Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

пока не могу, пробовала, не могу ее читать.
Спасибо.
Вам хорошо бы пройти реабилитацию после житья с алкоголиком и переосмыслить произошедшее. Потому что выбор такого партнера и влечение к нему - это признак больной головы и ВДА-шности. Следующий может быть таким же.

Капец, это насколько нужно не любить свою дочь, чтобы ради алкаша её печенью жертвовать. Вцепилась в ссаные штаны. Такого я ещё не встречала.
Непонятно, это тролль был или нет.

Вам хорошо бы пройти реабилитацию после житья с алкоголиком и переосмыслить произошедшее. Потому что выбор такого партнера и влечение к нему - это признак больной головы и ВДА-шности. Следующий может быть таким же.
Я чот подумала тут, вчера фильм смотрела там сыщик культурный сказал "извращенная страсть" про маняка. Ну вот бывают такие страстноизвращенные типа педофилы, геронтофилы, некрофилы, зоофилы итд у них извращенное секс влечение. А вот созы, это ведь тоже самое, влечение к психопатам-алкашам, ссаным штанам (о, фетишисты) так значит тоже извращенцы. Алкофилы. Тьфу

думаю не троль 🤔
после НГ пошел подьем белочников
ничего тролльного в теме нет
тс нужна поддержка единомышленников так сказать
:obnim1:
Я имела в виду, что тётя с печенью, возможно, тролль.
Я чот подумала тут, вчера фильм смотрела там сыщик культурный сказал "извращенная страсть" про маняка. Ну вот бывают такие страстноизвращенные типа педофилы, геронтофилы, некрофилы, зоофилы итд у них извращенное секс влечение. А вот созы, это ведь тоже самое, влечение к психопатам-алкашам, ссаным штанам (о, фетишисты) так значит тоже извращенцы. Алкофилы. Тьфу
Если у женщины влечение и любовь к алку в употребе, то это, имхо, тяжёлый случай ВДА - когда у девочки с рождения уже был сильно пьющий отец, и у неё где-то с возраста от 0 и до 1,5 лет на бессознательном уровне закрепилось влечение к пьющему, как к родному.

Я имела в виду, что тётя с печенью, возможно, тролль.

Если у женщины влечение и любовь к алку в употребе, то это, имхо, тяжёлый случай ВДА - когда у девочки с рождения уже был сильно пьющий отец, и у неё где-то с возраста от 0 и до 1,5 лет на бессознательном уровне закрепилось влечение к пьющему, как к родному.
Не обязательно отец должен быть пьющий. Семья может быть деструктивной, неполной, холодной и тд.

Да все подряд живут с алкашей: и коммерческие и некомерческие, и пейсатели антиалкогольных книжек, и алкопсихологи, и еще дофига народа. Поэтому спивающегося и спившегося нужно холить и лелеять. А бросившие пить- это враги народа.)

ПС. Вспомнил, еще таксисты не слабо зарабатывают на алкашах, особенно по пятницам и субботам.)
Оспади, алкопсихологи - это что за зверушки еще? :blink:
По сабжу, автор, че там алк - кушает, писает, отлегло?

Оспади, алкопсихологи - это что за зверушки еще? :blink:
По сабжу, автор, че там алк - кушает, писает, отлегло?
3 месяца- и ты психотерапеут-консультант с сертификатом. 10 шт цена вопроса. Все работы хороши- выбирай на вкус.)
Сейчас зверушек на каждом шагу, и каждый специалист, только деньги отстегивай.

3 месяца- и ты психотерапеут-консультант с сертификатом. 10 шт цена вопроса. Все работы хороши- выбирай на вкус.)
Сейчас зверушек на каждом шагу, и каждый специалист, только деньги отстегивай.
А, ну то да, фигак и психолух. Я уж перепугалась что такое легально обнаученное профессиональное чудо появилось, алкопсихолог простиоспади.

Вчера утром пришел в себя. Вечном была в больнице, видела его.
говорит, все понимает, но очень слабый. Ест, пьет много воды и чая. Курит
На вопрос, как у него дела, созик, конечно же, отвечает, как дела у алка. Своей жизни нет, только приложение к алкашу. ТС, вы так и не ответили, сколько алк зарабатывает. Есть хоть какой-то смысл с ним жить или нет. Запои же будут продолжаться. Каждый раз будете по сотне тыров кидать на ветер? Сигаретки и жратву ему вы принесли, я так понимаю?

Вчера утром пришел в себя. Вечном была в больнице, видела его.
говорит, все понимает, но очень слабый. Ест, пьет много воды и чая. Курит
А ты то как? Выводы сделала? То, что у тебя отлегло, это понятно. Если честно, винила себя? Ты его тудой отправила. Пошел прокапаться, а тут такое. Ну обошлось в этот раз, в другой , может и откинуться. Я к тому, что тебе надо учиться абстрагироваться от его болезни, а не заниматься спасательством. Пить он не бросит , болезнь у него неуникальная, симтоматика известна. И тут мало кто тебе поверит, что алк тебе еще благодарен будет. Не-а, ты еще виноватой окажешься.Так что думай, нужна ли тебе такая жизнь.

10 лет назад было 7 т в день.
Не рекомендую вам платить. Алкаш сам пошел сам договаривался, вот пусть и платит сам. Это вас не касается. Это не ваш долг
Опять же будет мотивация у врачей «вытянуть» больного

Это неправда. Не утешайте себя. Влюбляться в человека,а не в ссаныештаны. В хорошего,как правило,замечательного человека. А зависимость рушит,изворачивает.Убивает все

Назад
Сверху Снизу