Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

У нас в разделе Соза одна пробегала, которая всерьёз рассматривала вопрос пересадки печени от дочери алку-ну вы поняли, что бы спасти его.
Прямо интересно, что алки, тоже за, да? Если любят-спасут?
С каких керов то? Одну печень пролюбил-дуй наряжаться в деревянный смокинг.

Я не практикую спасение алкашей. Я даже с ними не общаюсь в реальной жизни. Я предпочитаю мужчин малопьющих и успешных, так что это не ко мне вопрос.
Да и сама не была в такой ситуации, что б допиться до помощи.
Тогда зачем ты в этой ветке?

Бухая? Сколько же вас...
Для женщины вашего возраста неприлично как то бросаться голословными заявлениями. Я не в вашу тему пришла, я дала совет ТС.
Вас лично никто не трогал, вот и Вы идите мимо. Зачем суете нос ко мне? Я вас вроде ни о чем не спрашивала...

Для женщины вашего возраста неприлично как то бросаться голословными заявлениями. Я не в вашу тему пришла, я дала совет ТС.
Вас лично никто не трогал, вот и Вы идите мимо. Зачем суете нос ко мне? Я вас вроде ни о чем не спрашивала...
Ведете себя как типичная алкашка в очереди за бухлом с похмелья. Своего раздела мало?

Ведете себя как типичная алкашка в очереди за бухлом с похмелья. Своего раздела мало?
Откуда знаете как ведут себя в очереди за бухлом?
Часто стоите? Кстати, вроде ж череди были только в вашей молодости, сейчас вроде нет очередей...
ПыСы
Я вам вроде ясно ответила, не нужно ко мне обращаться и меня цитировать. Я и не планировала вести диалог с вами, зачем навязываете свое общение?

Откуда знаете как ведут себя в очереди за бухлом?
Часто стоите? Кстати, вроде ж череди были только в вашей молодости, сейчас вроде нет очередей...
ПыСы
Я вам вроде ясно ответила, не нужно ко мне обращаться и меня цитировать. Я и не планировала вести диалог с вами, зачем навязываете свое общение?
Идите утопите свои фантазии по поводу меня в стакане с бухлом.
Что хочу, то и делаю

С каких керов то? Одну печень пролюбил-дуй наряжаться в деревянный смокинг.
Сорри за уж совсем оффтоп. Но вроде среди наших послепразнечных новобранцев недавно была девушка сорвавшаяся после пересадки..

Сорри за уж совсем оффтоп. Но вроде среди наших послепразнечных новобранцев недавно была девушка сорвавшаяся после пересадки..
Так ей же не мозги пересадили

Значит тебе пофиг. Признайся себе хотя бы в этом. Твои волнения и переживания за мужа это твои созовские тревоги, которые ты пытаешься успокоить здесь за наш счёт. Ты даже не потрудилась переспросить и записать. Но для себя ты хорошая. Звонишь каждый день, в палату прорываешься, форум алкашей взбодрила. Очень хорошая. Ты даже лицензию «вроде» проверила - на отвали.
Потому что врач ей еще не сказал, что ее муж умирает.
Отсюда действует так, по ситуации.

Я хоть и испытываю жесткое чувство вины за то, что сделала недостаточно в ситуации с моим мужем, но.

Есть и другая сторона медали — начал пить, как не в себя, изучи вопрос, предупреди свою любимую жену:
если начнется делирий, не спорь со мной, не разговаривай, беги! Вызывай скорую. У делирия есть осложнения. Пневмонию на фоне ХАИ могут не заметить до самого последнего момента, тем более без МРТ и КТ. Антибиотики должны назначать так, чтобы не было резистентности. Инфекционно-токсический шок, токсическая энцефалопатия, печеночная энцефалопатия, полиорганная недостаточность — все это может быть, дорогая. Вот тебе контакты тех, кто, скорее всего, сможет тебе помочь меня спасти, пока я буду не в состоянии. И да, вот деньги на этот случай.
Буду в реанимации - знай, что можешь меня там посещать согласно закону; можешь знакомиться с историей болезни, снимать с нее копии, и получать консультации других врачей. Можешь даже инициировать перевод в др. больницу.

Но увы, вы сначала делаете, а женам разгребать последствия вашего кайфожорства в сжатые сроки, иначе поступит звонок: "Примите наши соболезнования, ваш муж..."

Для коммерческих - да. Вот они там и рисуют разноцветными фломастерами.
Да все подряд живут с алкашей: и коммерческие и некомерческие, и пейсатели антиалкогольных книжек, и алкопсихологи, и еще дофига народа. Поэтому спивающегося и спившегося нужно холить и лелеять. А бросившие пить- это враги народа.)

ПС. Вспомнил, еще таксисты не слабо зарабатывают на алкашах, особенно по пятницам и субботам.)

Так ей же не мозги пересадили
Это то понятно.
Но ведь должен же как то контролироваться момент при котором нельзя пересаживать органы людям, которые сами причастны к тому что они пришли в негодность. Вроде как это разумно.

Потому что врач ей еще не сказал, что ее муж умирает.
Отсюда действует так, по ситуации.

Я хоть и испытываю жесткое чувство вины за то, что сделала недостаточно в ситуации с моим мужем, но.

Есть и другая сторона медали — начал пить, как не в себя, изучи вопрос, предупреди свою любимую жену:
если начнется делирий, не спорь со мной, не разговаривай, беги! Вызывай скорую. У делирия есть осложнения. Пневмонию на фоне ХАИ могут не заметить до самого последнего момента, тем более без МРТ и КТ. Антибиотики должны назначать так, чтобы не было резистентности. Инфекционно-токсический шок, токсическая энцефалопатия, печеночная энцефалопатия, полиорганная недостаточность — все это может быть, дорогая. Вот тебе контакты тех, кто, скорее всего, сможет тебе помочь меня спасти, пока я буду не в состоянии. И да, вот деньги на этот случай.
Буду в реанимации - знай, что можешь меня там посещать согласно закону; можешь знакомиться с историей болезни, снимать с нее копии, и получать консультации других врачей. Можешь даже инициировать перевод в др. больницу.

Но увы, вы сначала делаете, а женам разгребать последствия вашего кайфожорства в сжатые сроки, иначе поступит звонок: "Примите наши соболезнования, ваш муж..."
Тебе серьезно хотелось бы получить вот эту всю инструкцию и следовать ей? Зачем тебе это?

Назад
Сверху Снизу