Владелец бара: история моего алкоголизма

Почему по-старому? Добавил бег, и понял, что мысли о КУ надо гнать, ибо это не моя схема!
Не знаю как мысли, но зависимасть просто так пробежками :-D прогнать не палучится.
Можно конечно строить илюзии.

Я работаю в баре 5 лет, до ручки дошла, бухаю по чёрному. Сейчас уходить собираюсь, хотя куда уходить, новерное уже уволили((
Вот и пришла моя очередь завязать. Как вы поняли из названия темы - я владелец бара, мне это сделать вдвойне сложнее!
В общем 37 лет, с 18 лет плотно на пиве, иногда и покрепче, чтобы догнаться.
По тесту алкоголиков сейчас набираю 40 баллов.
В неделю 2-3-4 раза пиво, литра по 3, очень хочется еще, но если дома - то уже не иду за догоном, а дома алкоголь не держим - очень опасно.
А вот если в баре, то чувствую полную свободу и нет счета выпитому, под конец идет крепкое, градусов 7-10. После этого на следующий день могу еще литра 3 выпить чтобы не было так тяжело. После чего отхожу два дня физически, еще пару дней морально, чувствую вину перед семьей и другими свидетелями происходящего. Меняю постоянно телефоны, теряю деньги, документы и так далее.
Пробовал договариваться с собой на КУ, но рано или поздно происходят опять нажирания в хлам.
Купил пропротен 100, может поможет. Буду здесь вести дневник, говорят так легче справиться с зависимостью.
Спасибо всем за поддержку!

Как и писал здесь пару лет назад, буду вести дневник своей трезвости в этой ветке.
Пару недель назад уже окончательно допился, без подробностей, но это для меня уже край.
В итоге хожу сей час к психотерапевту, который вскрывает мозг по полной. Результат есть. Во всяком случае теперь я хочу В ПРИНЦИПЕ не пить НИКОГДА. Надеюсь скоро мне это станет противно.
Главная проблема для меня я считаю решена (владелец бара МОЖЕТ НЕ ПИТЬ). Для меня алкоголь может быть лишь инструментом работы.
За неделю было два желания выпить. Поборол и горжусь этим, ценю на следующее утро свое состояние и бегу дальше развивать бизнес. Ценю и состояние трезвости после того как отказался - больше времени с семьёй, возобновил бег.

Если владелец бара не пропил ещё бар - во первых, это не алкаш получается.

Во-вторых, это лицемерно -
наливать другим людям и при этом «я весь в белом» .

Ну а в целом, все верно - молодец, следуешь заветам успешных людей.

Знаю одного бармена, он вообще не пьет, уж не знаю с какого времени, но я его знаю лет 6, правда сейчас он год как в айти ушел, но всё равно факт , что можно не пить там. Удачи ТС))

Поймал вчера на мысли, в фильме после удачи - люди напиваются в усмерть, даже противно как-то стало....
Значит на верном пути, и не останавливаться)

Спасибо за теплую встречу, друзья!
... это лицемерно -
наливать другим людям и при этом «я весь в белом»
Я лишь занимаюсь этим потому что это легально, да и ведь дело каждого - пить или не пить.

Кто знает, может я потом клуб трезвенников открою и на этом буду зарабатывать.

Поймал вчера на мысли, в фильме после удачи - люди напиваются в усмерть, даже противно как-то стало....
Значит на верном пути, и не останавливаться)

Спасибо за теплую встречу, друзья!
Трезвость - это годный квест. Вначале не врубался и даже раздражался, сейчас втянулся! :)

Не знаю как мысли, но зависимасть просто так пробежками :-D прогнать не палучится.
Для себя я понял, что работает всё в комплексе! Бег - лишь одна маленькая вещь в этом комплексе

Ну что ребята.
Уже как пару недель не пью. Не скажу что прям лучше себя чувствую физически. А вот морально, да. Подъем сил на лицо.
В новый год не пил, ну в этом проблемы большой не было, привычки пить на новый год не заимел, так как успевал нажраться за пару дней до этого. Что не тянуло...
А тут просыпаюсь от сна, и снится мне, будто я нажрался, и просыпаюсь, голова болит. А потом ловлю себя на мысли, что я трезв. Вы не представляете, насколько это счастье было просыпаться, зная что сегодня я не буду болеть и готов многое сделать уже с утра!!!
Это офигенно было чувство... Что ещё больше мне даёт сил и уверенности, что не буду больше пить в принципе.
Спасибо всем, кто читает, поддерживает.

Вы не представляете, насколько это счастье было просыпаться, зная что сегодня я не буду болеть и готов многое сделать уже с утра!!!
Это офигенно было чувство... Что ещё больше мне даёт сил и уверенности, что не буду больше пить в принципе.
Спасибо всем, кто читает, поддерживает.
Ну почему же, вполне представляем

Так держать!

Где-то давно читал, что одна кружка пива полностью выходит из организма за 72 часа.
Вот посчитал, что после последнего употребления я как раз только за 15 дней протрезвел. Хотя если посчитать ежемесячные запои, то я никогда и не трезвел. И трезветь мне ещё несколько лет......
Хотя голова светлая уже давно. И не сверну с этого пути!

Спустя две недели полного отказа настроение упало, не могу понять почему. Хотя до этого всё было хорошо, настрой боевой!
Вот просто какой-то упадок, грусть. Был один позыв немного выпить (= нажраться по итогу в хлам, если себя не обманывать), но быстро поборол, так как в итоге будет еще хуже.
У кого так же было? Из-за отказа это от отравы или может просто грустинка попала?...

Спустя две недели полного отказа настроение упало, не могу понять почему. Хотя до этого всё было хорошо, настрой боевой!
Вот просто какой-то упадок, грусть. Был один позыв немного выпить (= нажраться по итогу в хлам, если себя не обманывать), но быстро поборол, так как в итоге будет еще хуже.
У кого так же было? Из-за отказа это от отравы или может просто грустинка попала?...
ПАС - (прочитай про него)

Так бывает. Будь готов, что перепады настроения периодически будут случаться. Вроде и выпить не хочется, но как-то не по себе, ломает.. Скрытая тяга.
Универсальный способ борьбы - поесть вкусного, сладкого.

Спасибо!
Я думал до этого момента, что ПАС - это прям в первые несколько дней отказа и думал что прошел это нормально.
То есть всё только начинается.... Буду готов..
Кто как переживал и справлялся с этим периодом?

Назад
Сверху Снизу