Прочитала тему Змейки, которая из Германии, но там , вообще, борщ она описывает. Здоровья бы не хватило у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос лишь в том, как быстро ты перейдёшь на сивухуты такой же олкаш, как и тот, что пьет сивуху. Вопрос лишь в оом, как быстро ты это поймешь.
Вот видишь, уже не ко всему апатия: подсела на интересное чтиво исповедей винопийцПрочитала тему Змейки
Я сама не знаю как быть, но понимаю , что 6 лет просто убито вникуда
пытался на форуме найти,только отдельные сообщения и какие то указания что он что то пишет.как найти ознакомиться?
Вопрос финансов на самом деле. Если есть возможность не экономить на алкашке, то можно довольно долго на вине ехать. Мои знакомые еушники уже лет 20 пьют только красное вино. Бутылка/рыло еври дей. Утром на работу, вечером расслабон.Вопрос лишь в том, как быстро ты перейдёшь на сивуху
Типа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?Вопрос финансов на самом деле. Если есть возможность не экономить на алкашке, то можно довольно долго на вине ехать. Мои знакомые еушники уже лет 20 пьют только красное вино. Бутылка/рыло еври дей. Утром на работу, вечером расслабон.
Или конченные жлобы, рассуждающие "сдохну, но вторую не возьму"!Это не люди, а какие то киборги?
Растёт, растёт эта толерантность. Медленно и верно. Проверяла. просто я задумалась, что это ненормально, а кто-то так и не знает, что не только с вином можно расслабляться.Типа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?
Че то не верится
Это не люди, а какие то киборги?
2-3 это в выходные.Типа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?
Че то не верится
премного благодаренМиша Белый на прозе.ру
И вот его канал на Ютубе. Там разберёшься уже. Он в коментах отвечает, можно вопросы задать.
А выглядят норм?никогда даже не думала, что эти люди вопщемта алкоголики
А выглядят норм?
Это же когда пьешь, на внешности отражается, глаза как будто припухшие, кожа сухая, мешки и взгляд грустный на следующий день, даже если человек молод и вцелом ничего
Когда мы регулярно бухали вместе, это было последний раз лет пять назад, может, меньше, мне казалось, что выглядят норм. Потом через пару-тройку лет я встретилась с женой, и мне не понравилась отечность и бледность, лишний вес опять же нарисовался характерный такой. Я сама тогда уже выглядела не намного лучше, такшта кто я такая, чтоб осуждать. Последний раз недавно муж с ними виделся и сказал, она выглядит еще хуже.А выглядят норм?
Это же когда пьешь, на внешности отражается, глаза как будто припухшие, кожа сухая, мешки и взгляд грустный на следующий день, даже если человек молод и вцелом ничего
это просто отсутствие предрасположенностиТипа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?
Че то не верится
это просто отсутствие предрасположенности
так то оно так,но серьезно если уж лакать яд, этот то поприятнее будет.да и отходняк,если конечно неделями не лить,попроще.
ну у Макгрегора, если не вспоминать о Хабибе, все более менее.совмещает.свое пойло выпускает(земляки его говорят помои и пить отказываются)