Вино и апатия ко всему

Я , наверное, просто еще не решила на 100 процентов , что готова завязать окончательно. Я пытаюсь ставить рамки - типа не пить 2 нед. Но это неправильная установка. Как- то я не пила 3 нед просто поставила цель- потом я выпила втрое больше.
Выдерживая срок, потом всегда больше пьешь. К 30 годам таким макаром начнутся запои.

Просто пьющие всегда соблазн. Бывает не пьешь неделю, сидишь в загасе, и тут кто- то позвонит и позовет куда- то, и ты думаешь , крутишь в голове- надо или не надо, и в итоге срываешься.
Соблазн у тебя в голове. Есть старая байка про двух монахов и девушку. Старый монах помог девушке перебраться через реку, и молодой его через пару километров спросил
-Как же ты перенес ее,нам ведь нельзя прикасаться к женщинам.
На что старый ответил
-Я оставил девушку на берегу, а ты до сих пор несёшь ее в своей голове.
Так и ты, несёшь алко на встречу в своей голове.

Если уже зовут, то не отказываюсь. А если отказываюсь- хожу потом весь вечер злая, истеричная, и не могу найти себе место. Постоянно иду в магазин, думаю, взять вина или нет. Потом всегда беру, чтоб на даче стояло, долго оно не стоит никогда.

Алена Игоревна, ты извини, но, по-моему, ты вообще не врубаешься, в какое г... ты вляпалась. Не понимаешь до конца, что в 28 лет ты уже спилась, ты уже алкоголичка.

Хочется именно вкус вина, а потом это состояние уловить- ращмазанности, что на все наплевать, подумать о прошлом, можно порыдать, я все время себя жалею в этом состоянии. А , вообще, нравится это состояние, когда выпиваешь первый бокал, и теплота в ногах, в теле расслабление, закуришь и улетаешь в эту алкогольную трясину

Фих знает, Алёнк.. Я, конечно не Ванга, но на мой взгляд, ты наверное не до конца ПОНЯЛА, что пора завязывать.
У человека, у которого бухло уже поперёк горла по настоящему, мысли немножко другие.
:smile:

Дайте человеку допиться до дна. Аленка, пей. Здоровья много, все равно девать некуда,не у мартеновской печи стоишь. Советую переходить на коньяк. От него ещё теплее ногам и приход мягкий и быстрый. Как допьешься, приходи опять.

Фильмец по тв. А книгу я вчера ночью по ссылке прочитала, которую вы скидывали.
Ну отлично, качай читай следующую.

То что ты описываешь довольно банально, у всех тут было то же самое. Тебе скорее полезно узнать, что будет дальше, если продолжать в том же духе.

Кстати мы тут все на ты, может быть непривычно но вот правила )

В любом случае я желаю тебе удачи..
Только (возможно я ошибаюсь) не видно пока у тебя желание завязать..
Словно тебе ещё очень жалко останавливаться.
А с таким подходом ещё долго можно барахтаться в поисках своего КУ.
Никак не соглашаясь поверить в то, что его для тебя не существует уже..
:smile:

Премного благодарна за совет!
Не обращай внимания :JOKINGLY::an:

Ты уже что то читала из литературы предложенной на форуме?
С этого надо начинать
Понять механизм зависимости, прочитать о способах избавления от нее, без этого понимания будет трудно что либо предпринять

Так и есть. Завязать совсем очень трудно. Мне на данный момент.
Дело в том, что "завязать на ненасовсем" не получится.
Это не пустые слова.
Это опыт сотен тысяч алкашей.
НИКТО из нас поначалу не верил, в то, что вариантов нет.
Либо бухаешь, и скоро кирдык, либо не бухаещь, и поживёшь ещё сколько Богом отпущено.
Третьего не дано.
Просто не хочется, чтобы ты дошла до этого осознав на своей шкуре.
Но походу уж так устроен человек, что верит исключительно собственному опыту..

Вчера прочитала Стеценко. Буду понемногу читать, здесь загородом с инетом проблемы. Да и сегодня было не до чтения, ходила в лес, потом мыла собаку, готовка, уборка, устала я

Мне 28 лет. Сама я вроде и хочу. Но не хочу подшиваться. Я бы хотела перевести себя на более щадящий режим. Пить хотя бы раз в неделю. Я все понимаю, но мне трудно представить , что мне прийдется, вообще , отказаться от алкоголя.
Не бросишь ещё несколько лет ,на мой взгляд,дальше еу ,и каждый вечер выпивка с первых глотков переносит в мир "розовых единорогов и волшебных фей" )

Скорее всего так и будет. Поэтому я зашевелилась. Сама понимаю, что не вытащит никто, надо барахтаться самой.

Не бросишь ещё несколько лет ,на мой взгляд,дальше еу ,и каждый вечер выпивка с первых глотков переносит в мир "розовых единорогов и волшебных фей" )
В принципе именно это я и хотел сказать, но стеснялся шатать хрупкую нервную систему новичка..
:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу