Водка " фитнес диетическая": похудеешь гарантированно!!!Глянь на подзаборных алкашей, среди них нет толстяков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водка " фитнес диетическая": похудеешь гарантированно!!!Глянь на подзаборных алкашей, среди них нет толстяков.
Свежесваренный горячий шоколад с перцем подарит точно такие же ощущения,попробуй.))) Только не эта бурда из магаза в пакетиках,а норм. горячий шоколад из какао,масла,молока,немного водички и капку перца кайене,ням-ням."тепло в ногах". Это именно тот момент кайфа из-за которого я чаще всего начинала пить
Да пофигу на папу, на мужчин и даже на ребёнка, прости Господи. Ты сама-то что по профилю думаешь? Пить бросать или пока вкусненько? :)Папа игорь работает! Но выпивает лет с 25. Сейчас ему 48. Сейчас бывают запои - еу. Запои дня по 3, максимум 5, но это не такие запои - сплю- пью. А утром встал, поел, и поехал , либо на озеро, либо в сауну, либо в кафе итд. Когда он приезжает, то я тоже пью с ним. А если я отказываюсь( когда мне плохо), он, конечно, огорчается
А не пофигу ли? :) Лекарство одно. И по мышлению ты похожа на алкоголика.Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???
носки можно для тепла в ногахПрочитала и аж передёрнуло. От этого "тепло в ногах". Это именно тот момент кайфа из-за которого я чаще всего начинала пить. А если подумать: ну тепло и тепло... Что в этом такого особенного? Алкогольное мышление, однако.
Ты человек с тонкой душевной организацией, ранимой душой и любящим сердцем, который не может выносить всю несправедливость этого жестокого мира, пропускаешь всю боль всех живых существ через себя, поэтому и позволяешь себе немного вина.Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???
так совет хороший же, правильныйЯ о коментах в тролльском злостном стиле типа: «зачем тебе вино, пей коньяк
Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???
Просто непонятно, если я такая лютая алкашка, то почему не пью пиво, просто так пару банок, или водки. А беру именно вино. И если не будет вина, я не буду пить другое. Вот потом после вина- там зайдет уже что угодно.