Открыть тему заставили строки (автор, если захочет, идентифицируется)
...ну уж точно ничего такого, чтобы сказать - ух ты!
Нет, понятно, что трезвая мысль, мысль на трезвую голову - уже само по себе награда.
А в целом когда вы реально почувствовали и смогли сказать - Да, трезвость изменила мою жизнь?
Ну что, делимся и вдохновляем тех, кто в начале пути и пытается заглянуть за горизонт?)
И я задумалась - а как в этом сроке (10 месяцев) было у меня?А по-поводу "держишься"..... Да не держусь уже. Уже всё спокойно и ровно. Просто каждый день эти воспоминания жуткие и со здоровьем совсем беда: нет ни сил, ни желаний, радости и оптимизма нет...Только непонятно, с алкоголем это все связано или просто возраст уже переходный? Нет, я не хочу сказать, что пить лучше, не дай бог, просто я часто здесь читаю отчеты о трезвости многих участников форума - у меня все не так: фигура не поменялась, денег больше не стало, в личной жизни все по прежнему и т.д. Просто я наверное не умею видеть хорошее... или отсутствие плохого - уже хорошо. Сумбурно как то излагаю.
...ну уж точно ничего такого, чтобы сказать - ух ты!
Нет, понятно, что трезвая мысль, мысль на трезвую голову - уже само по себе награда.
А в целом когда вы реально почувствовали и смогли сказать - Да, трезвость изменила мою жизнь?
Ну что, делимся и вдохновляем тех, кто в начале пути и пытается заглянуть за горизонт?)