Вино и апатия ко всему

Я тоже так сейчас думаю. Просто неделя на форуме немного изменила отношение. И вчера, заказывая вино, я ругала себя внутри, понимала, что не надо. Раньше муки совести были на утро, а когда я хотела , я просто брала и пила, без всяких мыслей.

это пока. Не беспокойтесь, муки совести тоже проходят. Будете дальше просто пить.

Нормуль, тут взаимопомагают небухать!
:LOL::LOL::LOL:
А Игоревна спросила, почему было плохо.
Я из своего опыта ответила, мне тоже от 150 было плохо, а от бутылки хорошо :-D
Утром потом, неважно, правда, было, но это ж другой вопрос уже...
Поделилась опытом. А пить я не агитирую, нене

Я из своего опыта ответила, мне тоже от 150 было плохо, а от бутылки хорошо :-D
Утром потом, неважно, правда, было, но это ж другой вопрос уже...
Поделилась опытом. А пить я не агитирую, нене
Да может быть банально вино просроченное попалось.
Это ж хз что за рестик и что там наливают по бокалам.
И что там за мясо.
И вообще

Дык и надо было ответить:
Всё, Игорявна.. пиндец! Ты теперь заколдована. Тебе с форума специальную установку дали на вечную трезвость. Через экран монитора флюидами особыми пшикнули, и таперича если скушаешь грамм 200, то стопудово ласты склеишь!
Глядишь, и в полку трезвенников сёдня прибавилось бы.
А так ща начнёт опыты ставить: Со скольки грамм мне плохеет, и со скольки опять хорошеть начинает, и глядишь через год пребудет на одного бойца больше в полку конченных синяков!
:sarcastic:

Всё, Игорявна.. пиндец! Ты теперь заколдована. Тебе с форума специальную установку дали на вечную трезвость. Через экран монитора флюидами особыми пшикнули, и таперича если скушаешь грамм 200, то стопудово ласты склеишь!
А так ща начнёт опыты ставить: Со скольки грамм мне плохеет, и со скольки опять хорошеть начинает, и глядишь через год пребудет на одного бойца больше в полку конченных синяков!
Не, ну весело бухать в удовольствие придя на форум уже не получится, в любом случае. Желание может и будет, а веселья и удовольствия от процесса можно уже не ждать

Ещё вспомнились советы здешние, бухай, ты ещё не добухалась, дойди до дна... Легче бросить. Пока пить в кайф, бросить нереально сложно. Не хотелось бы, чтобы автор допивалась, но такие мы, пока своих шишек не набьем, не верим чужому опыту. Я тоже не смогла остановиться, когда в жизни хорошо все было, нужно было до больницы допиться, до страшной депрессии, чтоб дошло..

Последнее редактирование:
Утро доброе!!! Я потихоньку. Состояние порою депрессивное и апатичное, но хоть нет похмелья. Вчера переехали в город, весь день занималась домашними делами. 10 числа мама записала меня к психотерапевту, поедем, может похожу на сеансы. Хуже точно , думаю, не будет. Желания выпить, на удивление, нет. Сказывается тот последний раз со 150 гр вина, когда накрыла паника. Сон не оч хороший. Ложишься- и крутишь в голове всякие мысли. Ну а в целом, состяние гораздо лучше, чем если бы при этом я бухала , как раньше. Форум, конечно, на меня действует положительно. Благодарствую!!!

10 числа мама записала меня к психотерапевту, поедем, может похожу на сеансы. Хуже точно , думаю, не будет. Желания выпить, на удивление, нет. Сказывается тот последний раз со 150 гр вина, когда накрыла паника.

Вот и используй это время пока пить не хочется, чтобы голову в порядок привести. Походи к врачу, скажи что проблема с алкоголем, про панические атаки тоже скажи.

Да, я так и хочу. Сейчас алкоголь как- то ушел на задний план, вперед вышло состояние невроза, подкрепленное панич атаками, и , вообще, общее состояние в связи с такой жизнью как была- нежелание ничего делать, отсутствие интересов, хобби, отсутствие желания работать итд. Я же не всегда была такой, работала же 6 мес как- то. Хотя... может и всегда я так жила, универ, не приносящий радости и интереса, работа, так как папа договорился. Не знаю, в общем.

Со временем все нормализуется. И увлечения появятся и работу получше найдешь. И жизнь станет ярче и интереснее. Главное отрезвей, а остальное само придёт.

Со временем все нормализуется. И увлечения появятся и работу получше найдешь. И жизнь станет ярче и интереснее. Главное отрезвей, а остальное само придёт.
ой, не факт, что всё так уж радужно становится. Но то, что трезвым быть стоит, факт.

Назад
Сверху Снизу