла раньше теперь хлебать буду по полной свои ошибки
Нет не прописан у меня Слава Богу, боюсь потому что пьяный агрессивный, боюсь может и окна разбить и машину моюОн прописан у тебя или ты живешь у него? Почему ты так боишься его звонков?
Хлебать будешь! Если выйдешь замуж, то вдвойне хлебаешь. Но главное, чтобы из-за тебе и твоих решений не хлебали дети.Я выть не собираюсь, ребёнок это дар божий нужно это принять и жить с этим, видно так мне и надо, не ушла раньше теперь хлебать буду по полной свои ошибки
Дочь моя тоже его стала бояться с последнего раза, сказала больше его мама не пускайа я все хочу мирно решить, чтобы не трогал мою семью вообщеНет не прописан у меня Слава Богу, боюсь потому что пьяный агрессивный, боюсь может и окна разбить и машину мою
И вот это все безобразие давно уже? Переезжай значит, это же не игры романтические. Привлекай полицию. Не в детском саду.Нет не прописан у меня Слава Богу, боюсь потому что пьяный агрессивный, боюсь может и окна разбить и машину мою
Мирно не решишь. Вот дочь ты достала сл своими любовями! Колесишь ей психику. Ужас конечно! Как вообще можно спать с мужиком, которого боишься и он тебе окна бьет?!Дочь моя тоже его стала бояться с последнего раза, сказала больше его мама не пускайа я все хочу мирно решить, чтобы не трогал мою семью вообще
И вот это все безобразие давно уже? Переезжай значит, это же не игры романтические. Привлекай полицию. Не в детском саду
Ещё не бил, трезвый спокойный, адекватный, нас любит, все для нас, но эти срывы и пьяная агрессивная рожа, как не он это как будто, а другой человекМирно не решишь. Вот дочь ты достала сл своими любовями! Колесишь ей психику. Ужас конечно! Как вообще можно спать с мужиком, которого боишься и он тебе окна бьет?!
Ошибка твоя и только твоя. Теперь пора защитить детей от неадеквата, которого ты выбрала сама.... на время надо переехать, чтобы алкаш не знал куда , отцепится .Нет такого не было ниразу, была агрессия и угрозы, но потом трезвый извинялся и перед моими родителями в том числе
Спасибо будем думать, как дальше бытьОшибка твоя и только твоя. Теперь пора защитить детей от неадеквата, которого ты выбрала сама.... на время надо переехать, чтобы алкаш не знал куда , отцепится .
Ты зачем вот это рассказываешь про любовь и прекрасного человека? Ждёшь когда и бить начнёт ? Ты реально не понимаешь, что агрессивный алкаш опасен? Другой человек? Нет, все тот же и он прогрессирует(((Ещё не бил, трезвый спокойный, адекватный, нас любит, все для нас, но эти срывы и пьяная агрессивная рожа, как не он это как будто, а другой человек
А будем это кто? Решать тебе эту задачу(( я вон даже после развода продолжаю отбиваться! Алкаши при деградации народ неадекватный от слова совсем((( бежать теряя тапки. Ну если ты конечно не кайфуешь от этих концертовСпасибо будем думать, как дальше быть
Куда я побегу беременная с дитем, здесь у меня к тому же работа, скоро декрет, с работы уходить? Или уехать за 1000км чтобы вставать в 4 и ехать на работу? К тому же зп у меня не хватит чтобы снять жилье, легко говорить, а на деле... Буду пробовать обращаться в полицию, как один знакомый сказал, что можно отделаться от любого человека если очень сильно захотетьА будем это кто? Решать тебе эту задачу(( я вон даже после развода продолжаю отбиваться! Алкаши при деградации народ неадекватный от слова совсем((( бежать теряя тапки. Ну если ты конечно не кайфуешь от этих концертов
Не уходить с работы- тебе же декретные нужны.Куда я побегу беременная с дитем, здесь у меня к тому же работа, скоро декрет, с работы уходить? Или уехать за 1000км чтобы вставать в 4 и ехать на работу? К тому же зп у меня не хватит чтобы снять жилье, легко говорить, а на деле... Буду пробовать обращаться в полицию, как один знакомый сказал, что можно отделаться от любого человека если очень сильно захотеть
Никуда не нужно бегать, жилье твоё, ты беременная, здесь твой ребёнок, работа. Он по сути и по закону чужой человек, обращаться в полицию, если начнёт буянить, желательно с привлечением свидетелей и видео доказательств. А может тебе повезёт и он просто отвалит. Ну тут главное, уверена ли ты, что этого хочешь. Если да, то гни свою линию и назад не смотри.Куда я побегу беременная с дитем, здесь у меня к тому же работа, скоро декрет, с работы уходить? Или уехать за 1000км чтобы вставать в 4 и ехать на работу? К тому же зп у меня не хватит чтобы снять жилье, легко говорить, а на деле... Буду пробовать обращаться в полицию, как один знакомый сказал, что можно отделаться от любого человека если очень сильно захотеть