Вино и апатия ко всему

Привет!
Не обижайся, но тема напоминает сказку про репку, при чем репка - это ТС.
Ей комфортно и вылезать не хочется, но ее тянут прямо-таки в трезвость)))
ну может мышка пробежит таки

Позиция Шичко в этом вопросе "пьяница я или алкоголик", наиболее правильная, четкой границы там нет, если сегодня не алкоголик, то 90% завтра им будешь, ибо для зависимого контролированное потребление этого наркотика, это такое же занятие, как балансировать на лезвии ножа и очень редко кому удается.
удается,например,некоторым в силу определенной генетической предрасположенности

"вино на пиво это диво!")по вкусовым предпочтениям отличается.к примеру,я сейчас пиво либо в пабе\баре так скажем для вкуса могу выпить, либо когда с бабками голяк на опохмел.но как полноценный напиток,чтобы садить его литрами уже много лет не интересно.
Чистая вкусовщина. Вообще без разницы что ты впихиваешь, не будет спирта перестал бы впихивать. Мне брюнетки больше нравятся, кому то блондинки, а в общем то какая разница что та женщина что та.

@cro-mags

Я тоже через это проходил. Первый раз когда бросил пить, 5 мес трезвости, обострение ПАС, я на нервяке поругался с женой, а она возьми и брякни - лучше иди и выпей немного, ты же вылечился - хахаха. Мозг зацепился. Ну я пошел и назло выпил. Назло кому? Себе только хуже сделал. Потом я допер, что это не она меня подтолкнула, а я сам нашел оправдание лишь бы выпить, а тут случай подвернулся просто.
назло маме отморожу уши)так то оно так, но вроде как близкие люди,иногда самые близкие,ты от них ждешь поддержки, а они тебя троллят и устраивают гадости.хотя алкаш это еще то чуткое и ранимое существо...)

Чистая вкусовщина. Вообще без разницы что ты впихиваешь, не будет спирта перестал бы впихивать. Мне брюнетки больше нравятся, кому то блондинки, а в общем то какая разница что та женщина что та.
вот в этом то и прикол,что реально,по честному я по пальцам могу пересчитать алко напитки которые мне нравятся по вкусу.которые я не вкидываю залпом(даже дорогое вино так пью).

вот в этом то и прикол,что реально,по честному я по пальцам могу пересчитать алко напитки которые мне нравятся по вкусу.которые я не вкидываю залпом(даже дорогое вино так пью).
Да да да напомнил, пил я всё залпом, когда в толпе пьёш ещё по началу ждёшь когда почти все допьют и я залпом - хлоп, а позже похеру, хлоп хлоп хлоп, и не важно что налито))))

ну может мышка пробежит таки
Мышка по сути это тоже ТС) если сама не захочет, ничего не получится. А пока торги.
Алкоголичка- однозначно.
Я , наверное, просто еще не решила на 100 процентов , что готова завязать окончательно.
Думаю, бросать. Это верное решение. Я просто не могу понять, я алкоголичка или пьяница???

удается,например,некоторым в силу определенной генетической предрасположенности
У таких людей противостоит алкоголизации, не столько генетика, сколько правильное зрелое личностное воспитание заложенное в раннем детстве родителями, чего не наблюдается у Алены Игоревны. Да и к чему изобретать велосипед, когда отказ от употребления ПАВ наиболее верное решение, у предрасположенных лиц еще и не химические аддикции вполне серьезно штырят :PARDON:

Так ты КУ проповедуешь?
тем более проповедовать то,что я не умею уж извините)просто мне просохнуть надо немного чтоб кость срослась.а то в самолет и на работу на костылях знаете ли...)

просто мне просохнуть надо немного чтоб кость срослась.а то в самолет и на работу на костылях знаете ли...)
Если веры в сердце нет, на чудо не надейся: костыли правильнее откидывать на опенэйре в трансовой пляске отнюдь не под алкогольным ПАВом :-D
Разумеется, после снятия гипса и некоторого периода физио процедур. Чтобы именно освободиться от костылей, разорвать психосоматику.
Иисус, увидев совершенно обездвиженного человека, говорит бедняге:
— Встань и иди!
Никакой реакции. Тогда Иисус повторяет свои слова. Снова безрезультатно. Тут входит Святой Иоанн со списком больных и говорит:
— Учитель, вы ошибаетесь.
— Иоанн, это невозможно: я никогда не ошибаюсь.
— Я знаю, Иисус, но этот человек не парализован, а глух.

Разумеется, после снятия гипса и некоторого периода физио процедур. Чтобы именно освободиться от костылей, разорвать психосоматику.
да у меня так,ничего сверх естественного.просто транспортное средство на ногу прилетело когда с него упал :-D

да у меня так,ничего сверх естественного.просто транспортное средство на ногу прилетело когда с него упал :-D
Ты квасишь на мотике?! =-O
Это же самоубийца вдвойне!

Ты квасишь на мотике?! =-O
Это же самоубийца вдвойне!
я ни в коем случае не оправдываюсь но,это был всего лишь мопед и я был в качестве пассажира)а если серьезно это еще и на грунтовой дороге было,вдали от траффика.ибо нехер свою дурь выносить на других и такую опасность создавать.а насчет самоубийцы-ну что есть того не отнять...

Вон Медведа почитай из какой жопы выбрался мужик. Это реально край, но выкарабкался же, смог. А другие подохли. Так то.
пытался на форуме найти,только отдельные сообщения и какие то указания что он что то пишет.как найти ознакомиться?

Назад
Сверху Снизу