Больше пить не будешь?Остановило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше пить не будешь?Остановило
Больше пить не будешь?
Спасибо!Ты пойдёшь налево,
а может быть пойдёшь направо...
Ты ведь Королева,
ты имеешь право на любой ход..
Привет, выбирай ход трезвости и давления в норму прийдет.
Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
Что-то кучно сегодня темы пошли, к Рождеству, видать.
Может наоборот, лучше помнить и не забывать?Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
Лучше помнить и вспоминать каждый раз, когда выпить захочется.Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
ох.Помню, у меня пульс был больше 140 и подбородок онемел, перепугалась. И что? И ничего. Отпустило и пошла за бутылкой.
Мне почему то сразу представился Фредди с пылесосом.Ник почему такой выбрала ? Алко~королева )
Нормальный ник, у меня ассоциация "шоу мост гон ооооон"
Сёстлы!Шоу должно продолжаться![]()
Алкоголика ответ )
Может наоборот, лучше помнить и не забывать?
Начну все заново: читать книги здесь, заняться серьезно методом Шичко, поститься. Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла ( Я даже на марафон трезвости записалась, три дня продержалась и всеАлкоголика ответ )
Привет! Мой тебе совет, если реально решила, вот прям реальнее некуда. Находи группу АА и топай туда, обязательно.
Давление спадёт, испуг пройдёт, плохое забудется. Всегда забывается, поверь нам всем тут
99% что ты и сама это прекрасно знаешь и понимаешь. Ведь сколько было уже этих давлений, этих новых годов ?) написать на форуме - это большой шаг. Я когда бросал, на форуме поселился, потом начал ходить на группы, в какой-то момент времени понял, что отчасти и от форума и от групп у меня зависимость. Начал дозировать. НО помогло же ж, причем скажу так, срок в 4 года не ощущается как-то по особенному. Живём одним днём когда пьём и когда не пьём.
На испуге не вывезешь. Что делать будешь ?
Я тоже так думал, вернее вообще не считал это проблемой, но вот предновогодний недельный запой мне вновь напомнил о моей проблеме, вернее о болезни, потому что это болезнь в чистом виде, причем болезнь мозга в первую очередь. Благодаря форуму даже удалось встретить новый год трезвым, впервые за долгое время. До этого трезвый новый год был, емнип, в 2013 году и то там просто обстоятельства были.Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла
В нашем деле надо терпение и упорство, даже упертость.Начну все заново: читать книги здесь, заняться серьезно методом Шичко, поститься. Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла ( Я даже на марафон трезвости записалась, три дня продержалась и все
Привет! Молодец, что открыла тему. С общением на форуме будет легче :)Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла
Очень верно.В нашем деле надо терпение и упорство, даже упертость.
Осознание, что для меня главное трезвость, самое главное, важнее, чем любое другое дело.
Рассказывай, что натворилаЯ столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон