Вино и апатия ко всему

Понимаю, узнаю, когда группы ! Состояние жесткое. Мать вся на нервах, еще и сели не в то такси, катаемся по кольцу))) мысли все об этом походе к врачу.

Кстати я ходил на прием к наркологу в свое время. Мне он сам сказал, что подшивки и кодировки это все чушь и рекомендовал идти на группы АА.

Присоединюсь к АА. Хорошие ребы как раз к 12 шагам и ведут. Почему бы просто не пойти сразу в программе? Это бесплатно и эффективно.

Похоже на качественный развод. Разговор не с пациентом, а с тревожным и безграмотным родственником, который и привел пациента. Пациент совершеннолетний и способный говорить за себя.

Ээээ. Ну мне лично эта шаражка бздит нехорошо галимым разводиловом. Еще и мать вздрючили, а мать дрючит тебя. Бунгало это вообще бугога прости. Решили, доить так доить пуглых лохов. От сцуки.

Разводилово полнейшее. Реабилитационный центр Здоровый Спб. Они сотрудничают с клиниками. И врачи этих клиник подталкивают в этот реабилитационный центр во Всеволожске. Врач разговаривал по - хамски, типа вот умрешь ты, и на кладбище будет возле твоей могилы вонять вином. И в разговоре еще умудрился сказать между слов с..ка, но не в мой адрес а так. Моя мама играет на скрипке в театре, и он сказал через 15 лет будешь пить с сыном , а мама будет вам играть. Я была в а..уе. но мне пришлось молчать из-за мамы, так как она не выносит, когда я хамлю. Я считаю это , вообще, вагин..цом

Разводилово полнейшее. Реабилитационный центр Здоровый Спб. Они сотрудничают с клиниками. И врачи этих клиник подталкивают в этот реабилитационный центр во Всеволожске. Врач разговаривал по - хамски, типа вот умрешь ты, и на кладбище будет возле твоей могилы вонять вином. И в разговоре еще умудрился сказать между слов с..ка, но не в мой адрес а так. Моя мама играет на скрипке в театре, и он сказал через 15 лет будешь пить с сыном , а мама будет вам играть. Я была в а..уе. но мне пришлось молчать из-за мамы, так как она не выносит, когда я хамлю. Я считаю это , вообще, вагин...цом

Я была в а..уе. но мне пришлось молчать из-за мамы, так как она не выносит, когда я хамлю.
Вышли бы с мамой на улицу, потом ты - Ой! Я там сумочку ( платочек, ключи.. неважно что) забыла..
Вернулась бы, и высказала бы всё что о нём думаешь.
И в конце жирную точку: "Понял, пистюк"?
:smile:

Разводилово полнейшее.
Это не разводилово, не надо путать. Это гораздо хуже.

Разводилово - это когда ты просто тратишь деньги и время впустую, тоже плохо конечно, но можно плюнуть и уйти.

А от этих ребят если к ним заехать ты уже так просто не уйдёшь.

Так что радуйся что ограничилось 3000, реально радуйся )

через 15 лет будешь пить с сыном , а мама будет вам играть.
Это такой же доктор,как я балерина. Говнюк,я бы ему рассказала,где он играть будет. Вот не зря в Германии запрещены всякие безконтрольные клиники,частные капальщики и наркологи.

Привет! Алена Игоревна!
Молодец что не пьешь! Так держать! Рад за тебя. А по поводу рехабов и стационаров, я как человек спрыгнувший сам с солей (да это было прям перед тем как я бросил пить) гововрю тебе все написанное выше форумчанами правда. Пока ты сама не захочешь бросить (от всей души верю и желаю что так оно и есть) ничего не поможет, ни рехабы ни подшивки ни капельницы в Белом Доме))). Мне в свое время говорили что с геры проще спрыгнуть чем с соли - жуткий наркотик. Ниче себе пожалуйста какаих-то полгода и даже не думаю об этой каке. Главное сильно захотеть.
Да первое время нелегко, покачает психику, да всяко будет, но главное что все эти трудности не зря. Меня качало будь здоров, но знаешь я для себя вынес, что под всей этой шелухой пережеваний, нервяков, депрессий и прочих последствий употребления алкоголя есть самый важный приз - душевный покой и психическое равновесие.
Дальше будет легче с переменным успехом, главное не идти на попятный и не малодушничать. Постепенно маленькими шажками идти к трезвости, по шагу в день, большего и не требуется. Запасайся терпением и будь осторожна с оптимизмом, не возлагай больших надежд на одну только трезвость тут и от тебя зависит многое. Как говорил мой тренер по боксу, 80 процентов всей работы должно идти от спортсмена и только 20 от тренера, так и тут я думаю. Сама по себе трезвость да, она хороша и полезна, но одной ей не обойтись.
Самоанализ, пиши больше свои мысли на форуме, читай других - это очень помогает начинать задавать себе правильные вопросы и отвечать на них, ну или хотя бы стараться найти ответы.
Удачи и успехов!

