Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Да, а алки безумно любят, безумно пьют, безумно психуют, безумно перспективные...и т.д....все пазл совпал.
Согласен с тобой, у меня если эмоции то всегда супер живые, а насчёт злости не помню, давно не злился

Думаю, что по молодости вляпаться в алка может каждый, даже не соз....Вот жить с ним останется далеко не каждая. У меня две подруги, по 2-4 года прожили в первом браке....Их мужья несколько раз напились, ночевать не пришли ну и т.д....Все...досвидули. А я все беседы вела и шансы раздавала. Ну и люблюнемагу, конечно, как без этого созе..
Вот это ближе всего к истине. (для меня)
По молодости непонятно вообще, особенно если ты их и не опасаешься и оне не пьютс
За 30 лет уже по-другому. Там видно и понятно.
А если еще и очень долго распиваются - то вообще та пресловутая лягушка , сваренная в кипятке
И вот соз останется жить через десяток лет. а не соз сбежит

Бусилинда, по моим наблюдениям, давно сказала, что ни у алка, ни у соз любви не наблюдается.
А все остальное - это нежелание двигать попой.
То ,что человек говорит и то ,что чувствует,на самом деле-две большие разницы)

Вот это ближе всего к истине. (для меня)
По молодости непонятно вообще, особенно если ты их и не опасаешься и оне не пьютс
За 30 лет уже по-другому. Там видно и понятно.
А если еще и очень долго распиваются - то вообще та пресловутая лягушка , сваренная в кипятке
И вот соз останется жить через десяток лет. а не соз сбежит
Так-то оно не легче, что созу, что не созу такой подарок через 10 лет получить. Уже семья, дети и тд.

Так-то оно не легче, что созу, что не созу такой подарок через 10 лет получить. Уже семья, дети и тд.
Конечно. А ты спрашиваешь о знании будущего алка-неалка на какой возраст?
Большая разница узнать 20-летнего алка, 30-летнего или там 40-50 летнего.
Я сейчас о 20-летнем
А в 30 и тем более 40-50 очень сложно не определить-то

Во первых утешать себя это хорошо и правильно и я буду это делать. Во вторых мой пост не утешительный.
Влюбляются уже в алкаша, который пьет, несмотря на на болезнь, и ссытся. Именно алкашная натура привлекает. Неалкашей гораздо больше. Но больные алкофилы стремятся к ссаным штанам
На ютубе есть канал Big Big Family- русская семья: 5 детей,мама умничка и папа алкоголик:) умный,предприимчивый,интеллигентный алкаш
Они познакомились по пьяни. И живут уже больше 20-ти лет)
И неплохо так живут
Это к тому,что созы и алкаши-это все таки очень условное субъективное разделение

На ютубе есть канал Big Big Family- русская семья: 5 детей,мама умничка и папа алкоголик:) умный,предприимчивый,интеллигентный алкаш
И неплохо так живут
Это к тому,что созы и алкаши-это все таки очень условное субъективное разделение
какой кошмар - чего только алки в оправдание себе не разыщут(((

Конечно. А ты спрашиваешь о знании будущего алка-неалка на какой возраст?
Большая разница узнать 20-летнего алка, 30-летнего или там 40-50 летнего.
Я сейчас о 20-летнем
А в 30 и тем более 40-50 очень сложно не определить-то
Конечно, не 20летнего )
А вот дальше.. я так подумала, что есть такие знакомые, которые пьют, но не в запоях или еу, но все же пьют, на грани бы сказала, и вот сколько их знаю, они так и пьют...

И неплохо так живут
Какое это разделение? Это союз. Неплохо кому? Им конечно. Но 5 детей это жертвы

Конечно, не 20летнего )
А вот дальше.. я так подумала, что есть такие знакомые, которые пьют, но не в запоях или еу, но все же пьют, на грани бы сказала, и вот сколько их знаю, они так и пьют...
не знаю - в 40 лет очень сложно не определить алка
сразу же видно
я о своем сейчас , девичьем - когда-то в 20 лет

не знаю - в 40 лет очень сложно не определить алка
сразу же видно
я о своем сейчас , девичьем - когда-то в 20 лет
Я только как год знаю, что есть алкоголизм.
А так понимаю, что мне повезло, когда на стадии общения мне не зашли особо ревнивые, дотошные, навязчивые и тд.

Я только как год знаю, что есть алкоголизм.
А так понимаю, что мне повезло, когда на стадии общения мне не зашли особо ревнивые, дотошные, навязчивые и тд.
а ты развелась с бм не по причине алкоголизма ?

Несоз не станет вдаваться, его отпугнет накал страстей разного рода, неровность общения.
А созу ток того и надо, чтоб наразрыв
Да, и в 20 - лет несозу алк начинающий интуитивно покажется "с приветом" , потому что набор черт характера приводящий алка в безумный употреб нормальному видно сразу, а соз не видит и не замечает.

Да, и в 20 - лет несозу алк начинающий интуитивно покажется "с приветом" , потому что набор черт характера приводящий алка в безумный употреб нормальному видно сразу, а соз не видит и не замечает.
вот сейчас настало для меня время анализа, и я не вижу в 20 летнем непьющем бм что-то эдакого((
в 30-летнем -вижу
да может и анализ лично мне уже и нафик не нужен - так, что-то зацепило

Назад
Сверху Снизу