Всем привет! Мне 41 год и я алкоголичка. Все есть для счастливой жизни:семья, дети, работа, но не живется мне счастливо. Мне постоянно нужны качели, что бы постоянно происходил какой-то трэш в моей жизни, что бы с чистой совестью его запивать, жалеть себя, потом исполнять, то что не уложится в нормальной голове и опять пить. Муж тоже пьет, много, но как-то контролирует себя, а я нет. Много раз клялась, ходила в церковь, обещала что никогда и близко не налью себе, но хватало меня до пятницы, самый большой период это 1,5 мес без пития. В последнее время, а это уже лет 10 пью коньяк, виски, могу и водку, а если выпиваю мне уже все равно что. Я знала, чем закончится этот НГ, я провалилась в запой, пью вырубаюсь и опять пью, я бы так и продолжала , пока сегодня не сказануло давление под 200 и я испугалась, я хочу еще жить! Давно читаю форум и все думала, вот напишу тему и брошу, но оттягивала этот процесс, что бы не бросать. Мне очень тяжело, но я надеюсь, что справлюсь , буду писать в своей теме