Вино и апатия ко всему

День добрый. Сходили с мамой на консультацию . Центр Здоровый спб. Говорили они в основном с ней, меня выставили в коридор. Их заявление- что мне обязательно нужен стационар закрытого типа минимум на месяц. Без связи, общения с родственниками. По- другому, типа , никак. Я не знаю, что можете сказать по этому поводу? Месяц 60000 руб. И может понадобится еще лежать. На мои вопросы по поводу- хождения к Пт - ответ, что мне это уже не поможет.

День добрый. Сходили с мамой на консультацию . Центр Здоровый спб. Говорили они в основном с ней, меня выставили в коридор. Их заявление- что мне обязательно нужен стационар закрытого типа минимум на месяц. Без связи, общения с родственниками. По- другому, типа , никак. Я не знаю, что можете сказать по этому поводу? Месяц 60000 руб. И может понадобится еще лежать. На мои вопросы по поводу- хождения к Пт - ответ, что мне это уже не поможет.
За такие деньги, я не только пить, я и есть перестану!

Не поговорили со мной, отдали 3000 непонятно на что. Накрутили мать. Теперь она считает меня конченой. Все мои разговоры о том, что я приняла свою болезнь, о том, что я не пью сегодня, не воспринимаются теперь никак.

Не поговорили со мной, отдали 3000 непонятно на что. Накрутили мать. Теперь она считает меня конченой. Все мои разговоры о том, что я приняла свою болезнь, о том, что я не пью сегодня, не воспринимаются теперь никак.
То есть ты наверное начинаешь смутно догадываться, что они с тобой сделают за месяц в стационаре закрытого типа?
Что-нибудь такое, чтобы надо было продлить ещё на месяц тыщ за 120.

Либо амбулаторно месяц 40000- 2 встречи с психологом по часу , и общение с ним каждый день по телефону утром и вечером- но это они сказали мне не поможет. Только стационар, и только он))) желательно от месяца- до полугода. Моб связь запрещена, встречи запрещены .

Это ужас какой-то . Теперь сама буду искать варианты. Они маму так накрутили, что она была готова хоть сейчас меня в этот стационар. Еще они сказали, что можно на реабилитацию хоть в Тайланд в отдельное бунгало за пол ляма. Я в ..уе

хоть в Тайланд в отдельное бунгало за пол ляма. Я в ..уе
Понятное дело..
Подозреваю, что за миллиард баксов можно даже с Трампом договориться, чтобы хденить в Белом доме поставили бы для тебя коечку.
И капельницы бы Брэд Питт ставил..
:-D

Блин, так обидно, думала получу общение с пт, а получила просто развод на 3000 и накрутили мать.
Да, наверное, лучше одной на приёме быть.
Я лежала месяц, были капельницы и антидепрессанты. Но я тогда просто лежала,здесь не читала, не писала, в голове ничего не меняла, думала, отлежусь там и выздоровевшей выйду.
Нифига. Главное, что внутри головы, когда я стала с этим разбираться, мне существенно полегчало и пить уже нет желания от слова совсем. В моем случае в принципе можно было и без больницы обойтись. У меня полтора - два года почти еу, 250-500 г коньяка, или 3-4 литра пива, или 2 бут шампуня(зависело от дня недели), была депрессия, плохие мысли в голове. Пила с 15 лет, ну не каждый день, понятно, с этого возраста началась дружба с алкоголем. Сейчас все позади.
Помогло чтение форума, работа над собой, терпение. Не все радужно и бархатно, но гораздо лучше, чем было.
Это я просто решила опытом поделиться, вдруг тебе пригодится

Я многое стала понимать именно из форума. Отвращение пошло внутри. Но когда идешь к врачу- ждешь все- же поддержки, тем более я открыта к лечению. Вместо этого такое. Сама найду пт и буду к нему ходить.

Я многое стала понимать именно из форума. Отвращение пошло внутри. Но когда идешь к врачу- ждешь все- же поддержки, тем более я открыта к лечению. Вместо этого такое. Сама найду пт и буду к нему ходить.
Лучше АА найди, пт тоже то ещё шарлатанство и разводняк.
Пт тебе не поможет научиться жить трезво, если он не из долготрезвых.
А общение с трезвеющими поможет, даже если они не пт, понимаешь?

Понимаю, узнаю, когда группы ! Состояние жесткое. Мать вся на нервах, еще и сели не в то такси, катаемся по кольцу))) мысли все об этом походе к врачу.

Они маму так накрутили
Уже за то,что они общались с мамой,а не стобой,можно сделать выводы,кто эти люди-куи в пальто. Не вздумай маму послушать и лечь туда,ещё сделают инвалидом,транками всякими и будешь слюни потом в психушке пускать

Алена Игоревна, я тебя пугать не хочу, но ты в большой опасности. Судя по всему, ты попала к таким персонажам, которые накручивают родственников алкоголиков и наркоманов, те платят деньги за их лечение в закрытых стационарах. Естественно, там не лечат, цель -держать больного как можно больше в этих стационарах, а семьи оставить без гроша. Это страшно, правда. На мой взгляд, тебе немедленно нужно поговорить с отцом, кто знает, как там зазомбировали твою мать. Эти персонажи из реабцентров не брезгуют ничем, могут и добиться насильного привоза больного, а сбежать оттуда не всегда возможно. Ну и пить тебе сейчас нельзя вообще, понимаешь? Ты должна быть в трезвом уме, чтобы иметь возможность себя защитить.

Спасибо Вам всем за поддержку, показала маме ваши смс. Она вроде успокоилась

Пусть мама задаст вопрос Стецу, он нарколог, с твоего телефона можно, покажешь ей ответ.

Назад
Сверху Снизу