Все формулу алка выводите?))) Неа, бесполезно.
Тщетны ваши усилия по выводам общих алко признаков, поверьте)).
Игры разума. Уровень доказательности примерно как у астрологии. Прям все сто процентов подтверждались? А сколько было "никогда б не подумал"? У меня по студенчеству двое знакомых уже в 20-25 имели четко просматриваемые алкоперспективы, прекратили пить на этой почве и вполне благополучны к нынешним за 50 годам. Есть и обратныепримеры из разряда никогда б не подумал..Нет, я вижу, когда еще не напивается. У меня была хорошая выборка - я девять лет по работе раз-два в месяц приходила домой к клиентам, + участок был компактный, я ходила по нему ежедневно и часто сталкивалась со своими людьми просто на улице, в подъезде. Случалось, что кто-то был выпившим. Не пьяным, просто бутылка пива или бокал вина в праздник. И сразу понимала - этот сопьется, хотя до этого пьяным и не видела. Через несколько лет видела подтверждение.
Да ну, откуда ж берутся депрессивные УГ алки..Да, а алки безумно любят, безумно пьют, безумно психуют, безумно перспективные...и т.д....все пазл совпал.
Элементарно. Алкоголь отключает тормозные центры. Воспитание, самоконтроль etc, все слетает. Не зависимо от того, алк человек или нет. На глубоко второй стадии наоборот толерантность возрастает настолько, что алк не пьянеет, сознание соответственно не меняется. Может, не алки просто обычно не пьют столько, чтобы воздействие на кору головного мозга было достаточно ощутимо?Сложно сформулировать.(( Люди же разные, алкоголики по-разному реагируют, особенно по началу, кто-то, выпив, всех "любит", кто-то звереет, одним надо пообщаться, другие замыкаются. Но, вот что, пожалуй, общее - они, выпив даже чуть-чуть, меняются, как будто снимается какой-то запрет, ограничение и можно быть самим собой.
Ну да ну да.. Этих просто видно сразу. Есть и такие, кого не видно. Я например знал товарища, который очень редко принимал участие в общих застольях, а если принимал, то выпивал прау стопок обычно и не напивался практически никогда. Просто перед сном обязательно 50 грамм. Но он же не алк, нееет...)))Потирают ручки перед банкетом и нет счастливее глаз у алка в этот момент..щас случится счастье- я изменю сознание, всегда пустой бокал/стакан.....наливай еще, в то время как нормальные 3- й час сидят с одним бокалом.
Тщетны ваши усилия по выводам общих алко признаков, поверьте)).