Владелец бара: история моего алкоголизма

Знаете, как-то я слышал легенду о дегустаторе на вин, который стал алкоголиком. Он пошел в АА, бросил пить, а работу не бросил..
Честное слово, слышал!

Знаете, как-то я слышал легенду о дегустаторе на вин, который стал алкоголиком. Он пошел в АА, бросил пить, а работу не бросил..
Честное слово, слышал!
ну правильно. Гинекологи тоже как-то с женами и не с женами спят.

Я лишь скажу, что разделяю точку зрения изложенную в книге аа.

Любая схема постороенная на том, что бы оградить алкоголика от спиртного обречена на неудачу.

Я разделяю ее потому, что это сегодня так же является частью моего личного опыта.

А вот если в баре, то чувствую полную свободу и нет счета выпитому, под конец идет крепкое, градусов 7-10.
вот это как понимать? Звучит как полная х*рня...
все правду говори нам, пропойца....небось и 10-12 градусные напитки потом заливаешь..

Честное слово, слышал!
В журнале "работница " читал

Привет. Ничего, сменишь работу, выкинешь пропротен 100. И будет тебе счастье. Начнёшь трезветь. Найдёшь способы, которые работают.

А вообще как вариант, если правда хочешь быть трезвым, начни сразу с работы. Прекращай там пить. Хорошая тренировка для начала.
В том-то и дело, что работу не сменить - бар мой и это единственный достаток. Лишиться бара - потерять полностью заработок. Поэтому надо решать проблему в текущих условиях.

Установи приказом лично себе в своём баре тройной тариф. Пусть тебя жаба задушит в этом кабаке бухать. :CRAZY:
Жаба пить точно не задушит, в этом никогда не было проблемы. Нужно глубже искать метод отказа....

Пустышка, гомеопатия.
А если чисто психологически поможет? Пока эффекта нет. Может кто-то слезал с этой гадости с помощью ПроПротена 100?

Бар еще не прогорел.??а то такими темпами в минуса уйдешь)))
Вот это один из моментов, которые заставляют мозги трезветь...

Если вообще возможно с таким образом жизни.
Очень надеюсь что будучи владельцем бара это возможно. Не обязательно пить то, что продаю..

У меня есть знакомый, администратор 3х баров. Бросил и отлично работает. Тоже его забирало уже по этой теме, пришлось принять решение.
Все реально выполнимо, сидит, чаек в кабаке попивает, отличный спокойный мужик, не переживает.
Вот и я думаю, можно же приезжать контролировать персонал и пить при этом б/а пиво или чай/кофе...

Любая схема постороенная на том, что бы оградить алкоголика от спиртного обречена на неудачу.
Тоже думаю так. Ведь сейчас нельзя полностью оградиться от возможности купить алкоголь. Это должно быть своё четкое решение - не покупать.

Вот и я думаю, можно же приезжать контролировать персонал и пить при этом б/а пиво или чай/кофе...
Б/а пиво очень не рекомендуется, переключишь триггер.

А чего человеку никто умные книги не советует?
Первые шаги не объясняет? :finger2:

Собрались, млин, флудеры :fistbump:

@Igor83 Приветствую! :BYE:из литературы для алков читал что-нить?

Ну, что могу сказать ТС у тебя карма.
Травишь других, а теперь и сам сидишь в их шкуре.
Может осознание придет.

@Igor83 Приветствую! :BYE:из литературы для алков читал что-нить?
Спасибо! и Привет! Пока что не начинал... Много чего в интернете за эти года начитался, но вот что поможет остановиться - не знаю
Главный шаг, я так понимаю, это не пить ВООБЩЕ. КУ у меня не получается. Рано или поздно срываюсь до безпамятства!

Спасибо! и Привет! Пока что не начинал... Много чего в интернете за эти года начитался, но вот что поможет остановиться - не знаю
Главный шаг, я так понимаю, это не пить ВООБЩЕ. КУ у меня не получается. Рано или поздно срываюсь до безпамятства!
Все тут начинают с книги Стеценко "Как не пить".
Параллельно можно глотать темы с пометкой " Важно".
Спрашивать чего неясно.

Остановится помогает каждому свое. Кто-то в АА идет, кому то другие методы заходят.
Потихоньку разберешься.

Главное - не пить. Ты только начни не пить, а тут уже помогут продолжить :YES:

Назад
Сверху Снизу