Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Тут про то что делать надо, а не пастись на форуме.
Ну дак помоги конкретней, если знаешь. Вот ТС не знает.
ТС, звони в Минздрав, прокуратуру требуй с них то и то то, задай тот и тот вопрос... А у тебя звучит- мало делаешь, надо больше. И всё. Осуждение без конкретной помощи.И почему ты считаешь что у тебя есть право её судить-мало или не мало?

Когда 17 лет назад у меня мама попала с двухсторонним воспалением по скорой в больничку, я доктора за яйца держал, .....
Вот примерно так.
Оч впечатлило, как байка для собутыльников , зачот. )))

наглядное да :)))
а о человеке, который интересуется своим любимым мужем на отвали, не пытаясь разобраться в вопросе и предпринять реальные действия, а не инфантильно насписывая на форуме алкашей не наглядно. До! :))) Ведь она 77 тыщ отдала! Но зато она очень переживает!
Ещё б в спорт лото написала бы, блин!
А какие реальные действия? Бутылку разве купить))

Олкаши такие эгостранные)) Прям ща весь мир броситься капельницы в разные дырки олкашу втыкать за бесплатно)))

Когда 17 лет назад у меня мама попала с двухсторонним воспалением по скорой в больничку, я доктора за яйца держал, интересовался каждой деталью. Состояние продолжало ухудшаться. Я качал все варианты развития. Подключил независимого спеца. Он сказал что при такой динамике в той больнице она не выживет. С большими сложностями перевёл в другую больницу. Не платную, но за огромные для нас деньги. Там она продолжила ухудшаться и в итоге 2 недели провела под ивл и выкарабкалась. Потом ещё 3 недели реабилитации в другой больничке с дорогущими препаратами.
Вот примерно так.
Ага - а потом ужрался как свенья, чтоб маму окончательно порадовать... И радовал ее еще лет 17 без продыху. Чтоб потом на синем форуме рассказывать, какой ты пилад Херой.

Последнее редактирование:
Нет нет. В самом начале, когда он решил прекратить и ему явно похужело, не от радости же человек сдаваться побежал.

Кстати вот вообще не в курсе, скорая что, в клинику поедет? Мне кажется, пошлют далеко и надолго.
Да нам какое дело то до него? Здесь другое отделение - тут олкашей не лечат. В Срыв идите - там лечите друг друга за бесплатно. Здесь нет олкашей - лечить некого.

Когда 17 лет назад у меня мама попала с двухсторонним воспалением по скорой в больничку, я доктора за яйца держал, интересовался каждой деталью. Состояние продолжало ухудшаться. Я качал все варианты развития. Подключил независимого спеца. Он сказал что при такой динамике в той больнице она не выживет. С большими сложностями перевёл в другую больницу. Не платную, но за огромные для нас деньги. Там она продолжила ухудшаться и в итоге 2 недели провела под ивл и выкарабкалась. Потом ещё 3 недели реабилитации в другой больничке с дорогущими препаратами.
Вот примерно так.
При сыне алкаше неудивительна такая динамика

Вот примерно так.
Че туд, надо алка уматерить уже?

Да нам какое дело то до него? Здесь другое отделение - тут олкашей не лечат. В Срыв идите - там лечите друг друга за бесплатно. Здесь нет олкашей - лечить некого.
Вам никакого, тс есть, тема её, и незачем огрызаться.

А кстати..тут кто то произнес и оно кануло в лету. А почему с ТС обсуждают стоимость лечения, договор то с ее мужем у клиники? Сам выбрал, сам приехал, сам расчитается.

Так и олкаш вопрос задает - как мне так пить, чтоб ничего за это не было?

Анозогнозия - что у олкашей, что у созов.
То есть задать конкретный вопрос, и получить совершенно левый ответ с элементами принудительного вывиха мозга это нормально?))
Ладно ладно, может у вас тут такие специфические правила.

Она, вроде, не тот вопрос задала.
А что делать по ситуации.
Когда в наш раздел приходит алкоголик и спрашивает про то как ему не попадать в недельные запои, а пить так чтоб не было проблем, мы ж ему не вываливаем весь свой неудачный опыт решения этого запроса. Мы ж сразу переходим к сути.
А переход к сути вот прям сильно далек от его запроса.

То есть задать конкретный вопрос, и получить совершенно левый ответ с элементами принудительного вывиха мозга это нормально?))
У нас тут не наркологическая помошь. Врачей наркологов тут нет в разделе.

Поэтому все советы про наркологию - это жуткий треш из серии ОБС - одна баба сказала. Чем вы олкаши тут и занимаетесь.

Непросохшие алки что у созов забыли? Опохмелись уже что ли

У тебя пока дзен не отрос, возвращайся к нам домой))

У нас тут не наркологическая помошь. Врачей наркологов тут нет в разделе.

Поэтому все советы про наркологию - это жуткий треш из серии ОБС - одна баба сказала. Чем вы олкаши тут и занимаетесь.
Там Стец про это и написал как раз.

Назад
Сверху Снизу