Нормуль, тут взаимопомагают небухать!А я думаю, дело в количестве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль, тут взаимопомагают небухать!А я думаю, дело в количестве.
Я тоже так сейчас думаю. Просто неделя на форуме немного изменила отношение. И вчера, заказывая вино, я ругала себя внутри, понимала, что не надо. Раньше муки совести были на утро, а когда я хотела , я просто брала и пила, без всяких мыслей.
А Игоревна спросила, почему было плохо.Нормуль, тут взаимопомагают небухать!
Да может быть банально вино просроченное попалось.А Игоревна спросила, почему было плохо.
Я из своего опыта ответила, мне тоже от 150 было плохо, а от бутылки хорошо
Утром потом, неважно, правда, было, но это ж другой вопрос уже...
Поделилась опытом. А пить я не агитирую, нене
Дык и надо было ответить:А Игоревна спросила, почему было плохо.
Не, ну весело бухать в удовольствие придя на форум уже не получится, в любом случае. Желание может и будет, а веселья и удовольствия от процесса можно уже не ждатьДык и надо было ответить:
Всё, Игорявна.. пиндец! Ты теперь заколдована. Тебе с форума специальную установку дали на вечную трезвость. Через экран монитора флюидами особыми пшикнули, и таперича если скушаешь грамм 200, то стопудово ласты склеишь!
Глядишь, и в полку трезвенников сёдня прибавилось бы.
А так ща начнёт опыты ставить: Со скольки грамм мне плохеет, и со скольки опять хорошеть начинает, и глядишь через год пребудет на одного бойца больше в полку конченных синяков!
Ещё вспомнились советы здешние, бухай, ты ещё не добухалась, дойди до дна... Легче бросить. Пока пить в кайф, бросить нереально сложно. Не хотелось бы, чтобы автор допивалась, но такие мы, пока своих шишек не набьем, не верим чужому опыту. Я тоже не смогла остановиться, когда в жизни хорошо все было, нужно было до больницы допиться, до страшной депрессии, чтоб дошло..Дык и надо было ответить:
Всё, Игорявна.. пиндец! Ты теперь заколдована. Тебе с форума специальную установку дали на вечную трезвость. Через экран монитора флюидами особыми пшикнули, и таперича если скушаешь грамм 200, то стопудово ласты склеишь!
Глядишь, и в полку трезвенников сёдня прибавилось бы.
А так ща начнёт опыты ставить: Со скольки грамм мне плохеет, и со скольки опять хорошеть начинает, и глядишь через год пребудет на одного бойца больше в полку конченных синяков!
Постигает основы дзена видимо...@Алена Игоревна, как дела?)
Была недавно))Постигает основы дзена видимо...
Следишь за ней?)))) Да я прикололся со ссылочки)))Была недавно))
А тоооСледишь за ней?
Опасссная)))) Так все не флудим... фуфуфу такими быть. А ну Игоревна тезка почти полная жены моей призовись! Кстати моя тоже Игоревна))).А тооо
10 числа мама записала меня к психотерапевту, поедем, может похожу на сеансы. Хуже точно , думаю, не будет. Желания выпить, на удивление, нет. Сказывается тот последний раз со 150 гр вина, когда накрыла паника.
ой, не факт, что всё так уж радужно становится. Но то, что трезвым быть стоит, факт.Со временем все нормализуется. И увлечения появятся и работу получше найдешь. И жизнь станет ярче и интереснее. Главное отрезвей, а остальное само придёт.
ой, не факт, что всё так уж радужно становится. Но то, что трезвым быть стоит, факт.