Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем ты в этой ветке?Я не практикую спасение алкашей. Я даже с ними не общаюсь в реальной жизни. Я предпочитаю мужчин малопьющих и успешных, так что это не ко мне вопрос.
Да и сама не была в такой ситуации, что б допиться до помощи.
Он и нарядился)))С каких керов то? Одну печень пролюбил-дуй наряжаться в деревянный смокинг.
Мимо шла, заглянула в тему, что не вылезает из топа.Тогда зачем ты в этой ветке?
Да отстань тыГде вам тут комплимент показался?
Бухая? Сколько же вас...Мимо шла, заглянула в тему, что не вылезает из топа.
А что? Нарушаю правила форума? Вроде нет. Тогда какие вопросы?
Я ТС дала совет по существу. Созы алков здесь не лечат, что не так?
Для женщины вашего возраста неприлично как то бросаться голословными заявлениями. Я не в вашу тему пришла, я дала совет ТС.Бухая? Сколько же вас...
Ведете себя как типичная алкашка в очереди за бухлом с похмелья. Своего раздела мало?Для женщины вашего возраста неприлично как то бросаться голословными заявлениями. Я не в вашу тему пришла, я дала совет ТС.
Вас лично никто не трогал, вот и Вы идите мимо. Зачем суете нос ко мне? Я вас вроде ни о чем не спрашивала...
Откуда знаете как ведут себя в очереди за бухлом?Ведете себя как типичная алкашка в очереди за бухлом с похмелья. Своего раздела мало?
Алкаш жизнь испортилЭх, такие милые видела от вас посты в полезной ветке. А тут хамство одно.
Идите утопите свои фантазии по поводу меня в стакане с бухлом.Откуда знаете как ведут себя в очереди за бухлом?
Часто стоите? Кстати, вроде ж череди были только в вашей молодости, сейчас вроде нет очередей...
ПыСы
Я вам вроде ясно ответила, не нужно ко мне обращаться и меня цитировать. Я и не планировала вести диалог с вами, зачем навязываете свое общение?
Сорри за уж совсем оффтоп. Но вроде среди наших послепразнечных новобранцев недавно была девушка сорвавшаяся после пересадки..С каких керов то? Одну печень пролюбил-дуй наряжаться в деревянный смокинг.
А что тут то всё активизировались? Ну пропил мозг-дурка, не выжил- не повезло.С каких керов то? Одну печень пролюбил-дуй наряжаться в деревянный смокинг.
Так ей же не мозги пересадилиСорри за уж совсем оффтоп. Но вроде среди наших послепразнечных новобранцев недавно была девушка сорвавшаяся после пересадки..
А что помер герой? Я чот пропустилаА что тут то всё активизировались? Ну пропил мозг-дурка, не выжил- не повезло.
Тётка, вы капец какая глупая.Идите утопите свои фантазии по поводу меня в стакане с бухлом.
Что хочу, то и делаю
Потому что врач ей еще не сказал, что ее муж умирает.Значит тебе пофиг. Признайся себе хотя бы в этом. Твои волнения и переживания за мужа это твои созовские тревоги, которые ты пытаешься успокоить здесь за наш счёт. Ты даже не потрудилась переспросить и записать. Но для себя ты хорошая. Звонишь каждый день, в палату прорываешься, форум алкашей взбодрила. Очень хорошая. Ты даже лицензию «вроде» проверила - на отвали.
Да все подряд живут с алкашей: и коммерческие и некомерческие, и пейсатели антиалкогольных книжек, и алкопсихологи, и еще дофига народа. Поэтому спивающегося и спившегося нужно холить и лелеять. А бросившие пить- это враги народа.)Для коммерческих - да. Вот они там и рисуют разноцветными фломастерами.
Это то понятно.Так ей же не мозги пересадили
Тебе серьезно хотелось бы получить вот эту всю инструкцию и следовать ей? Зачем тебе это?Потому что врач ей еще не сказал, что ее муж умирает.
Отсюда действует так, по ситуации.
Я хоть и испытываю жесткое чувство вины за то, что сделала недостаточно в ситуации с моим мужем, но.
Есть и другая сторона медали — начал пить, как не в себя, изучи вопрос, предупреди свою любимую жену:
если начнется делирий, не спорь со мной, не разговаривай, беги! Вызывай скорую. У делирия есть осложнения. Пневмонию на фоне ХАИ могут не заметить до самого последнего момента, тем более без МРТ и КТ. Антибиотики должны назначать так, чтобы не было резистентности. Инфекционно-токсический шок, токсическая энцефалопатия, печеночная энцефалопатия, полиорганная недостаточность — все это может быть, дорогая. Вот тебе контакты тех, кто, скорее всего, сможет тебе помочь меня спасти, пока я буду не в состоянии. И да, вот деньги на этот случай.
Буду в реанимации - знай, что можешь меня там посещать согласно закону; можешь знакомиться с историей болезни, снимать с нее копии, и получать консультации других врачей. Можешь даже инициировать перевод в др. больницу.
Но увы, вы сначала делаете, а женам разгребать последствия вашего кайфожорства в сжатые сроки, иначе поступит звонок: "Примите наши соболезнования, ваш муж..."