Вино и апатия ко всему

И ведь все понимаю, что не пью когда- лучше реально в плане нервов, и лицо лучше выглядит , но потом думаешь, не пила дней 8 - можно бутылочку взять . На след день все ок, а потом начинает хотеться каждые 3 дня, и там уже утро не радует. И опять потом перерыв- и снова. Карусель.
В твоём случае, думаю, идеальная схема: ЕУ с утренним опохмелом. Идти к ней уже не долго. Эта карусель может катать годами, и всё будет хорошо, пока не возникнет объективная необходимось сойти. Долгий и муторный ПАС примет в свои объятия веселушку. За всё приходится платить.

та где ж тут такие комменты? Никто даже еще против шерсти не погладил.
Я о коментах в тролльском злостном стиле типа: «зачем тебе вино, пей коньяк :-D :LOL: :JOKINGLY::-D:PARDON:;D:biggrin::lol::lol:«
А не о реальных, конструктивных, может в чем то жёстких и правдивых советах

Мне тоже тут когда то давно понаписывали такой гадости в теме которую я создала, и я действительно пошла пить дальше, это конечно не оправдание, но в такой ситуации как люди в некоторой степени отчаяния пришедшие на НД любое слово может послужить как катализатором стопа или катализатором дальнейшего - «ай да пошло все, раз сказали можно пить, пошла пить»

Я о коментах в тролльском злостном стиле типа: «зачем тебе вино, пей коньяк :-D :LOL: :JOKINGLY::-D:PARDON:;D:biggrin::lol::lol:«
А не о реальных, конструктивных, может в чем то жёстких и правдивых советах

Мне тоже тут когда то давно понаписывали такой гадости в теме которую я создала, и я действительно пошла пить дальше, это конечно не оправдание, но в такой ситуации как люди в некоторой степени отчаяния пришедшие на НД любое слово может послужить как катализатором стопа или катализатором дальнейшего - «ай да пошло все, раз сказали можно пить, пошла пить»
Я бы не сказала, что автор прям в отчаянии, так, вялый торг, и то, потому что мама настаивает на кодировке, а дочка Алена хочет пить.

Я бы не сказала, что автор прям в отчаянии, так, вялый торг, и то, потому что мама настаивает на кодировке, а дочка Алена хочет пить.
Вот да. Именно такое впечатление.
И не удивлюсь, если мать нимношк шантажирует помощью делом (2-3 раза в неделю к внуку и летом заграница, как мы помним, ха, шоп я так жил) и баблом. Безработная пьющая на даче вино женщина под 30 должна иметь финансовый источник. Если не муж, значит мать. Кто платит, тот и заказывает музыку. Математика простая.

То есть класс любовнегов в природе отсутствует напрочь?
:sarcastic:
Фак! А ты прав, я об этом и забыла уже за древностию))
Ну да, в ее годы у меня их было россыпью, правда они не спонсировали меня.
Но если есть бухающий любовник, то можно неплохо устроиться.

Но если есть бухающий любовник, то можно неплохо устроиться.
А почему именно бухающий, из Финских лесорубов что ли?
- в лесу о бабах женщинах , с женщинами о лесе? :sarcastic:

И потом мы еще воспитательную роль папы Игоря не обсуждали :JOKINGLY:

А почему именно бухающий, из Финских лесорубов что ли?
- в лесу о бабах женщинах , с женщинами о лесе? :sarcastic:

И потом мы еще воспитательную роль папы Игоря не обсуждали :JOKINGLY:
У меня был однажды любовник трезвенник (завязавший алкаш с семилетним на тот момент опытом трезвости), вот честно, мне было дико не удобно при нем бухать. Поехали однажды на дачу к моему другу-алкашу, я вообще потом ниче не помнила помимо собственно части застолья. Неловко себя чувствовала наутро, мяхко говоря.
А если человек выпивает, так же культурно (бгг), как и я, то уже есть о чем поговорить.
Так примерно.

Про папу игоря тоже было бы интересно.

Мне тоже тут когда то давно понаписывали такой гадости в теме которую я создала, и я действительно пошла пить дальше,

А если бы тебя все жалели и отговаривали ты не пошла бы пить? Все равно бы пошла. Не обманывай себя. Ты просто перекладываешь ответственность за это решение на форум. Да форум тут не при чем. Не было бы форума, было бы другое событие. А если человек твердо решил бросить, решил быть трезвым, никакие злобные комментарии не заставят идти бухать. Даже наоборот. Человек назло не будет пить. А это все пожалейки, медчайлимон, человек послушает и пойдет бухать, а потом будет жаловаться на форуме, вот жизнь говно, приходится пить... А так ему правду в лоб на. Чтобы прозрение наступило, в какой жопе оказался.

Поехали однажды на дачу к моему другу-алкашу, я вообще потом ниче не помнила помимо собственно части застолья. Неловко себя чувствовала наутро, мяхко говоря.
Целовались? :JOKINGLY:
Да уж, иногда встречаются такие женщины с которыми пастель делишь как с товарищем по партии и ни какие глупости в голову не лезут :-D

Ты тоже не серчай особо, а то кидаешься в споры с шашкой наголо. Тут люди разные сидят, у всех нас одна напасть, кому-то одно помогает, кому-то другое. Люди просто делятся информацией на основе своего личного опыта.

