Владелец бара: история моего алкоголизма

чтоб ты была здорова,)

Просто в закамуфлированной форме, посоветовал ему не пить больше алкоголь никогда, ни в каком виде. Потому что, судя по всему, цистерну свою он уже - выпил.
Напивается до беспамятства, теряет вещи, деньги, документы - это очень плохой признак, по себе знаю.
Всё поняла:YES:
Хорошо объяснил))

Да, эффекта не чувствую, но сегодня третий день без бухла, второй день сам за стойкой, позывы были, но резко останавливал себя в голове, ведь дал себе слово, да и знаю, что хорошим это не закончится.
Три дня, это ты ещё даже трезветь не начал. Считай, что сейчас ещё под алкоголем. Впереди ещё очень длинный путь. Но я помню вначале считала каждый свой трезвый день. Какую литературу читал про алкоголизм?

Да, эффекта не чувствую, но сегодня третий день без бухла, второй день сам за стойкой, позывы были, но резко останавливал себя в голове, ведь дал себе слово, да и знаю, что хорошим это не закончится.
Ну если алкаш слово дал, то обязательно выполнит :-D

Просто в закамуфлированной форме, посоветовал ему не пить больше алкоголь никогда, ни в каком виде. Потому что, судя по всему, цистерну свою он уже - выпил.
Напивается до беспамятства, теряет вещи, деньги, документы - это очень плохой признак, по себе знаю.
Это я сразу правильно понял!

Как дела, коллега? Что-то запропал.
Дел много накопилось, работал) Не пил!
Сегодня пятница, мыслишки были, но отгонял сразу. Сразу вспоминаю, чем может закончиться...
Пропротен и правда не помогает, в эмоциональном плане точно! Тут поможет только своя сила воли и мозги, работающие в правильном направлении.

Это я сразу правильно понял!

Дел много накопилось, работал) Не пил!
Сегодня пятница, мыслишки были, но отгонял сразу. Сразу вспоминаю, чем может закончиться...
Пропротен и правда не помогает, в эмоциональном плане точно! Тут поможет только своя сила воли и мозги, работающие в правильном направлении.
Про силу воли сразу забудь это нулевой вариант.

Ну что, неделя прошла классно! На выходных тяжело конечно, но сразу дел много нашел, в квартире много всего починил, дела бумажные привел в порядок и так далее!
Продолжаем в том же духе!

А на самом деле - лови поддержку! Так держать! Поздравляю с первой трезвой неделей - самое трудное время для еушника
На самом деле - спасибо! А то как-то все пропали... Может я не до конца все эмоции свои здесь пишу, но тяжело очень..... Но держусь и бодрость духа поддерживаю!

Назад
Сверху Снизу