Вино и апатия ко всему

:LOL::LOL::LOL:
Чесслово, прям так и обзываются????
:-D
а так вообще можешь куда ниубудь не туда заехать,в поселок какой нибудь-будут требовать водку,спирт.и все это может закончится перестрелкой или машину обстреляют.в глухих селах они почти всегда в куматозе

нет,я ж выше написал работаю.живу я на юге можно сказать.а работаю за уралом.был в местах от алтая до колымы.много насмотрелся,много опыта,к сожалению,перенял)

Ага.А тем,кто пьёт?Тоже?их ненское?
Советую тему: «Вспомним тех,кто умер»
Все точки расставляет
Посмотреть вложение 92822
Ну а че?
волков бояться- в лес не ходить)а если серьезно то от такого никто не застрахован,особенно если здоровье слабое.мне и с кастета били в морду,и на голове прыгали,и в бетон я тоже рыбкой влетал...живой.пока что)

Повезло просто
ну хз хз.так можно сказать что и бойцам каким нибудь на ринге везет из боя в бой.имхо просто кому то дано,например, будкой своей выдерживать,а кому то нет

ну хз хз.так можно сказать что и бойцам каким нибудь на ринге везет из боя в бой.имхо просто кому то дано,например, будкой своей выдерживать,а кому то нет

Не знаю какие у тебя взгляды, но мне лично близка концепция ВС. Ты жив только с позволения высших сил я считаю, видимо рано тебе еще умирать.

Не знаю какие у тебя взгляды, но мне лично близка концепция ВС. Ты жив только с позволения высших сил я считаю, видимо рано тебе еще умирать.
вс это что?

а.ну каждому свое.если с этого благодать имеешь,то почему бы и нет.мне в этом плане все положительно,всмысле положить на все и всех.хожу в майках с пентухами перевернутыми и не парюсь.думаю что есть fatum,но и его можно изменить.при желании.

а.ну каждому свое.если с этого благодать имеешь,то почему бы и нет.мне в этом плане все положительно,всмысле положить на все и всех.хожу в майках с пентухами перевернутыми и не парюсь.думаю что есть fatum,но и его можно изменить.при желании.

Я не про суеверия. Я тоже могу иногда сатанистов послушать. Я про то толкую, что тебе слишком долго везло и любой твой запой может стать последним. Поэтому глупо тратить остаток жизни на эти сомнительные занятия и так жизнь слишком коротка. Мне лично было бы обидно сдохнуть в синей драке или захлебнуться в блевотине. Я слишком мало сделал в своей жизни. Да и живу немного, чтобы вот так сдохнуть.

День добрый! Вчера пошла в рестик- я заказала под мясо 150 гр вина. Оно не пошло, вообще. Поймала панич атаку- сердцебиение, головокружение, сжало виски. Теперь пить не хочется. Не ругаю себя за вчерашний поступок- что случилось, то случилось. Единственное, не понимаю почему было такое состояние? Паники не было никогда при употреблении, только после. На утро. Может причина в феназепаме? Я выпила накануне в 23 00 0,5 мг фена. А вина выпила в 16 00 на след. день . Не знаю. Но теперь какой- то страх от алкоголя. Может сказалось то, что я не хотела пить, но зачем - то все- таки заказала. В итоге вечер я испортила, так как дальше я не могла спокойно сидеть, щупала пульс, нагоняла себя, и успокоилась только на даче, выпив мелаксен на ночь. Странная ситуация.

А я думаю, дело в количестве. Мне с малых доз плохо становилось, я часто пересиливала это состояние, выпивала больше, от бутылки как раз становилось нормально.

Я тоже так сейчас думаю. Просто неделя на форуме немного изменила отношение. И вчера, заказывая вино, я ругала себя внутри, понимала, что не надо. Раньше муки совести были на утро, а когда я хотела , я просто брала и пила, без всяких мыслей.

Я тоже так сейчас думаю. Просто неделя на форуме немного изменила отношение. И вчера, заказывая вино, я ругала себя внутри, понимала, что не надо. Раньше муки совести были на утро, а когда я хотела , я просто брала и пила, без всяких мыслей.
Муки совести бутылочкой вина отлично снимаются.
Это ж как раз самое оно 5 минут помучаться между решением выпить и непосредственно заливом пойла )
И чувствовать как отпускаааает :-D

Я так понял основная жалоба что приход был некачественный :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу