Трезвость , наверное, для того , чтобы прийти в себя, успокоить психику. И надежда на то, что может откроются глаза- и я смогу нормально заниматься делами, которые сейчас вызывают раздражение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты алкаш, то в трезвости тебе должно быть хрееееново. Вот первые дни, может неделя - хорошо, ура. А потом ты понимаешь, что окружают тебя гады, жизнь - говно, да и пошло оно все. И дальше по кругу.Трезвость , наверное, для того , чтобы прийти в себя, успокоить психику. И надежда на то, что может откроются глаза- и я смогу нормально заниматься делами, которые сейчас вызывают раздражение
Почему нельзя позволять себе пить , например, на праздники бут вина. Почему именно абсолютная трезвость??
В этом деле главное не устраивать себе "точно последних пьянок перед тем самым понедельником" )))А еще можно бросать завтра, с понедельника, после нового года и дня рождения. Вечный двигатель. :)
Хорошо тебя понимаю. У меня похожая ситуация. Все было и вялость и апатия и каждое действие с детьми казалось подвигом, требовало неимоверных усилий. Это влияние алкоголя. Тебе не стОит себя винить и пытаться сейчас что-то насильно исправлять. Главная задача "не пить". Ты увидишь как все изменится.Утро доброе! Да, приезжает мама еще часто, 2-3 раза в неделю- ночует. Забирает ребенка каждое лето на 3 нед заграницу ( в это время я ухожу в дичайший отрыв). Меня беспокоит деградация моей личности. Я работала всего 4 мес в жизни, потом ушла в декрет. Мне совершенно ничего не хочется, ни водить ребенка в сад( и я отпросила его до 14 сентября, чтоб быть на даче), ни искать работу, ни готовить. Хочется тупо вставать когда хочешь, есть и валяться.
А я хотел с тремя самыми частыми собутыльниками устроить. Как сейчас помню: стою посредине кухни, бухой в жопу и решаю, что вот ОН - тот самый момент, когда надо бросать пить. Но надо обязательно устроить прощальные пьянки с друзьями.В этом деле главное не устраивать себе "точно последних пьянок перед тем самым понедельником" )))
Дальше будет ещё хуже.Все говорят родственники, что я зажралась - ничего не делаю, не работаю. Но у меня реальная апатия. Позаниматься с ребенком- подвиг. Приготовить завтрак, обед , ужин- подвиг. Больше всего ненавижу утро, когда после алко хочется валяться, а ты должна встать и варить кашу. Играть с ребенком неинтересно. Раньше любила читать, сейчас и это не приносит удовольствия. Раздражает все, люди, раздражает собака , с которой по приезду в город надо гулять. Мысли о дет саду и предстоящей школе вводят в панику.
В этом деле главное не устраивать себе "точно последних пьянок перед тем самым понедельником" )))
Почему нельзя позволять себе пить , например, на праздники бут вина. Почему именно абсолютная трезвость??
Все поменялось, я поняла, что я теперь несвободна, что есть обязательства на всю жизнь, 2 мес я сидела дома, а потом просто стала уезжать гулять. Или даже дома- бут вина возвращала в прежнюю жизнь, помогала спать, не слыша плача.
Твоему ребенку повезло, что им занимался отец. А теперь папа приходит? Сын в изоляции? У тебя есть к нему теплые чувства или он обуза?Все поменялось, я поняла, что я теперь несвободна, что есть обязательства на всю жизнь, 2 мес я сидела дома, а потом просто стала уезжать гулять. Или даже дома- бут вина возвращала в прежнюю жизнь, помогала спать, не слыша плача.
Родню забыл ) кровинушку попилить да по ушам поездить никто не отменял наверное. Кто там её за кодировку агитирует, можно только представить какими словами и что идёт внагрузку ((Да тут по большому счету ясна примерно картина. Не нагулялась девчушка. Родился ребенок, думала наверно все так просто, типа как с кошкой, дала сиську, повозилась малеху, поиграл и все. Ан нет. Оказалось все серьезнее, огромная ответственность, никакого отдыха, никакой личной жизни. Ребенок маленький отнимает 100% времени и сил. Ещё плюс послеродовая депрессия. Загрустила девушка, не видела для себя выхода, тоска взяла. Ей бы к ПТ сходить и мозги вправить, а она за бутылку. А алкоголь депрессант, в итоге стало еще хуже намного.
Родню забыл ) кровинушку попилить да по ушам поездить никто не отменял наверное. Кто там её за кодировку агитирует, можно только представить какими словами и что идёт внагрузку ((