Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Охонечки. Где я сказал, что там все идеально? Я сказал, что все гораздо лучше в их жизни, чем прогнозировалось.
Вам не хватает негативных исходов? Пожалуйста. Мой лучший школьный друг застрелился десять лет назад, пил, не под забором, но так, крепенько. Еще один лет 15 уже как ушел, сердце, тоже не без алкахи.
Ты чего передергиваешь. Страстей по алкашизму вполне достаточно повидала. Смысл мною сказанного, что спустя столько лет и выйдя из всего и оглядываясь назад , говорю, что печально это все "сравнение одного алка с другим". Из серии: он у меня хороший, только пьет иногда.

Ты чего передергиваешь. Страстей по алкашизму вполне достаточно повидала. Смысл мною сказанного, что спустя столько лет и выйдя из всего и оглядываясь назад , говорю, что печально это все "сравнение одного алка с другим". Из серии: он у меня хороший, только пьет иногда.
))) я не передергиваю. Я к тому, что все эти "да видно сразу что из него будет".. увы, не видно

))) я не передергиваю. Я к тому, что все эти "да видно сразу что из него будет".. увы, не видно
так и я не нашла, что не в каждом 20-летнем такое изначально видно, а позднее видно)

Мда.. А из наших спился тоже как раз у кого не предвещало. Леть пять как похоронили. И наоборот двое (даже трое) прям явно с проблемами, и родители соответственно с анамнезом, норм живут в результате, остановились на взлете (точнее в падении)) и все ок.
Одноклассники.. Парней уже нет половины, по разным причинам, в том числе и алко. Был один, способный парнишка, семья маргинальная, одна и та же школьная форма года три, руки из рукавов чуть не по локоть уже торчали, после 8 класса сел через полгода. А тут не так давно узнаю, семья, работа, все ок. Или главный хулиган школы из гашего класса)). Там вообще прямая дорога вырисовывалась на нары, школа со справкой.. Мать завбазой что ли, влиятельный человек в советские времена)), как то его отмазала от малолетки, сейчас мелкий начальник в теплосетях, дети внуки.. Были и обратные примеры. Так что предсказания дело не благодарное.
Я вот про это. Мы уже достаточно опытные, чтобы видеть одинаковые слова и поведение. Не доверять себе поводов нет .Понятно, что в 20 лет ты не сможешь сказать про корефана, что - этот через 15 лет будет валятся в канаве. Но, например, на меня тётеньки глядели жалостливо в мои 22 года, когда я была глубоко беременная первым ребенком, алк необычно для себя нажрался и вел себя тоже необычно на новоселье своего одноклассника. Я была в себе уверена, была уверена в алке- т е . обычно он себя так не вел, отмазала на то, что с голодухи, да на радостях так расслабился, что лез драться. Ронял чужих жён в танце и т.д. Это был нам повод для смеха. Мы на другой день посмеялись. Я высокомерно думала, да что эти старые клячи понимают! Ни в моем муже, не в любви вообще! До проблем, когда я начала понимать, что ничего не понимаю, оставалось лет 10...

Последнее редактирование:
Да с учета через год снимают. А уже существующие права никто не отнимает.
отнимают, я писала о прецеденте
девы, смотрите какую прелесть нашла - решение в отношении алкушиного старшего брата:
рекомендую)

отнимут - я писала уже, прокуратура у старшего брата алкуши так права отсудила навечно

отнимают, я писала о прецеденте
У БМа не отнимали. Может сейчас взялись. БМ пьяный, кстати, никогда не ездил. Я еще помню думала, ну это же логично не отнимать права, если чел ездит только трезвый.

не пойман не вор?)
кто может дать гарантию, что такой человек не ездит выпимши?
Я могу дать, что рано или поздно ему или ей покажется, что не настолько и выпимши.

не пойман не вор?)
кто может дать гарантию, что такой человек не ездит выпимши?
Да и с похмелья нечего за рулем делать.
Но БМ то запойный. В запое не ездил за рулем. Отец мой тож пьяный за руль никогда не садился. Эт прямо табу у него было. Но люди разные, да.
В общем я пока не знаю как к этому относиться. С одной стороны правильно, а с другой приводит к тому, что люди боятся обращаться в ПНД.
Но в любом случае снимают через определенное время с учета. Тогда и права можно вернуть, наверное.

Я могу дать, что рано или поздно ему или ей покажется, что не настолько и выпимши.
БМ лез за руль, когда двух точек опоры для удержания равновесия не хватало, требовалось 4 - или на карачках, или колеса.

БМ лез за руль, когда двух точек опоры для удержания равновесия не хватало, требовалось 4 - или на карачках, или колеса.
Может быть я кровожадная, но хорошо бы пьяных водителей расстреливали на месте!
Стольких людей они погубили и покалечили, гады.

Назад
Сверху Снизу