Вино и апатия ко всему

Я сама не знаю как быть, но понимаю , что 6 лет просто убито вникуда

Вся жизнь уйдёт, примеров много.
Никто не знает как быть, но можно не пить.
Самого задолбала эта машина времени, выпил и день прошёл за мгновение.
Оглядываясь назад и просто в шоке.
Ну как так))

пытался на форуме найти,только отдельные сообщения и какие то указания что он что то пишет.как найти ознакомиться?

Миша Белый на прозе.ру

И вот его канал на Ютубе. Там разберёшься уже. Он в коментах отвечает, можно вопросы задать.

Вопрос лишь в том, как быстро ты перейдёшь на сивуху :lol:
Вопрос финансов на самом деле. Если есть возможность не экономить на алкашке, то можно довольно долго на вине ехать. Мои знакомые еушники уже лет 20 пьют только красное вино. Бутылка/рыло еври дей. Утром на работу, вечером расслабон.

Вопрос финансов на самом деле. Если есть возможность не экономить на алкашке, то можно довольно долго на вине ехать. Мои знакомые еушники уже лет 20 пьют только красное вино. Бутылка/рыло еври дей. Утром на работу, вечером расслабон.
Типа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?
Че то не верится
Это не люди, а какие то киборги?

Типа пьют только хорошее дорогое настоящее вино не из порошка и толерантность не появляется? Не переходят на 2, потом на 3 бутлыки хорошего вина, потом на бутылку хорошего качественного виски например?
Че то не верится
Растёт, растёт эта толерантность. Медленно и верно. Проверяла. :YES: просто я задумалась, что это ненормально, а кто-то так и не знает, что не только с вином можно расслабляться.

Че то не верится
2-3 это в выходные.
Про виски я от них не слышала ничего. Дома есть винный холодильник с постоянно обновляемым содержимым.

Я больше скажу, я никогда даже не думала, что эти люди вопщемта алкоголики. Просто потому что сама до недавнего времени была совершенно не в материале. Я и себя-то положа руку на сердце не считала алкоголиком. А у меня бывало всяко, включая и водку и виски и прочее многое мною не любимое, но пить приходилось, потому что вина же нету, а выпить-догнаться надо. Вспомню вздрогну эт называется.

А эти вот так на вине едут. Я не исключаю, что они скрывают, что пьют все, что горит, хз.
Однажды жена сказала мне, что они пытаются не пить, и им это дается непросто. Не пить в их терминологии - равно пить только раз в неделю в выходной.
Я их давно не видела сама, а муж мой с тем мужем несколько месяцев назад последний раз пили пиво, потому что бухать придется много, и пивом дешевле, чем вином. Чисто технически сивухой еще дешевле, но все же типа культурные и интеллигентные. Синячить гадость не комильфо типа.

Как-то так примерно.
У меня в окружении и ближнем и дальнем особо нет пьющих людей, проэтому моя статистическа выборка довольно-таки ничтожна.

никогда даже не думала, что эти люди вопщемта алкоголики
А выглядят норм?
Это же когда пьешь, на внешности отражается, глаза как будто припухшие, кожа сухая, мешки и взгляд грустный на следующий день, даже если человек молод и вцелом ничего

А выглядят норм?
Это же когда пьешь, на внешности отражается, глаза как будто припухшие, кожа сухая, мешки и взгляд грустный на следующий день, даже если человек молод и вцелом ничего

Под маской хорошего вина не видно.
Достаток, машина.... Ширма алкоголизма!
Смотреть нужно в нутри.
Спасибо форуму, могу определить алкашей за долго.

А выглядят норм?
Когда мы регулярно бухали вместе, это было последний раз лет пять назад, может, меньше, мне казалось, что выглядят норм. Потом через пару-тройку лет я встретилась с женой, и мне не понравилась отечность и бледность, лишний вес опять же нарисовался характерный такой. Я сама тогда уже выглядела не намного лучше, такшта кто я такая, чтоб осуждать. Последний раз недавно муж с ними виделся и сказал, она выглядит еще хуже.
Это в принципе нормально, мы все возраста папы игоря, лучше уже не будет, если продолжать бухать, а вот хуже - довольно быстро. Я не пью четвертый месяц, я себя в зеркало не узнаю, отечность сошла, взгляд китайца сменил взгляд белого человека.

Че то не верится
это просто отсутствие предрасположенности

Имхо.... Дорогой алкоголь это отмазка...
Из коровьих лепех брагу забахать, получится тоже спирт, химию никто не отметил. (дорогой, дешёвый алкоголь, он одинаков))
Двойку вам))
Конечно не пил из по коровы))
Но химию знаю!

Имхо.... Дорогой алкоголь это отмазка...
Из коровьих лепех брагу забахать, получится тоже спирт, химию никто не отметил. (дорогой, дешёвый алкоголь, он одинаков))
Двойку вам))
Конечно не пил из по коровы))
Но химию знаю!
так то оно так,но серьезно если уж лакать яд, этот то поприятнее будет.да и отходняк,если конечно неделями не лить,попроще.

Ты не в курил))
Это сейчас дорогой алкоголь....
А что потом?.... Работы, семьи теряем...
ну у Макгрегора, если не вспоминать о Хабибе, все более менее.совмещает.свое пойло выпускает(земляки его говорят помои и пить отказываются)

Назад
Сверху Снизу