Тоже как вариант кстати!Так заходил бы в другие темы, покалякать о том о сем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как вариант кстати!Так заходил бы в другие темы, покалякать о том о сем.
Нормальным людям ничего объяснять не надо. Просто не пью, этого достаточно без объяснения причин. К тому же близкие друзья и так все знают и перед ними оправдываться странно, только поддержат.И вообще вопрос. Если допустим тебя приглашают в гости семьями, но я не хочу офишировать, что прям бросил и был алкашом, что вы обычно говорите?
А если уже определено, что приглашают на ужин с алкоголем?Нормальным людям ничего объяснять не надо. Просто не пью, этого достаточно без объяснения причин. К тому же близкие друзья и так все знают и перед ними оправдываться странно, только поддержат.
Не приходилось играть в такие игры. Мне кажется, что это как-то недостойно выдумывать всякую фигню, почему я не пью Не трезвонил, что алкаш, что мне нельзя, просто просил не наливать. Никогда не было проблем, а вот уважительные, а то и взгляды зависти выхватывать приходилось.Может сослаться на таблетки какие? Или как...
Да как хочешь. По первости сложно держать марку, уверенно всем говорить что бросил и кремень, пока сам в этом состоянии не освоился.А если уже определено, что приглашают на ужин с алкоголем?
Я не имею ввиду, что это алкашня, наоборот, приличные люди, и чисто поужинать и выпить. Просто не хочу говорить, что вот проблемы с алкоголем, поэтому бросил. Надо как-то сказать, что не буду пить...
Может сослаться на таблетки какие? Или как...
Это, как его, ага, - на кону твоё будущее, вообще-то.тяжело очень..... Но держусь и бодрость духа поддерживаю!
Бар Сильнее нд
Это и доносили до Игоря. Но человек, видимо, только встал на этот путь, где даже собственные падения с переломами совсем не аргумент. Рад ошибиться.Бар Сильнее нд
Нету, увы.После Новогодних обязательно заявится.
Привет. Сколько покувыркался и что в этот раз сделаешь по-другому?Попытка №2
ну да папытка не пытка можно попытатся....Попытка №2
Э! В нашем деле попытки бывают хуже пыткину да папытка не пытка можно попытатся....
С даты создания настоящей темы не пил две недели. Потом "подумал", может получится "культурно", сначала получалось, культурно, дома. Потом опять поехало...... Не скажу, что запои, но ночь напролет точно. Потом опять неделька просушки..... Потом опять ночь с алкоголем. И так поворялось. Новый год кстати безалкогольный.Привет. Сколько покувыркался и что в этот раз сделаешь по-другому?
То есть оставил все как было. Но это странно получить другой результат, продолжая поступать по старому. Звучит банально, но.. увы.Вот как бы и всё...
Почему по-старому? Добавил бег, и понял, что мысли о КУ надо гнать, ибо это не моя схема!То есть оставил все как было.
А я когда-то занятия по каратэ возобновил, штангу купил и английский язык учил. Ну, чтобы не бухать, думал, что просто не чем мне заняться Быстро выяснил, что от алкогольной зависимости все это не помогает.Почему по-старому? Добавил бег, и понял, что мысли о КУ надо гнать, ибо это не моя схема!