Муж лежит в частном платном стационаре, но нет улучшения.

Ну Марго то не об этом пишет-она видит при поверхностном общении как я понимаю. Как?
Сложно сформулировать.(( Люди же разные, алкоголики по-разному реагируют, особенно по началу, кто-то, выпив, всех "любит", кто-то звереет, одним надо пообщаться, другие замыкаются. Но, вот что, пожалуй, общее - они, выпив даже чуть-чуть, меняются, как будто снимается какой-то запрет, ограничение и можно быть самим собой.

Сложно сформулировать.(( Люди же разные, алкоголики по-разному реагируют, особенно по началу, кто-то, выпив, всех "любит", кто-то звереет, одним надо пообщаться, другие замыкаются. Но, вот что, пожалуй, общее - они, выпив даже чуть-чуть, меняются, как будто снимается какой-то запрет, ограничение и можно быть самим собой.
Они еще до видны. Оживление, торопят типа давайте за стол уже скорее, даже как смотрят на бутыль...

Они еще до видны. Оживление, торопят типа давайте за стол уже скорее, даже как смотрят на бутыль...
Потирают ручки перед банкетом и нет счастливее глаз у алка в этот момент..щас случится счастье- я изменю сознание, всегда пустой бокал/стакан.....наливай еще, в то время как нормальные 3- й час сидят с одним бокалом.

Ага, а "нормальные" будущим созам кажутся скучными. Вот, вроде, понимаешь - хороший человек, надежный, а не цепляет.
Вот! Я прям очень хорошо отследила благодаря сз, кто мне нравился раньше, с кем я готова встретиться сейчас, и какие эмоции у меня все это вызывает. И есть еще над чем работать...

Ага, а "нормальные" будущим созам кажутся скучными. Вот, вроде, понимаешь - хороший человек, надежный, а не цепляет.
Да, у меня знакомая соза вышла замуж за нормального ...на вопрос а что развелись сразу не смогла причину найти ' ну весь положительный, после подумав причина нашлась - скучно с ним.... следующий брак с наркоманом - вот это любовь была фееричная, нескучная, глаза блестели у нее когда она о любви этой рассказывала....и не один год "лечения башки" понадобился чтоб "отковырять" ее от этой любви и чтоб она сама увидела нездоровость этой любви.

Да, у меня знакомая соза вышла замуж за нормального ...на вопрос а что развелись сразу не смогла причину найти ' ну весь положительный, после подумав причина нашлась - скучно с ним.... следующий брак с наркоманом - вот это любовь была фееричная, нескучная, глаза блестели у нее когда она о любви этой рассказывала....и не один год "лечения башки" понадобился чтоб "отковырять" ее от этой любви и чтоб она сама увидела нездоровость этой любви.
Я, наверное, вылечилась :-D
Так мне все нравится спокойное и положительное)
Причём давно)

Ну так им возможно и простительно употреблять....

А вот обычному человеку - нет
Вот мой папа художник, он алкоголик. Художник неплохой, скоро будет выставка большая, ему её организуют не последние люди. А он уже что-то срывает из-за очередного запоя. Вы считаете ему простительно?

Вот мой папа художник, он алкоголик. Художник неплохой, скоро будет выставка большая, ему её организуют не последние люди. А он уже что-то срывает из-за очередного запоя. Вы считаете ему простительно?
А кто его планирует прощать/не прощать?)

Уровень Ван Гога у папеньки? Нет - значит нету ему прощения и ваще общественное порицание.
А кстати, ты с какой целью интересуешься, ну художник, а тебе то как с ним жилось - достойный отец?

Уровень Ван Гога у папеньки? Нет - значит нету ему прощения и ваще общественное порицание.
А кстати, ты с какой целью интересуешься, ну художник, а тебе то как с ним жилось - достойный отец?
Я процитировала автора выше, что творческим людям мол простительно. Мне жилось плохо. Лучше бы он был дворником и не пил, был отцом в полном смысле слова.

А кто его планирует прощать/не прощать?)
Общественности видимо.
Существует точка зрения, и я слышу не в первый раз, что люди творческих профессий часто употребляют, вот такая структура личности, особенная. Только у них тоже бывают дети. Меня просто триггернуло.

Я процитировала автора выше, что творческим людям мол простительно. Мне жилось плохо. Лучше бы он был дворником и не пил, был отцом в полном смысле слова.
Понятно, что тригернуло тебя. Ток мы тута в контексте про другое обсуждали-то: чем алкаш привлекает тетенек для слияния с ним в экстазе и неотлепления прям как сразу демонстрирует все свои прэлэсные особенности. Таки психопаты всех мастей, творческие тож, прям вишь опознаются созом, как "свой".

Вот мой папа художник, он алкоголик. Художник неплохой, скоро будет выставка большая, ему её организуют не последние люди. А он уже что-то срывает из-за очередного запоя. Вы считаете ему простительно

Ну решай сама. Это ж твой папа.

Объясняю мой цинизм..

Тут что не алк, то любят ссылатся на всяких гениев...при этом никуя из себя не представляя

По уж...для того чтоб вообще подумать прощать употреб или нет..пусть сперва станут Есенинами...тада бум уже думать прощать не прощать.

Общественности видимо.
Существует точка зрения, и я слышу не в первый раз, что люди творческих профессий часто употребляют, вот такая структура личности, особенная. Только у них тоже бывают дети. Меня просто триггернуло.
И не творческих тоже. Нет разницы.
Это сами худо - жники и продвигают эти идеи, что у них структура. А им просто нравится быть пьяными. Как и врачам, учителям, инженерам и дворникам

На сегодняшний день я должна 77 000
А я чет про свои 21 тр за вшивку Эспералем разоряюсь :-D Но они у меня уже за первые месяца три трезвости окупились))

Странно вы рассуждаете про гос клиники. Я уж подумала, может где-то в глубинке России, в сельской местности дело происходит, а тут Москва. Вряд ли там все так плохо, как вы пишите. Но, хозяин - барин)

У меня мама подшивалась в гос наркологии три раза. Хорошее обращение было. И «натурпродукт» вкалывали - она проверяла)

В гос клинике бы быстрее на ноги поставили и домой отправили, чтобы место освободил. Имхо.

Нет смайлики Ну так им возможно и простительно употреблять....

А вот обычному человеку - нет

созы будут решать - имеет отдельный индивид право пить (за особые заслуги) или нет?
это :OK:

созы будут решать - имеет отдельный индивид право пить (за особые заслуги) или нет?
это :OK:
Соберем комиссию.
Заставим ходить туда сюда. Стишки там рассказывать. Петь и танцевать.

Выход во фраке и в плавках будет..

И потом суровая комиссия созраздела все за всех решит!

Назад
Сверху Снизу