Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же?
Ну это вполне разумный ответ - сейчас почитала.Там Стец про это и написал как раз.
Да не дай боже такой дзен, на людей бросаться.У тебя пока дзен не отрос, возвращайся к нам домой))
Врачи их должны вылизывать и пожизненно быть им благодарны за то, что они валяются, ибо они для наркологов и хлебушек и маслице и икорка сверху. ).... И врачи еще должны носиться, чтоб "земля не валяться". И типа не так носятся.!
Эх, такие милые видела от вас посты в полезной ветке. А тут хамство одно.
Я про нас говорю) ты должна научиться мыслить трезво, не реагировать на подобное, потому как в принципе, к теме тс мы вообще и не имеем никакого отношения.Да не дай боже такой дзен, на людей бросаться.
Олкаши настолько милые и добрые, что во всех разделах успевают вспомогнуть@Чита1222 , в этом разделе учат как избавиться от алкаша половчее, и что б имущество не делить, ну и в нового не вляпаться потом.
По вопросам как спасти надо в разделы где алкаши тру. Те, кто уже допились до больниц, только они могут подсказать.
Тема из первых строк не вылезает, трудно пройти мимо.Олкаши настолько милые и добрые, что во всех разделах успевают вспомогнуть
Для коммерческих - да. Вот они там и рисуют разноцветными фломастерами.Врачи их должны вылизывать и пожизненно быть им благодарны за то, что они валяются, ибо они для наркологов и хлебушек и маслице и икорка сверху. )
И как спасти ? Есть рецептик?@Чита1222 , в этом разделе учат как избавиться от алкаша половчее, и что б имущество не делить, ну и в нового не вляпаться потом.
По вопросам как спасти надо в разделы где алкаши тру. Те, кто уже допились до больниц, только они могут подсказать.
Я не практикую спасение алкашей. Я даже с ними не общаюсь в реальной жизни. Я предпочитаю мужчин малопьющих и успешных, так что это не ко мне вопрос.И как спасти ? Есть рецептик?
Где вам тут комплимент показался?Комплименты от алков хуже хамства, тем более от фактически бухих