Владелец бара: история моего алкоголизма

Тогда бар точно прогорит, а алкоголизм не остановит. С горя еще больше начнет пить
Блин тогда афтар сам себя начнёт обкрадывать и одновременно обогащать - случится разрыв шаблона, сингулярность и деление на ноль ... нельзя так, вселенная сломается...

Так я особо не понял, в чем драма афтара - что типа алкоголь всегда под рукой? Ну тут такой вопрос / когда бросаешь пить, то алкогольная все равно тебя окружает со всех сторон . Физически от него не отгородишься никак. Только если сюр страну с жёстким шариатом уехать, и то я думаю, кому надо найдет

Все равно ты пойдёшь в магазин за едок, а там синие ряды все больше и больше, ты пойдёшь в ресторан, там тоже пьют, и так далее

Все равно ты пойдёшь в магазин за едок, а там синие ряды все больше и больше, ты пойдёшь в ресторан, там тоже пьют, и так далее
Бухло коварно! Идёшь мимо полок в магазине, а оно кааак прыгнет в рот!

В том-то и дело, что работу не сменить - бар мой и это единственный достаток. Лишиться бара - потерять полностью заработок. Поэтому надо решать проблему в текущих условиях.
Я понимаю, что бар твой и это твой достаток. В тоже время, это для тебя лично мощный триггер. Если и в правду соберёшься войти в ремиссию и перестать пить. Тебе будет трудно, особенно на первых месяц трезвости. Да и потом тоже. Ставь на первое место, что в баре ты не пьёшь ни при каких обстоятельствах. Раскачивать будет всё равно. Но держаться наверное можно.
А если чисто психологически поможет? Пока эффекта нет. Может кто-то слезал с этой гадости с помощью ПроПротена 100?
Перестань тут нас всех смешить этим препаратом. Эффекта нет и не будет. Уж тем более психологического. Со своей головой самому прийдется поработать. Если бы он помогал справиться с зависимостью, закрылись бы все наркологические клиники. И не было бы этого форума тоже. Все бы пропили ПроПротен 100 и благополучно излечились.

У меня есть знакомый, администратор 3х баров. Бросил и отлично работает. Тоже его забирало уже по этой теме, пришлось принять решение.
Все реально выполнимо, сидит, чаек в кабаке попивает, отличный спокойный мужик, не переживает.

У меня есть знакомый владелец бара,до кучи сам за стойкой,лет под 60 уже и 30 лет примерно не пьёт.

1487183103131137944.jpg

В Голливуде это правило не соблюдают.
Соблюдают. Его предупреждали

Если вообще возможно с таким образом жизни.
У на группе АА куда я когда-то ходил есть человек, в прошлом владелец сети баров - очень богатый. Пока он не пропил все свои бары - не остановился.

но пропил он не только бары, но и семью и даже музыкальный инструмент на водку обменял.

юно есть и другой, который сначала все пропил, а потом рестораны стал открывать как протрезвел. Правда он трезвый уже хз сколько лет больше 17 точно. Все на группы ходит.

Назад
Сверху Снизу