Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Да это мы поняле, значит ты как врач и утихомирь тады пациентку нашего отделения, скажи ей тута спокойно и с расстановкой, мол лечение достойное, упырь нипадохнет бо в надежных руках врачей со всей их любовь. Не?
Так я исказала об этом несколько страниц, просто терпения чуть больше сейчас надо

Почему странно, как раз логично. А вдруг передумает? )) Главное, чтобы лег, счетчик включился, ну а там по ситуации, читай, платежеспособности.
Скажет - нет денег. Потом отдам. Или тихо свинтит без оплаты.

Моя мама лежала в платной наркологии. Через дня 3 сказали, что начался делирий, а потом с подозрением на инсульт отправили в гос больницу. Она не реагировала ни на что, отвечала через раз на вопросы врачей. В больнице сделали МРТ, поставили диагноз энцефалопатия Вернике. Развивается от недостатка витамина В1, если человек долго пьёт, не ест толком. Когда я её посещала меня она узнавала, но все события были перепутаны, память пострадала. После выписки кололи ещё месяц В1. Вот где-то через месяц и пришла в себя.
вы помирились с ней в итоге?

На сегодняшний день я должна 77 000
Мне кажется, вас тупо разводят. Что значит вышел из белки, а в себя не пришёл? Бред какой-то..
Если ему ничего не колят, кроме витаминов, а он в себя не приходит, его в реанимацию надо. Когда люди ложатся прокапаться, обычно в течении суток становится лучше, а всё остальное уже реанимация.

Ну или как вариант, его перед твоим приходом чем то накачивают, чтобы подольше задержать в клинике, соответственно опять дело в деньгах, а не в помощи.

Мне кажется, вас тупо разводят. Что значит вышел из белки, а в себя не пришёл? Бред какой-то..
Если ему ничего не колят, кроме витаминов, а он в себя не приходит, его в реанимацию надо. Когда люди ложатся прокапаться, обычно в течении суток становится лучше, а всё остальное уже реанимация.

Ну или как вариант, его перед твоим приходом чем то накачивают, чтобы подольше задержать в клинике, соответственно опять дело в деньгах, а не в помощи.
Именно так и происходит. Чуть собрался выписываться сразу белка, скорую не надо, домой отвезут типа.
Разводка однозначная, все как ты пишешь

Именно так и происходит. Чуть собрался выписываться сразу белка, скорую не надо, домой отвезут типа.
Сейчас опять позвонила в клинику, его перевели в двух местную палату, и он сам дошел до другой палаты( но с чьей то помощью) и врач мне начал говорить, что я видела днем, и сейчас вечером у него положительная динамика.

Сейчас опять позвонила в клинику, его перевели в двух местную палату, и он сам дошел до другой палаты( но с чьей то помощью) и врач мне начал говорить, что я видела днем, и сейчас вечером у него положительная динамика.
Его просто пичкают транками, чтоб ничего не соображал и показывают тебе овоща. Видят, что ты ведешься и тянут время, а время, как известно, - деньги.
Скажи, чтоб выписывали, что не сможешь дольше оплачивать. Сразу "придёт в себя", вот увидишь.
Ну, если это не врачи-маньяки, конечно.

У меня белки не было, но из рассказов знакомых при белке человек в сознании, потому что она приходит примерно на 3-4 день сушки. А в клинике, да после капельницы, он после 6 дней уже полумарафон пробежать должен)).
В общем, наë...т ТС, имхо.

Ещё я не исключаю вариант лайтово забухать в клинике знакомого, с развешиванием макаронных изделий на уши ТС. Алкоголики на выдумку и изобретательность для удовлетворения своего пагубного пристрастия дюже способны)).

Назад
Сверху Снизу