Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только после пяти лет начались изменения в психике.
Спокойствие пришло и созерцание.
Эмоциональная стабильность и толерантность - достижение пяти лет.
тут сама по себе не можешь быть объективной, но мне кажется, что видимые улучшения только после пяти лет, по самоощущениям.Скотч, а до 5 лет не было изменений в психике?
Или они стали заметны после этого срока?
тут сама по себе не можешь быть объективной, но мне кажется, что видимые улучшения только после пяти лет, по самоощущениям.
Наверно фундамент кирпич по кирпичу накладывался в течение этих лет и выстроился.
Надеюсь.
а у меня нет больше возраста.Скотч, а сколько тебе лет?
а у меня нет больше возраста.
жопа сама по себе может стать только полной - в обоих смыслах 😁Да и жопа сама по себе не станет упругой
Угу, фиг тамжопа сама по себе может стать только полной - в обоих смыслах
Ты редкость, тебе повезло 😄Угу, фиг там
Примерно через год. Получилось как в сказке про гадкого утёнка. "Раз уж я такой "никакой", то пусть меня заклюют вот эти гордые, прекрасные птицы". Подошёл к людям, которые мне очень нравятся без всякой надежды стать своим... До сих пор не зарезали 😁 .Вопрос - ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ вы поняли, что да! вот оно то, к чему Вы так долго шли?
свободу от всего перечисленного и другого прочего подобного))
Скоро в школу заметут...Готова? Читать-писать уже получается?Да, мне пять с половиной.
Самокритично...может тебе попробовать книжку какую почитать?Их если не было в употребе, то и не нарастут.
)))Спасибо за позитив Ал_реш)))Примерно через год. Получилось как в сказке про гадкого утёнка.
"Раз уж я такой "никакой", то пусть меня заклюют вот эти гордые, прекрасные птицы".
Подошёл к людям, которые мне очень нравятся без всякой надежды стать своим... До сих пор не зарезали 😁 .