Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

+ много!
Именно неизбежность. Если в родительской семье был алкоголик, влезешь в это потому, что почуешь свое, родное. Не было - просто ничего не поймешь и, опять-таки, влезешь, если сама деструкт. Это я сейчас такая прокачанная, что сразу чувствую будущего алкоголика, мне надо только увидеть его реакцию на спиртное еще в те времена, когда все цивильно и он не нажирается. Вспоминаю своих одноклассников, однокурсников - всё было бы очевидно для меня сегодняшней, тогда просто не понимала.
А что с реакцией-то?

ну у меня звоночек первый через 2 года был, следующий еще через 2 и потом через год, так и растянулось на ,,,дцать лет
а что такое ??
В чем выражался первый звоночек?

+ много!
Именно неизбежность. Если в родительской семье был алкоголик, влезешь в это потому, что почуешь свое, родное. Не было - просто ничего не поймешь и, опять-таки, влезешь, если сама деструкт. Это я сейчас такая прокачанная, что сразу чувствую будущего алкоголика, мне надо только увидеть его реакцию на спиртное еще в те времена, когда все цивильно и он не нажирается. Вспоминаю своих одноклассников, однокурсников - всё было бы очевидно для меня сегодняшней, тогда просто не понимала.
сейчас я вижу четко алкашей
других из студенчества видно тоже было : видно же, напивается - ну да, алкашами стали
но вот бм не замечен был ни разу, чтобы ему было это интересно
ну выпьет рюмку иногда и все , без продолжения

других из студенчества видно тоже было : видно же, напивается - ну да, алкашами стали
Тех, у которых уже есть тяга, интерес, в разговоре часто - да, видно.
А других, не знаю, как разглядеть 🤷‍♀️

В чем выражался первый звоночек?
родился сын, я училась, жила в общежитии, он уже работал в другом городе.
подруги мои дали ему телеграмму, что сын родился, а родила я в ночь.
он на работе проставился, продолжили где-то и ребята его домой к свекрови "принесли" на руках, проспался, на следующий день отгул по работе и приехал ко мне в роддом

родился сын, я училась, жила в общежитии, он уже работал в другом городе.
подруги мои дали ему телеграмму, что сын родился, а родила я в ночь.
он на работе проставился, продолжили где-то и ребята его домой к свекрови "принесли" на руках, проспался, на следующий день отгул по работе и приехал ко мне в роддом
Ну... 150 лет назад я тоже удачно встретилась с давними друзьями, не знала про смешивание напитков, и меня тоже почти принесли ) и на следующий день плохо было ))

Не похоже вот на звоночек 🤔

Ну... 150 лет назад я тоже удачно встретилась с давними друзьями, не знала про смешивание напитков, и меня тоже почти принесли ) и на следующий день плохо было ))

Не похоже вот на звоночек 🤔
вот и я пробую их найти
пришло время анализа :-D

Нет, я вижу, когда еще не напивается. У меня была хорошая выборка - я девять лет по работе раз-два в месяц приходила домой к клиентам, + участок был компактный, я ходила по нему ежедневно и часто сталкивалась со своими людьми просто на улице, в подъезде. Случалось, что кто-то был выпившим. Не пьяным, просто бутылка пива или бокал вина в праздник. И сразу понимала - этот сопьется, хотя до этого пьяным и не видела. Через несколько лет видела подтверждение.

Нет, я вижу, когда еще не напивается. У меня была хорошая выборка - я девять лет по работе раз-два в месяц приходила домой к клиентам, + участок был компактный, я ходила по нему ежедневно и часто сталкивалась со своими людьми просто на улице, в подъезде. Случалось, что кто-то был выпившим. Не пьяным, просто бутылка пива или бокал вина в праздник. И сразу понимала - этот сопьется, хотя до этого пьяным и не видела. Через несколько лет видела подтверждение.
здесь не поняла - кто встречает официальное лицо с вином-пивом - тот сопьется ?

ну у меня звоночек первый через 2 года был, следующий еще через 2 и потом через год, так и растянулось на ,,,дцать лет
а что такое ??
Да так к слову, американская киноакадемия, это типа я тута вещаю с трибуны, улыбаюсь, смазиваю скупую слезу и проч.

Осознанный соз уже видит сразу, а так, в начале пути, откуда? В молодости вообще запои редки, еще не напились.
Вот несоз он тоже может и не понимает там глубинных процессов, но пару раз напивание до слюней партнера обычно вызывает неприятие, отвращение даже.
Ну и кроме пития же куча сигналов, это люблюнимагу прям с порога, манипулирование, "безумства", ревность разного рода, хотя это и другим психам свойственно. Несоз не станет вдаваться, его отпугнет накал страстей разного рода, неровность общения.
А созу ток того и надо, чтоб наразрыв

Заметили, как созы пишут? Безумно влюбилась, безумная страсть, безумно красивый. Это ж прям показатель. Прям диагноз уже

Заметили, как созы пишут? Безумно влюбилась, безумная страсть, безумно красивый. Это ж прям показатель. Прям диагноз уже
Да, а алки безумно любят, безумно пьют, безумно психуют, безумно перспективные...и т.д....все пазл совпал.

Думаю, что по молодости вляпаться в алка может каждый, даже не соз....Вот жить с ним останется далеко не каждая. У меня две подруги, по 2-4 года прожили в первом браке....Их мужья несколько раз напились, ночевать не пришли ну и т.д....Все...досвидули. А я все беседы вела и шансы раздавала. Ну и люблюнемагу, конечно, как без этого созе..

Назад
Сверху Снизу