Привет! Алена Игоревна!
Молодец что не пьешь! Так держать! Рад за тебя. А по поводу рехабов и стационаров, я как человек спрыгнувший сам с солей (да это было прям перед тем как я бросил пить) гововрю тебе все написанное выше форумчанами правда. Пока ты сама не захочешь бросить (от всей души верю и желаю что так оно и есть) ничего не поможет, ни рехабы ни подшивки ни капельницы в Белом Доме))). Мне в свое время говорили что с геры проще спрыгнуть чем с соли - жуткий наркотик. Ниче себе пожалуйста какаих-то полгода и даже не думаю об этой каке. Главное сильно захотеть.
Да первое время нелегко, покачает психику, да всяко будет, но главное что все эти трудности не зря. Меня качало будь здоров, но знаешь я для себя вынес, что под всей этой шелухой пережеваний, нервяков, депрессий и прочих последствий употребления алкоголя есть самый важный приз - душевный покой и психическое равновесие.
Дальше будет легче с переменным успехом, главное не идти на попятный и не малодушничать. Постепенно маленькими шажками идти к трезвости, по шагу в день, большего и не требуется. Запасайся терпением и будь осторожна с оптимизмом, не возлагай больших надежд на одну только трезвость тут и от тебя зависит многое. Как говорил мой тренер по боксу, 80 процентов всей работы должно идти от спортсмена и только 20 от тренера, так и тут я думаю. Сама по себе трезвость да, она хороша и полезна, но одной ей не обойтись.
Самоанализ, пиши больше свои мысли на форуме, читай других - это очень помогает начинать задавать себе правильные вопросы и отвечать на них, ну или хотя бы стараться найти ответы.
Удачи и успехов!
Спасибо за поддержку. Да, желание должно идти от самого себя. И сейчас я на правильном пути.

Спасибо за поддержку. Да, желание должно идти от самого себя. И сейчас я на правильном пути.
Покажи маме сегодняшние новости по рен тв там показывали реабилитационный центр под Питером где издевались над пациентами за их собственные деньги, может это один из тех в которые бы тебя направили

Привет, Кстати моего тестя тоже зовут Игорь))), мы нигде не встречались)))),?

Рад за тебя! Молодец!
Как ощущения качает? перепады настроения?
У меня были жесткие качели на твоем сроке трезвости в оба раза, сейчас хочу забыть как страшный сон.
Не сдавайся и помни что любые состояния проходят, просто немножко надо потерпеть.
Пиши свои ощущения и мысли так будет проще трезветь и проходить через все.
Чутка еще и месяц осилен а там и до трезвого всегда недалеко останеться, всего то прожить оставшуюся, полноценную красивую и счастливую жизнь трезвой!

Привет, 🌹, читаю твои посты с радостью, видно, что на правильном пути)
Главное, не сворачивай с него и не расслабляйся, ещё может быть тяжело)))
Моя тебе поддержка)

Привет, 🌹, читаю твои посты с радостью, видно, что на правильном пути)
Главное, не сворачивай с него и не расслабляйся, ещё может быть тяжело)))
Моя тебе поддержка)
Спасибо. Такое ощущение, что я 6 лет спала, и меня разбудили. Сколько родственники просили, сколько сама ругала себя на утро- и все - равно пила. А сейчас, как- будто потихоньку становлюсь как раньше. Изменения в голове . Ребенок даже начал радовать!!! Как щелкнуло что- то. Читаю форум и понимаю, как же хорошо, что можно поделиться, получить совет.

Привет, Кстати моего тестя тоже зовут Игорь))), мы нигде не встречались)))),?

Рад за тебя! Молодец!
Как ощущения качает? перепады настроения?
У меня были жесткие качели на твоем сроке трезвости в оба раза, сейчас хочу забыть как страшный сон.
Не сдавайся и помни что любые состояния проходят, просто немножко надо потерпеть.
Пиши свои ощущения и мысли так будет проще трезветь и проходить через все.
Чутка еще и месяц осилен а там и до трезвого всегда недалеко останеться, всего то прожить оставшуюся, полноценную красивую и счастливую жизнь трезвой!
Ощущения стали лучше , чем неделю назад. Меньше срывов, истерик. Апатия даже начала уходить потихоньку. Но со сном иногда не очень( проблемы на личном), много гоняла, крутила себя. Сейчас отпустило. Даже , кстати, не было мысли эти проблемы решить бутылкой( как я раньше делала). Стала понимать, что это ничего не изменит, а на утро будет еще хуже.

Назад
Сверху Снизу