Вино и апатия ко всему

Любовь для меня, наверное , это поддержка, взаимоуважение, когда ты ставишь интересы человека выше своих, когда даешь ему личное пространство.

Папа игорь работает! Но выпивает лет с 25. Сейчас ему 48. Сейчас бывают запои - еу. Запои дня по 3, максимум 5, но это не такие запои - сплю- пью. А утром встал, поел, и поехал , либо на озеро, либо в сауну, либо в кафе итд. Когда он приезжает, то я тоже пью с ним. А если я отказываюсь( когда мне плохо), он, конечно, огорчается

"тепло в ногах". Это именно тот момент кайфа из-за которого я чаще всего начинала пить
Свежесваренный горячий шоколад с перцем подарит точно такие же ощущения,попробуй.))) Только не эта бурда из магаза в пакетиках,а норм. горячий шоколад из какао,масла,молока,немного водички и капку перца кайене,ням-ням.

Папа игорь работает! Но выпивает лет с 25. Сейчас ему 48. Сейчас бывают запои - еу. Запои дня по 3, максимум 5, но это не такие запои - сплю- пью. А утром встал, поел, и поехал , либо на озеро, либо в сауну, либо в кафе итд. Когда он приезжает, то я тоже пью с ним. А если я отказываюсь( когда мне плохо), он, конечно, огорчается
Да пофигу на папу, на мужчин и даже на ребёнка, прости Господи. Ты сама-то что по профилю думаешь? Пить бросать или пока вкусненько? :)

Прочитала и аж передёрнуло. От этого "тепло в ногах". Это именно тот момент кайфа из-за которого я чаще всего начинала пить. А если подумать: ну тепло и тепло... Что в этом такого особенного? Алкогольное мышление, однако.
носки можно для тепла в ногах

Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???
Ты человек с тонкой душевной организацией, ранимой душой и любящим сердцем, который не может выносить всю несправедливость этого жестокого мира, пропускаешь всю боль всех живых существ через себя, поэтому и позволяешь себе немного вина.
Имеешь право.

( это я так себя оправдывала)

Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???

Алкоголик первой стадии это точно. А скорее всего уже начальной второй. Потому что психологическая зависимость сильная, потребность в алкоголе сильная, без алкоголя ты испытываешь неприятные ощущения, значит алкогольный наркоман, т.е алкоголичка.

Просто непонятно, если я такая лютая алкашка, то почему не пью пиво, просто так пару банок, или водки. А беру именно вино. И если не будет вина, я не буду пить другое. Вот потом после вина- там зайдет уже что угодно.

Алена Игоревна, ты цитируй если обращаешься к кому-то, кнопка ответить. Или выдели фрагмент текста и нажми ответить. А то неясно к кому обращаешься.

Привет!
Не обижайся, но тема напоминает сказку про репку, при чем репка - это ТС.
Ей комфортно и вылезать не хочется, но ее тянут прямо-таки в трезвость)))

Просто непонятно, если я такая лютая алкашка, то почему не пью пиво, просто так пару банок, или водки. А беру именно вино. И если не будет вина, я не буду пить другое. Вот потом после вина- там зайдет уже что угодно.

Это все стереотипы. Водка, запои, похмелка, наркушка. Алкоголик ищет опьянения, а каким образом он его получит неважно.

Определение алкоголика по Шичко.

Алкоголик - это алкогольно-запрограммированный человек, имеющий привычку к употреблению алкоголя, потребность в нем и поглощающий его.

Запрограммированность у тебя налицо, все мысли о бухле, привычка ясен пень тоже, потребность тоже, без алкоголя тебе плохо. Ты алкоголичка.

Есть еще стадии алкоголизма. А то, что водка это подожди, когда начнутся запои тебе будет пофигу на вкус, лишь бы похмелиться, будешь покупать водку, потому что дешевле. А потом суррогаты, потому что еще дешевле.

Назад
Сверху Снизу