ПлюшикДумаю, пьяница не уходит в запой и не опохмеляется. И да, может не пить, но, если пьет - велика вероятность напиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлюшикДумаю, пьяница не уходит в запой и не опохмеляется. И да, может не пить, но, если пьет - велика вероятность напиться.
Так ты опьянение- то чувствовала или нет?Тоже часто думаю что давал мне тот литр и не нахожу ответа.
За пьянством всегда стоит алкоголизмДа, именно так, поэтому совершенно разные понятия!
Не факт совсем! Не все люди становятся зависимы, как алкаши, совершенно не все!За пьянством всегда стоит алкоголизм
Пьянство-это прилюдия
Дальше жёстче
Убьешь ещё лет 6-10 на торги,пото. начнутся запои(сейчас не верится,но это неизбежно-такая вот прогрессивно развивающаяся болезнь)
Сейчас вроде как есть выбор:могу пить/могу пить реже/меньше,другое...но это обман.Выбора на самом деле нет.Не можешь.Но будешь пытаться раз за разом,про@вая свою жизнь и жизни своих близких,ребёнка...жаль.всегда жаль потерянного времени.его не вернуть,знаешь?
нужно быстрееМне вот литр пива, даже если я выпью его за 10мин - вообще ни в одном глазу.
Не все. Те кто не употребляет алкоголь не становятся зависимыми. Если алкоголь часть жизни, если дозы вызывают опьянение, это уже зависимость. Различаются последствия. Кому "повезло" и он может употреблять алкоголь без видимого вреда для здоровья, а кому нет. Но если привык к опьянению, пусть это пара бокалов вина в выходные или рюмка дорогого коньяка, алкоголь ждет в засаде. Случись в психике срыв и вот тебе первый запой. Ловкий человек может долго перебегать магистраль без перехода, экономя себе время. А отвлекшись на незначительное событие потерять жизнь.Не факт совсем! Не все люди становятся зависимы, как алкаши, совершенно не все!
Знаешь, у каждого действующего алкоголика есть история про дедушку друга ( друга друга), который пил всю жизнь, не болел, умер в 100 лет.А я не согласна. Есть люди бухают всю жизнь именно , как пьяницы, им уже за 60, вкалывали, бизнес, семья - все шло параллельно с побухами. Но алкоголиками они все же не стали.
А есть 15 лет человек - уже алкоголик, который не пить не может.
Конечно, каждый о себе. Торги у тебя, пить бросать не хочешь на уровне подсознания.А вы все о себе, да о себе.
Ну да каждому свое. Веганам - веганское, как говорится.
Я знал таких, которые пили, особо не болели и прожили долго, но вот вопрос. Сколько бы они прожили, если бы не пили? Возможно ещё дольше?Не знаю я таких, кто бухал бы безнаказанно всю жизнь и не имел бы проблем. А вот страшных случаев - тьма.
Ты думаешь это хорошо? Внутренним органам, печени, поджелудочной по фигу пьянеешь ты или нет. Не пьянеешь, значит выпить можешь больше - больший ущерб организму.Хз, зависит от того, можешь ли не пить этот литр и какой он тебе вообще эффекь дает.
Мне вот литр пива, даже если я выпью его за 10мин - вообще ни в одном глазу. Вес 53кг.
имхо не объективное оценочное суждение выходит,если ориентироваться по подобным маркерам,типа когда человек зарегистрировался на форуме.некоторые, допустим, так и не зарегестрируются. умрут или перестанут пить)А и на здоровье!
Посмотреть вложение 92668
Quod licet Jovi, non licet boviА я не согласна. Есть люди бухают всю жизнь именно , как пьяницы, им уже за 60, вкалывали, бизнес, семья - все шло параллельно с побухами. Но алкоголиками они все же не стали.
А есть 15 лет человек - уже алкоголик, который не пить не может.
это то здесь причём?Quod licet Jovi, non licet bovi
Ты думаешь нас бычарами обозвали? .. жми кнопку систраэто то здесь причём?
согласен, не нужно новичкам указывать на их место, сами разберутся, не маленькие ужеСемантические свойства
Значение ирон. о необоснованных претензиях ◆
Ты думаешь нас бычарами обозвали?.. жми кнопку систра
при том, что у всех способности разные