Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Врач мне по телефону каждый день говорит, что колют, но я не успеваю запомнить.
Для меня все эти термины медицинские- темный лес
Значит тебе пофиг. Признайся себе хотя бы в этом. Твои волнения и переживания за мужа это твои созовские тревоги, которые ты пытаешься успокоить здесь за наш счёт. Ты даже не потрудилась переспросить и записать. Но для себя ты хорошая. Звонишь каждый день, в палату прорываешься, форум алкашей взбодрила. Очень хорошая. Ты даже лицензию «вроде» проверила - на отвали.

Значит тебе пофиг. Признайся себе хотя бы в этом. Твои волнения и переживания за мужа это твои созовские тревоги, которые ты пытаешься успокоить здесь за наш счёт. Ты даже не потрудилась переспросить и записать. Но для себя ты хорошая. Звонишь каждый день, в палату прорываешься, форум алкашей взбодрила. Очень хорошая. Ты даже лицензию «вроде» проверила - на отвали.
Ничего себе пофиг, на такие деньжищи влететь из-за алка.

Это прекрасное оправдание - я вон сколько плачУ.
Я так то не обвиняю ТС. Может она просто задумается о своих мотивациях и приоритетах.
Всяко, удачи ее алку. И ей.
Она ещё в чем-то виновата?! Наглядное об алках...

Она ещё в чем-то виновата?! Наглядное об алках...
наглядное да :)))
а о человеке, который интересуется своим любимым мужем на отвали, не пытаясь разобраться в вопросе и предпринять реальные действия, а не инфантильно насписывая на форуме алкашей не наглядно. До! :))) Ведь она 77 тыщ отдала! Но зато она очень переживает!
Ещё б в спорт лото написала бы, блин!

Ой, да кому вы, алкаши, нужны, напрягаться еще - сами допьетесь до смерти при должном старании - быстро.
Похоже вскрываются чудовищные тайны из жизни так называемых "соз"...

Это прекрасное оправдание - я вон сколько плачУ.
Я так то не обвиняю ТС. Может она просто задумается о своих мотивациях и приоритетах.
Всяко, удачи ее алку. И ей.
Кай,даже интересно мне стало , а какие действия по твоем нужно сделать тс ?
Я не про мысли , а про действия ?

Чего все на тс накинулись?
Ситуация для неё не рядовая, что делать, куда бежать, не разбирается, в лекарствах не шарит.
Ходит, платит, тут спрашивает.
Честно, я бы изначально вызывала скорую, а не вот это всё, но кому то частные кажутся надёжнее.

а о человеке, который интересуется своим любимым мужем на отвали, не пытаясь разобраться в вопросе и предпринять реальные действия, а не инфантильно насписывая на форуме алкашей не наглядно. До! :))) Ведь она 77 тыщ отдала! Но зато она очень переживает!
Она ещё ничего не отдала.
Поэтому важный вопрос кто подписывал договор с клиникой ?

Чего все на тс накинулись?
Ситуация для неё не рядовая, что делать, куда бежать, не разбирается, в лекарствах не шарит.
Ходит, платит, тут спрашивает.
Честно, я бы изначально вызывала скорую, а не вот это всё, но кому то частные кажутся надёжнее.
Куда вызывать скорую ? В клинику , где находится пациент ?

А как надо то :-D? Это твоё представление о том как тебя любить должны :-D?
Пупы земли блин.

Кай,даже интересно мне стало , а какие действия по твоем нужно сделать тс ?
Я не про мысли , а про действия ?
Когда 17 лет назад у меня мама попала с двухсторонним воспалением по скорой в больничку, я доктора за яйца держал, интересовался каждой деталью. Состояние продолжало ухудшаться. Я качал все варианты развития. Подключил независимого спеца. Он сказал что при такой динамике в той больнице она не выживет. С большими сложностями перевёл в другую больницу. Не платную, но за огромные для нас деньги. Там она продолжила ухудшаться и в итоге 2 недели провела под ивл и выкарабкалась. Потом ещё 3 недели реабилитации в другой больничке с дорогущими препаратами.
Вот примерно так.

