А желания и нет. Все интересы сводятся к тому, чтобы выпить. пойти с ребенком в гости в компанию , где еще ребенок, но туда , где можно пить. К родственникам , которые не пьют- я не хожу. В кино - неинтересно. В музей тоже. В театр можно- но тогда выпить в буфете, а потом уже и второе действие балета не нужно. А больше всего стало нравится тупо пить на даче, когда нет ребенка, звать кого надо, шашлычок, музычка и посиделки на веранде. Либо одной на даче, завалиться на кровать, включить фильмец и попивать. Ну это если настроение спокойное. А бывает, надо куда- то поехать, продолжить. В зависимости от этого разное утро, если по лайту выпить- то просто апатия, если перепитие- то утром панич атаки, головокружение, самопоедание- я купирую это феназепом, чтоб тупо спать полдня. И ведь все понимаю, что будет утром плохо, но сознательно вливаю. Последний раз бут лыхны было мало и я решила догнаться бут ликеру ксу-ксу , пока ходила гулять на речку. К этому всему добавляется минимум пачка сигарет. В общем, это ужасно. Пишу специально, чтобы стало противно самой. Либо недавно 5 бут вина на двоих, тоже была в зюзю. Или бут вина, потом коньяк, зажимая нос, потом пивас. Всегда помню все, количество выпитого. На утро просто ужасаешься , как столько влезло.