Вино и апатия ко всему

Всё же нельзя всех под одну гребёнку, тем более, что здесь запрос на КУ.
приятное и вкусное это прямой путь к ожирению,будет происходить дикая сублимация.и ладно там у умеренных,но когда ты днями ничего не ешь,а потом переключаешься на такое то происходит постзапойный зажор.и не каждые потроха такое вывезут кстати

Да просто психика у алкоголика после отказа от зелья очень нестабильная. Поэтому из равновесия может вывести все, что угодно. И лучше на психологическом уровне создать себе покой. А КУ твоего не бывает у алкоголиков. Только у умеренно-пьющих пьяниц.
А какой у ТС на психологическом уровне непокой?

А спиртное прямой путь к чему?
Всё нужно в меру.
Я после каждого употреба падала на диван и приходила в себя. Я же бросаю- нужно жалеть себя, баловать. И так до следующего срыва. А там всё по новой.

Да просто психика у алкоголика после отказа от зелья очень нестабильная. Поэтому из равновесия может вывести все, что угодно. И лучше на психологическом уровне создать себе покой. А КУ твоего не бывает у алкоголиков. Только у умеренно-пьющих пьяниц.
проблема в том, что не у всех можно установку покоя создать.это очень часто глубинные и очень сложные проблемы.ИМХО я когда в завязке начинаю сублимировать тем же самым бегом.крайняя завязка была длиною в месяц,купил кроссовки даже новые для стимула.потом че то уловил себя на мысли что я самообманом занимаюсь.как то так хреново стало на душе.и вот пока я в завязку не планирую.пока на вахту не уеду(на самом деле жду ее,это повод не пить).ну опять же это лично мои переживания...

А спиртное прямой путь к чему?
а тут уж принцип каждому свое.у некоторых индивидуумов оно помех не вызывает.у меня лично оно уже который год приводит в меня в совершенно дикие ситуации...)

Ничто так не вызывает ожирения как алкоголь, правда если у тебя не 3 степень.
если в прикуску с пирожнками его не употреблять ничего он не вызывает.говорю как чел склонный к ожирению.похудеть,да,с него навряд ли получится особенно если у тебя хорошая чувствительность к инсулину,но ожиреть...это только у пьяниц и ни в чем ни отказывающих людей которые мэкнули кружечку и понеслась хрючиловка

проблема в том, что не у всех можно установку покоя создать.это очень часто глубинные и очень сложные проблемы.
Подождите про глубинные, тут бы ТС просохнуть. Я о проблемах другого св-ва: муж пьющий, подружки, сбивающие с истинного пути, навязчивые коллеги на работе, нескончаемые праздники и тд и тп.
Насколько я поняла, Алена не работает, живёт одна с ребенком, мамка навещает через день- один комфорт и покой, не?))

Подождите про глубинные, тут бы ТС просохнуть. Я о проблемах другого св-ва: муж пьющий, подружки, сбивающие с истинного пути, навязчивые коллеги на работе, нескончаемые праздники и тд и тп.
Насколько я поняла, Алена не работает, живёт одна с ребенком, мамка навещает через день- один комфорт и покой, не?))
для нее вполне возможно не покой,а золотая клетка.а может и не золотая.и если это так, это разрушает психику.по себе знаю

Последнее редактирование:
Эмм....а перевод будет?
Ну или ссылочку на словарик?)
выпил кружечку и напал свин,то есть жрать,закусывать,как хотите называйте,начал не в меру в себя пихать.

если в прикуску с пирожнками его не употреблять ничего он не вызывает.говорю как чел склонный к ожирению.похудеть,да,с него навряд ли получится особенно если у тебя хорошая чувствительность к инсулину,но ожиреть...это только у пьяниц и ни в чем ни отказывающих людей которые мэкнули кружечку и понеслась хрючиловка
Как раз наоборот, у нормального человека от рюмки просыпается аппетит, а у алкаша нет. К тому же печень занята переработкой этанола и все остальное идет в жир. К тому же сахару там много больше чем в сладостях и это все вместе ужас.

Когда идет отказ от алкоголя организму нужна глюкоза и сахар. А где брать? И сладость помогает усыпить бдительность и потребность организма в первое время. Поэтому рекомендуется месяц-два есть сладкое много и пить газировку литрами. Иначе накроет ужасная печаль и бегом за алко.

Как раз наоборот, у нормального человека от рюмки просыпается аппетит, а у алкаша нет. К тому же печень занята переработкой этанола и все остальное идет в жир. К тому же сахару там много больше чем в сладостях и это все вместе ужас.

Когда идет отказ от алкоголя организму нужна глюкоза и сахар. А где брать? И сладость помогает усыпить бдительность и потребность организма в первое время. Поэтому рекомендуется месяц-два есть сладкое много и пить газировку литрами. Иначе накроет ужасная печаль и бегом за алко.
уууу....началась алхимия.
первая попавшаяся ссылка по теме
если интересно изучите этот вопрос самостоятельно и избавляйтесь от заблуждений.

Всё нужно в меру.
Я после каждого употреба падала на диван и приходила в себя. Я же бросаю- нужно жалеть себя, баловать. И так до следующего срыва. А там всё по новой.
Слишком со многим здесь можно поспорить) не буду)

уууу....началась алхимия.
первая попавшаяся ссылка по теме
если интересно изучите этот вопрос самостоятельно и избавляйтесь от заблуждений.
слушай, если обратиться в интернет то производители алко и папирос и не такое напишут, сами избавляйтесь. Тем более смешно это считать калориями, а не биохимий

Назад
Сверху Снизу