Куда вызывать скорую ? В клинику , где находится пациент ?
Нет нет. В самом начале, когда он решил прекратить и ему явно похужело, не от радости же человек сдаваться побежал.

Кстати вот вообще не в курсе, скорая что, в клинику поедет? Мне кажется, пошлют далеко и надолго.

А как надо то :-D? Это твоё представление о том как тебя любить должны :-D?
Пупы земли блин.
Да тут наплевать алк или не алк. Причём тут пупы и я? Как будут со мной - узнаю когда случится, но я никогда ни кого кроме себя не рассчитывал. Поэтому и претензий ни к кому не предъявлю.
Тут про то что делать надо, а не пастись на форуме.

Нет нет. В самом начале, когда он решил прекратить и ему явно похужело, не от радости же человек сдаваться побежал.

Кстати вот вообще не в курсе, скорая что, в клинику поедет? Мне кажется, пошлют далеко и надолго.
Нет , не поедет скорая в клинику.
Чтобы поехала врач сам вызывает и договаривается.
Ну или выписывает пациента и там уже вызывайте , за воротами клиники.

Нет , не поедет скорая в клинику.
Чтобы поехала врач сам вызывает и договаривается.
Ну или выписывает пациента и там уже вызывайте , за воротами клиники.
Вот и мне так подумалось.
А врач там, как я понимаю, подозревается в том, что он сказочник, и то, что он скажет, что была скорая, может истине не соответствовать.
В общем действительно ситуация мутная и алгоритм действий для жены непонятен.

Когда 17 лет назад у меня мама попала с двухсторонним воспалением по скорой в больничку, я доктора за яйца держал, интересовался каждой деталью. Состояние продолжало ухудшаться. Я качал все варианты развития. Подключил независимого спеца. Он сказал что при такой динамике в той больнице она не выживет. С большими сложностями перевёл в другую больницу. Не платную, но за огромные для нас деньги. Там она продолжила ухудшаться и в итоге 2 недели провела под ивл и выкарабкалась. Потом ещё 3 недели реабилитации в другой больничке с дорогущими препаратами.
Вот примерно так.
Ключевое 17 лет назад.
Сейчас в медицине другие порядки и правила.

Да тут наплевать алк или не алк. Причём тут пупы и я? Как будут со мной - узнаю когда случится, но я никогда ни кого кроме себя не рассчитывал. Поэтому и претензий ни к кому не предъявлю.
Тут про то что делать надо, а не пастись на форуме.

А не надо навешивать вину на жену, которая сейчас и так вся на нервах и на взводе. С какого к себе то приложил? Не понравилось?
Ещё с диабетом любят сравнивать. А я работала с женщиной, которая регулярно ложилась в больницу из за огромного сахара, но выходя опять и снова на работе жрала со всеми торт говоря что врач ей немного разрешает.

Вот как влез муж в это, так пусть сам и вылазит. Женщина и так пытается разрулить последствия его пития - он пил, ни кто ему в рот не заливал,

И да, хорошо что она пришла на форум а не варится там одна в своих страхах.

И да, пупы земли. Как проблем на опу - это вы. А как уже в опе то неправильно понимашли спасают, охренеть.

В защиту ТС- человек как может - так и делает. Звонит, узнаёт, вопросы задаёт, платить не отказывается. Не все в состоянии сесть врачу на голову, подключить знакомых, административные ресурсы.
А вот это ля-ля - ты должен прыгнуть выше головы но спасти- зачем навешивать долги и вину на человека? И кто такое право даёт?
Любишь- спасёшь? Как все хотят что бы их безусловно любили то...
Не сын он ей, она ему не мама. И водку он жрал сам, сам и собирает последствия.

Назад
Сверху Снизу