Видимые улучшения. Когда?

неважно сколько и чего там достиг/не достиг/купил/пропил/построил/сломал - самая кульминация - это независимость от этого всего.
Не разделяю такой точки зрения
Мне скорее не важно пьет/не пьет, а важно чего достиг...когда смотрю на срокастых мужиков, которые живут с мамами и зарабатывают как ее пенсия, при этом обижены на весь мир, мне грустно

1 год - отлично!
2 год - отлично!
3 год - отлично!
4 год - отлично!

Для меня главное это уверенность в завтрашнем дне. Могут быть колебания по качеству, но я не сломаюсь и не склею ласты от нехватки витаминов.
Потому, что руки в порядке, голова в порядке - всё остальное это ваше желание реализовывать возможности.

PS Добавлю, дабы не отступать от темы. У меня старт был низкий, посему улучшения начались сразу, после прояснения в мозгу. На нормальный по моим запросам уровень вышел примерно на второй год. Это по доходам. А цвет лица продолжает улучшаться медленно и неотвратимо до сих пор.

год прошел.
Стала уважать себя. За трезвость мыслей, за достойное поведение, за стойкость перед соблазнами.
Внешне выгляжу отлично в принципе без особых усилий (не то что раньше)
Самоанализ каждый день, почему хорошо, почему плохо.
На работе повысили, купила жилье (сама, что мне раньше не свойственно было ввиду инфантильности)
Немножко тревожит апатия иногда и тоска по "безумным порывам и стартам", но надеюсь, что год - это еще небольшой срок и все постепенно наладится. 😄
Главное, что теперь понимаю, что если весело - нужно идти "в люди", а если грустно - значит нужно побыть в одиночестве. Сама себе хозяйка. Все стало понятно.
Работаю над позитивным мышлением.
шубу не купила, у нас тепло 😁

... важно чего достиг...
тоже так думал, и жил в соответствии с этим принципом более 20-и лет.
а однажды оглядевшись понял, что являюсь всего лишь приставкой к обеспечению существования всех этих домов, дач, квартир с хламом, автопарков, посторонних в общем-то людей, которых ты сам присосал к миру твоей генерации. А ежедневный вискарь в течении дня и пивко по вечерам, это занавес скрывавший всю эту поработившую меня шнягу.
И как отпустило меня враз))
Малым оправдание всего этого является только то, что созданное при твоем участии продолжает жить и приносить разного рода дивиденды эксплуатантам и потребителям)

Так если не достигать, то станешь как раз присосавшимся потребителем...что гораздо унылее

Так если не достигать, то станешь как раз присосавшимся потребителем...что гораздо унылее

Вень, это вопрос совсем другой. Соблюдение баланса потребностей. Материальные блага не самоцель.

Так если не достигать, то станешь как раз присосавшимся потребителем
ну да.
не , с начала достичь 😁
пожили так, теперь поживем иначе
тоже что-то аддиктивное в этом есть)
круто поменять жизнь бла-бла...))

Вень, это вопрос совсем другой. Соблюдение баланса потребностей. Материальные блага не самоцель.
Их нельзя вычленить. ... процесс создания напрямую связан и с результатом
Можно просто утолить жажду. ... можно утолить жажду вкусным чаем...можно утолить жажду вкусным чаем, сделав заваривание красивым ритуалом, зимой на веранде с любимыми
Результат один...а процесс то совершенно разный

Не было страшно ?
а чего боятся-то? страх сопряжен с ответственностью, а это были шаги в сторону безответственности.
было весело и азартно.
алкаш же))

пс кстати, время показало, что все произошло вовремя и правильно, как обычно в общем)

Интересная тема. Надо подумать.
До трех лет колбасило - два раза работу поменяла, переехала, разошлась с мужем. Познакомилась с другим челом, вспомнила молодость, но страсти-мордасти быстро надоели. Через два года сошлась с мужем опять, но хочу еще присмотреться, потянем ли мы такие отношения, каких мне/нам хочется, поэтому живем пока раздельно. Собираемся на парную терапию. Надо все попробовать, на благо семьи. Буду рада, если мне там наваляют и откроют глазья на мое доминантное поведение 😁
Работа-любимая. На новом месте получился быстрый карьерный рост, как приятная неожиданность. В употребе работала с большим надрывом, а няшек не несли.
Похудела, выгляжу неплохо. Есть проблемы со здоровьем, но они были всегда.
Улучшений со стороны психики долго не было совсем, как мне сейчас кажется. Потом шажочки какие-то, причем не всегда в хорошую сторону... Но к четырем годам количество все-таки стало переходить в качество. Раньше было реально плохо на душе. Теперь нормально, не стыдно, не больно. Трезвость обтесала все ненужное, жить мешающее. Стала принимать себя, но и работать над тем, что мне в себе не нравится. Перестала выдать мозг окружающим (ну, или почти перестала)
Есть мечты и цели. В 2017 запланирован переезд и руководящая работа, хочу купить новый дом и возобновить занятия конным спортом. Но если задуматься, то работы непочатый край еще, по всем статьям причем. Так же хочется плодотворно вложиться в воспитание ребенки и это очень серьезный проект, потому как ребенка настоящая сорвиголова и не поддается 😁

Трезв семь с небольшим месяцев, понимаю срок очень маленький для обсуждения в данной теме, но все же положительная динамика внутреннего состояния, неплохие взаимотношения в социуме. Проблема с освободившейся энергией , затрачиваемую ранее на борьбу с посталкагольными синдромами. 😄

А чего пешка на аве? Давай в дамки уже 😉
Действительно.))) В конце партии у пешки очень большие шанс превратится в ферзи.))) Но сейчас только дебют. ☹️

Назад
Сверху Снизу