Вино и апатия ко всему

Мадмуазель,
Автор строк что сдал детей в детдом?
Хорошо помнит, допустим Ваше чадо помнит, ей можно пояснить за жизнь алкоголиков и к чему она приводит. Да думаю если между ушами не свистит ветер она и сма это поняла, очень хочу чтобы так и было. Прошу пардона многоуважаемая, на мой взгляд надо грамульечку, хоть самую капелюшечку думать автору было на счет формы выражения или поучений. Да теплое с мягким? Ну вполне мог и перепутать, в своем праве humanum errare est!
Да детдом то не причем. Детям полюбе лучше с мамкой.пусть даже и алкашкой.тока нахуа так все усложнять то??если автор не перестанет,.тоже в 40кет с копейками начнет локти кусать .как я.плохаяя мать была(((( .вот и весь мой посыл...

Н
Ох да забыл, все же так просто! Люди же вот с первого раза все впитывают как губки и учатся на чужих ошибках, как ребенок таблицы умножения! Увы с одного поста в таком ключе, по моему скромненькому разумению, на тыщмульон процентов ну вот как бы вероятность неповторения чужих ошибок невелика и я сейчас говорю не про ТС а вообще в принципе.
Позвольте осведомиться, автор поста выше сдал своих отпрысков-таки в дет-дом с официальныим отказом? Взываю к Вашей женской природе еще раз и материнским чувствам, - вот на при полной серьезности, предложили бы Вам сдать чадо в детдом, лично Вы бы как к этому отнеслись?
Ну кроме детдома.со всем согласна.детдом это лишнее.но могут и отобрать .если подсуеиятся и прав лишить тоже могут. главное продолжать синячить.

Да детдом то не причем. Детям полюбе лучше с мамкой.пусть даже и алкашкой.тока нахуа так все усложнять то??если автор не перестанет,.тоже в 40кет с копейками начнет локти кусать .как я.плохаяя мать была(((( .вот и весь мой посыл...
О позвольте, вероятно я да, немного напутал, либо Вы не сочли за здравое прочесть повнимательнеее что писал автор. Давайте на секундочку подумаем что форум про болезнь - алкоголизм а тут уже вовсю посыпают от души советами и дают девушке характеристику как родителю, немного даже ее не зная, опираясь в своих суждениях на то что она писала тут. А давайте теперь подумаем много ли она писала про свои отношения с детём?
Очень сожалею Вам, надеюсь Вы исправили свои ошибки!

О позвольте, вероятно я да, немного напутал, либо Вы не сочли за здравое прочесть повнимательнеее что писал автор. Давайте на секундочку подумаем что форум про болезнь - алкоголизм а тут уже вовсю посыпают от души советами и дают девушке характеристику как родителю, немного даже ее не зная, опираясь в своих суждениях на то что она писала тут. А давайте теперь подумаем много ли она писала про свои отношения с детём?
Очень сожалею Вам, надеюсь Вы исправили свои ошибки!
Я стараюсь как могу.младшей год был.я очнулась...и теперь и старшая тоже рада)))

Н

Ну кроме детдома.со всем согласна.детдом это лишнее.но могут и отобрать .если подсуеиятся и прав лишить тоже могут. главное продолжать синячить.
И да я тут с Вами согласен, там еще было про никудышную маму суждение. Суждение, которое, на мой взгляд автор не в праве выносить от себя. Да могут забрать, при чем очень легко, это легче чем может показаться на первый взгляд. Я это все к чему, а к тому что давайте стараться помогать друг другу, да, если надо напустить холодку и жести, о да, я за то чтобы и мне давали тут пинка, но судить людей, и в такой категаричной манере, ну нежно говоря не гоже, и я сейчас не Вас имею в виду а автора поста, с которым Вы в начале были согласны.
Судит пусть Бог, и самый гуманный суд в мире, оставим как говорится Кесарю кесарево!

Последнее редактирование:
И да я тут с Вами согласен, там еще было про никудышную маму суждение. Суждение, которое, на мой взгляд автор не в праве выносить от себя. Да могут забрать, при чем очень легко, это легче чем может показаться на первый взгляд. Я это все к чему, а к тому что давайте стараться помогать друг другу, да, если надо напустить холодку и жести, о да, я за то чтобы и мне давали тут пинка, но судить людей, и в такой категаричной манере, ну нежно говоря не гоже, и я сейчас не Вас имею в виду а автора поста, с которым Вы в начале были согласны.
Судит пуст Бог, и самый гуманный суд в мире, лставим как говориться Кесарю кесарево!
Каждый сам выбирает.хочет пить дальше-будет пить..тут уж у каждого свои грабли((

Ты сама своим словам протеворечишь!!!
Живешь с алкоголиком и пишешь девочке в два раза по возрасту меньше тебя :
И сложиться она должна с единомышленниками, тратить время на алкоголистов смысла нет абсолютно никакого. Отпускай смело и двигай вперед.
Как я могу вообще читать твой посыл!? У тебя шиза!? Или ты с мужем алкашем из за денег дивешь и по этому не бросаешь!?
А ты кто такой? Посыл был не тебе.
А тебе я пояснять ничего не хочу, шел бы ты, пупсик отседа.

Sanya, хамство. Пока замечание. В таком стиле прошу с уважаемыми пользователями форума не общаться.

Почитал твою тему как с меня написана за исключением того что я зарабатываю деньги правда заработок пасивный так что большей степени бездельничаю, а дача да теперь даже не знаю как буду ездить на нее без спиртного уже сложился определенный стереотип дача алкоголь шашлыки !

Почитал твою тему как с меня написана за исключением того что я зарабатываю деньги правда заработок пасивный так что большей степени бездельничаю, а дача да теперь даже не знаю как буду ездить на нее без спиртного уже сложился определенный стереотип дача алкоголь шашлыки !
Я когда регистрировалась, вообще , не понимала как это я буду не пить. А потом стало норм. И теперь и дача будет на сухую!

Привет! С прошедшим заборчиком тебя!
Как ты поживаешь? Как успехи? Самочувствие? Перемены в лучшую/хужшую сторону?
Пиши не стесняйся!

Утро доброе! Да , все хорошо- благодарю. Ходим в садик, гуляем, читаем, развиваемся. Пить не хочется совсем, в голове не укладывается, что я так пила.
Однозначно, в трезвости одни плюсы.

Пить не хочется совсем, в голове не укладывается, что я так пила.
Не хочется каркать, но не могу молчать).
Часто следующая стадия называется "да что я там пила", "вот могу же не пить сколько!", "Новый год же!".
Ходим в садик, гуляем, читаем - это не о тебе немножко, не о твоей трезвости. Что делаешь для себя?
Не расслабляемся особо).

Назад
Сверху Снизу