Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

У нас тут не наркологическая помошь. Врачей наркологов тут нет в разделе.

Поэтому все советы про наркологию - это жуткий треш из серии ОБС - одна баба сказала. Чем вы олкаши тут и занимаетесь.
Тс задала вопрос Стецу, он нарколог, получила ответ.
Мы ей пока не советчики.

Ого, какая тема!
Буся прям вчера поразительную активность развела)

По теме: алкаш в наркологии, под присмотром врачей, чо дёргаться его куда-то ещё везти? Прям МРТ ему срочно. Как будто МРТ что-то изменит.

По опыту: заранее аванс не спрашивают. Не знаю, как отпускают их потом, без оплаты, мне через полгода после развода звонили из какой-то платной наркологии говорили: "ваш муж нам должен столько то тыщ".
Я ответила, сочувствую вам, но и мне он уже давно не муж, всего хорошего.

Потом они в суд подают и приставы с этим разбираются.

Там Стец про это и написал как раз.
Ну это вполне разумный ответ - сейчас почитала.

ИМХО - это такой вид созости - ругать врачей вместо олкаша и самой себя.

Тут была какая то дама-вдова тоже все искала врачебные ошибки.

То есть у людей мозг так заклинивает, что очевидную связь - водка пить - земля валяться - они не видят. И врачи еще должны носиться, чтоб "земля не валяться". И типа не так носятся.!

.... И врачи еще должны носиться, чтоб "земля не валяться". И типа не так носятся.!
Врачи их должны вылизывать и пожизненно быть им благодарны за то, что они валяются, ибо они для наркологов и хлебушек и маслице и икорка сверху. )

@Чита1222 , в этом разделе учат как избавиться от алкаша половчее, и что б имущество не делить, ну и в нового не вляпаться потом.
По вопросам как спасти надо в разделы где алкаши тру. Те, кто уже допились до больниц, только они могут подсказать.

Да не дай боже такой дзен, на людей бросаться.
Я про нас говорю) ты должна научиться мыслить трезво, не реагировать на подобное, потому как в принципе, к теме тс мы вообще и не имеем никакого отношения.

@Чита1222 , в этом разделе учат как избавиться от алкаша половчее, и что б имущество не делить, ну и в нового не вляпаться потом.
По вопросам как спасти надо в разделы где алкаши тру. Те, кто уже допились до больниц, только они могут подсказать.
Олкаши настолько милые и добрые, что во всех разделах успевают вспомогнуть :leaving:

Я про нас говорю) ты должна научиться мыслить трезво, не реагировать на подобное, потому как в принципе, к теме тс мы вообще и не имеем никакого отношения.
Возникает вопрос, на кой писать то, на что не надо реагировать?
Ладушки, не будем в суровый флуд катиться.

Врачи их должны вылизывать и пожизненно быть им благодарны за то, что они валяются, ибо они для наркологов и хлебушек и маслице и икорка сверху. )
Для коммерческих - да. Вот они там и рисуют разноцветными фломастерами.

И как спасти ? Есть рецептик?

И как спасти ? Есть рецептик?
Я не практикую спасение алкашей. Я даже с ними не общаюсь в реальной жизни. Я предпочитаю мужчин малопьющих и успешных, так что это не ко мне вопрос.
Да и сама не была в такой ситуации, что б допиться до помощи.

У нас в разделе Соза одна пробегала, которая всерьёз рассматривала вопрос пересадки печени от дочери алку-ну вы поняли, что бы спасти его.
Прямо интересно, что алки, тоже за, да? Если любят-спасут?

У нас в разделе Соза одна пробегала, которая всерьёз рассматривала вопрос пересадки печени от дочери алку-ну вы поняли, что бы спасти его.
Прямо интересно, что алки, тоже за, да? Если любят-спасут?
Обменяют свой цирроз на здоровую печень соза)

Назад
Сверху Снизу