Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Я думаю, много случилось у меня от недоверия своим ощущениям.
Можно было 35 раз уже разойтись с алком, даже не зная, что он алк. А я все искала причины конфликтов в своем или его характере 😁
В конце уже я уловила взаимосвязь его перемен настроения и алкоголя, полезла в интернет. После чего еще даже послушала каких-то ораторов из ал-анон типа отстранения с любовью 😁 Попробовала, обплевалась вся и выгнала алка поздним вечером за дверь, потому что он выпил у меня в квартире наконец-то )))
Потом пришла сюда и написала.
Думала, что осудят 😁

Я думаю, много случилось у меня от недоверия своим ощущениям.
Можно было 35 раз уже разойтись с алком, даже не зная, что он алк. А я все искала причины конфликтов в своем или его характере 😁
В конце уже я уловила взаимосвязь его перемен настроения и алкоголя, полезла в интернет. После чего еще даже послушала каких-то ораторов из ал-анон типа отстранения с любовью 😁 Попробовала, обплевалась вся и выгнала алка поздним вечером за дверь, потому что он выпил у меня в квартире наконец-то )))
Потом пришла сюда и написала.
Думала, что осудят 😁
Чайка, ты не соЗ !

не знаю - в 40 лет очень сложно не определить алка
сразу же видно
я о своем сейчас , девичьем - когда-то в 20 лет
Ну вот мой вообще не пил. У матери сразу возникли вопросы)) но я то безумно ж... и он кидался, сразу дал телефон родителей "на всякий случай", это нормально вообще? И потом вдруг стала мне по домашнему звонить его мать, это через 2 нед после знакомства, не спрося меня дал ей номер.
После такого только бежать. Да и факт того, что бжена с двумя детьми прошла ад с продажей покупкой квартир, чтобы только разъехаться с ним.
Это вообще колокол-набат. Тьфу

Ну вот мой вообще не пил. У матери сразу возникли вопросы)) но я то безумно ж... и он кидался, сразу дал телефон родителей "на всякий случай", это нормально вообще? И потом вдруг стала мне по домашнему звонить его мать, это через 2 нед после знакомства, не спрося меня дал ей номер.
После такого только бежать. Да и факт того, что бжена с двумя детьми прошла ад с продажей покупкой квартир, чтобы только разъехаться с ним.
Это вообще колокол-набат. Тьфу
Конечно, набат. Ты же под 40 с уашей связалась. Тут все понятно. Как это "вообще не пить". Да и страсте такие под сорока лет к чему?

А ещё Есенин и Высоцкий и Булкагов..

Что не алк и нарк. Так сразу прям все гении
Ну с творческими то всё понятно. Кому интересен нормальный ?
Интересно то ,что выходит за рамки. Вот и расширяют сознание.)))
Список творцов с зависимостями может занять несколько страниц.

Ну с творческими то всё понятно. Кому интересен нормальный ?
Интересно то ,что выходит за рамки. Вот и расширяют сознание.)))
Список творцов с зависимостями может занять несколько страниц.
Ну так им возможно и простительно употреблять....

А вот обычному человеку - нет

Назад
Сверху Снизу