Вино и апатия ко всему

Алёна поздравляю тебя! С первым месяцем трезвости! желаю тебе огромных успехов в этом! Целую, обнимаю.
Я с тобой! Да что говорить мы всё с тобой! Ты умница! У тебя всё получится!
Благодарю, очень приятно! Спасибо всем на форуме, постоянно читаю, думаю. Месяц- ерунда, идем дальше..!

Благодарю! Сейчас занялась ребенком, занимаемся, гуляем. Читаю форум. Тяги пока нет ( была более недели назад). Начала пить тералиджен- так как нервничала, но он мне не подошел. Сейчас не пью никакие таблы, кроме валеры и пустырника. Бывают тревожные мысли, на личном все ужасно, но переношу все по- трезвому, чему я очень рада. Многие знакомые отсеялись- так как предложение поступали только поехать и выпить.

Благодарю! Сейчас занялась ребенком, занимаемся, гуляем. Читаю форум. Тяги пока нет ( была более недели назад). Начала пить тералиджен- так как нервничала, но он мне не подошел. Сейчас не пью никакие таблы, кроме валеры и пустырника. Бывают тревожные мысли, на личном все ужасно, но переношу все по- трезвому, чему я очень рада. Многие знакомые отсеялись- так как предложение поступали только поехать и выпить.
Сегодня такой клиент ко мне зашел. Проводил на улицу. Говорит: давай пиво куплю, водки и всякой дряни. На мое нет, ответил мне, ты что дурак или больной.

С заборчиком! Ты молодчина :IN LOVE:
image (8).jpg

Какая ты молодчина!
Желаю идти этим курсом как можно ровнее.

Какая ты молодчина!
Желаю идти этим курсом как можно ровнее.
Стараюсь, форуму огромная благодарность. Все получилось в нужный момент- когда я была готова. Я стала вспоминать себя ранее, когда я спокойно могла жить без алко, и не думала о нем.

Стараюсь, форуму огромная благодарность. Все получилось в нужный момент- когда я была готова. Я стала вспоминать себя ранее, когда я спокойно могла жить без алко, и не думала о нем.
Прекрасно же :)
Так потихонечку и по шажочку - глядишь, и новый человек.

Может я снова стану той прежней , нормальной. Потому что алко за 6 лет превратил меня в другого человека.

Хорошо , что здесь люди понимают проблему. В обычной жизни поддержки меньше- никто не понимает , зачем я перестала пить. Говорят , что я не так много и пила, итд. Я просто отвечаю- что это мое решение, и мне так комфортно. Я буду думать только о себе, так как , когда выпивала постоянно думала о других, о чужих проблемах- а это было бесплодно. Эти люди просто ушли.

Я просто никак не могу принять тот факт, что человек , которого я искренне полюбила за долгое время- так и продолжает пить, и ничего не меняется. Я не могу принять наш расход. Это единственное, что уже более недели не дает мне покоя.

Я просто никак не могу принять тот факт, что человек , которого я искренне полюбила за долгое время- так и продолжает пить, и ничего не меняется. Я не могу принять наш расход. Это единственное, что уже более недели не дает мне покоя.
Тут полно таких примеров... Главное, что ты не пьешь. Продолжай в том же духе!

Бросит твой парень, ты ему пример
Дело времени ;)

Назад
Сверху Снизу