Вы меня, конечно, извините, я вероятно заблуждаюсь, быть может, просто меня мягко говоря удивляют люди которым ведомо чтобы было бы лучше для других людей, им мало знакомых, в отношениях с детьми да и вообще с кем бы то ни было. Особенно в резких тонах вроде лучше бы сдала детей в дет дом.
Возможно моя недальновидность и скудоумие мне не позволяют видеть суть поста этого достопочтенного джентльмена, но лично Вам бы предложили такую мысль что лучше бы Вы сдали детей в род дом, когда пили Вы бы как на это отреагировали? О да конечно? И не было бы их сейчас рядом со мной?
Да я в курсе про людей которые запихивали детей в микроволновки и холодильники потому что они плакали но ведь
ТС мягонько говоря не тот случай, не правда ли?
Еще раз мульон процентов, - старшая дочь, насколько она ущербна? И ущербна ли? Есть дефекты в характере в психике ярко выраженные? Отсталость? Моральные качества низкие? Физические дефекты? Или все же такой же обычный человек как и большинство со своими тараканами в голове.
На минуточку я веду к тому что и у пьющих родителей вырастают вполне приличные любящие дети и у трезвых родителей бывают дети алкаши и наркоманы.
По всей видимости моей умственной деградации не пошла на пользу даже 4 месячная трезвость и отказ от стимуляторов.