Так не нам её, карму, распределять.ты не веришь в карму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не нам её, карму, распределять.ты не веришь в карму?
Блин, это сразу на толчок надо переезжать, как столько можно-то.Я тя умоляю, мой алкуша бывший 20-ти литровую кегу за сутки выдувал))
Это пока бармен работает.Блин, это сразу на толчок надо переезжать, как столько можно-то.
Это ж новые почки - каждый месяц надоЭто пока бармен работает.
А ночью за бутылочным в холодильник залезть можно)
Никому не известно, что там с почками. Возможно и сам не знаетЭто ж новые почки - каждый месяц надо
А он живой?
ТТТ, живой, и жена третья, молодаяЭто ж новые почки - каждый месяц надо
А он живой?
Нуууу, тут он правильно поступил, считаю!ТТТ, живой, и жена третья, молодая 
Блин тогда афтар сам себя начнёт обкрадывать и одновременно обогащать - случится разрыв шаблона, сингулярность и деление на ноль ... нельзя так, вселенная сломается...Тогда бар точно прогорит, а алкоголизм не остановит. С горя еще больше начнет пить
Потому что его не выпускают)))Я не читаю журнал "Работница"
Да??? А раньше лютый треш был, не спид инфо конечно, и о тем не менееПотому что его не выпускают)))
Работницу спидинфо заменил))))). Все не будем тут правда флуд разводитьДа??? А раньше лютый треш был, не спид инфо конечно, и о тем не менее
Бухло коварно! Идёшь мимо полок в магазине, а оно кааак прыгнет в рот!Все равно ты пойдёшь в магазин за едок, а там синие ряды все больше и больше, ты пойдёшь в ресторан, там тоже пьют, и так далее
Я понимаю, что бар твой и это твой достаток. В тоже время, это для тебя лично мощный триггер. Если и в правду соберёшься войти в ремиссию и перестать пить. Тебе будет трудно, особенно на первых месяц трезвости. Да и потом тоже. Ставь на первое место, что в баре ты не пьёшь ни при каких обстоятельствах. Раскачивать будет всё равно. Но держаться наверное можно.В том-то и дело, что работу не сменить - бар мой и это единственный достаток. Лишиться бара - потерять полностью заработок. Поэтому надо решать проблему в текущих условиях.
Перестань тут нас всех смешить этим препаратом. Эффекта нет и не будет. Уж тем более психологического. Со своей головой самому прийдется поработать. Если бы он помогал справиться с зависимостью, закрылись бы все наркологические клиники. И не было бы этого форума тоже. Все бы пропили ПроПротен 100 и благополучно излечились.А если чисто психологически поможет? Пока эффекта нет. Может кто-то слезал с этой гадости с помощью ПроПротена 100?
та же самая фигня творится с шоколадными пряниками....Бухло коварно! Идёшь мимо полок в магазине, а оно кааак прыгнет в рот!
У меня есть знакомый, администратор 3х баров. Бросил и отлично работает. Тоже его забирало уже по этой теме, пришлось принять решение.
Все реально выполнимо, сидит, чаек в кабаке попивает, отличный спокойный мужик, не переживает.
Соблюдают. Его предупреждали
В Голливуде это правило не соблюдают.
Если вообще возможно с таким образом жизни.
У на группе АА куда я когда-то ходил есть человек, в прошлом владелец сети баров - очень богатый. Пока он не пропил все свои бары - не остановился.Возможно