А чем пьяница отличается от алкаша на твой взгляд? Просто интересно.
так не я первый начал кидаться)я приводил факты и то, что если у тебя проблемы просто из за того, что тебя жизнь твоя не устраивает тут точно не поможет тортик,особенно если у тебя рецепторы обратного захвата дофамина,серотонина выжжены к чертям собачьим.тут это все принятие градусных микстур сродни гормонозаместительной терапии.

имхо пьяница это тот кто может тормознуть,не смотрел интересных глюченых снов,не орал во сне как контуженый,который выходит стабильно на работу и пьет ну максимум раза 2 в неделю,ну в отпуске может себе расслабиться.ему не ведомо, что можно просто недели 3 постоянно пить,засыпать на кладбище к примеру,попадать в обезьянник и не помнить как ты туда попал.ему не ведомы мокрые штаны и непроизвольные акты дефекации.примерно так.

А если бы тебя все жалели и отговаривали ты не пошла бы пить
Жалеть это тоже карайность)
Можно котят жалеть бездомных или стариков
Я это к тому, что человек не просто так сюда приходит, даже если сознательно ещё не решился бросить, то подстознательно ему что то подсказывает что уже пора
И этапы пришёл на форум - не знаешь что к чему - растерян - написали издевские коменты - пошёл пить дальше - пришёл обратно через время утвердится в том, что все таки трезвость верное решение, и по другому быть не может уже сознательно —- проходят многие

Ну а так то да конечно, самые популярные и «веселые», обсуждаемые темы тут срывницкие, где ноют и ноют, пьют и пьют, зная при этом всю теорию

Тут уже стока копий ломалось по поводу "встречи новичка".. Я был, и остаюсь приверженцем того, чтобы с новичком как с писанной торбой носиться поначалу.
Потому как сам в первые дни люто переживал что меня чморят, не верят, и вааще... Типа я ожидал понимания, а ожидалки не оправдались. Во всём казались нападки на мою горячо любимую мною личность, и другая всякая пурга!
Позже, вкурил, что пурга оказалась пургою.. Но это было позже.
:-D

А чем пьяница отличается от алкаша на твой взгляд? Просто интересно.
и да он не знает ужаса запойной абстиненции,не знает капельниц,не знает этого липкого ужаса первых дней когда из подо льда вылезаешь.ожидания и страха,что вот начнется и поедешь на вязки

куда ты, подожди) Правда, я когда сильно квасила, почти не ела. Пила в основном в огромных количествах пиво, изредка в крошечных водку могла. Дистрофия начиналась, джинсы в подростковом отделе себе покупала, ножки-ниточки, ручки-веточки, задницы не было совсем, ничего не было. Глянь на подзаборных алкашей, среди них нет толстяков.
так вот я тоже говорю,что не будешь жиреть если не закусывать,ну или в птичьих кол-вах.я сам уже давно либо не закусываю,либо там огу рчик-помидорчик на весь день.

Во всём казались нападки на мою горячо любимую мною личность, и другая всякая пурга!

У меня такая же фигня была, тоже злился. Да как же посмели? МЕНЯ троллить? Но у меня обратная реакция была. Не дождетесь, хрен я забухаю, сами вы сорветесь, а я буду трезвый. И это только укрепляло.

Хочется именно вкус вина, а потом это состояние уловить- ращмазанности, что на все наплевать, подумать о прошлом, можно порыдать, я все время себя жалею в этом состоянии. А , вообще, нравится это состояние, когда выпиваешь первый бокал, и теплота в ногах, в теле расслабление, закуришь и улетаешь в эту алкогольную трясину
Прочитала и аж передёрнуло. От этого "тепло в ногах". Это именно тот момент кайфа из-за которого я чаще всего начинала пить. А если подумать: ну тепло и тепло... Что в этом такого особенного? Алкогольное мышление, однако.

у меня обратная реакция была.
О бухле я не думал. Я хотел обидится нах, и вааще только читать. Читать и трезветь.
Но как тот попугай у Хазанова молчал целую вечность.. Минут 10. Не меньше!
А потом гены и хромосомы ( или чо там ещё) флудераста взыграли, и понесло!
:sarcastic:
А чо? Я ж больной? Больной! Больному, типа можно!
:-D

я приводил факты и то, что если у тебя проблемы просто из за того, что тебя жизнь твоя не устраивает тут точно не поможет тортик,особенно если у тебя рецепторы обратного захвата дофамина,серотонина выжжены к чертям собачьим.т

Ну на войне все средства хороши. Не все же так адово бухали. Не все спали на кладбищах и в обезьянниках. Я например не спал, я социальный алкаш, но это не отменяет факта сильной зависимости и синдрома отмены. Тортик значит тортик, не помогло, значит что-то другое, не помогло, значит лезь на стену, скрипи зубами, но не пей. И восстановятся в итоге твои выжженные в хлам рецепторы. Вон Медведа почитай из какой жопы выбрался мужик. Это реально край, но выкарабкался же, смог. А другие подохли. Так то.

Назад
Сверху Снизу