Весело, весело встретим НГ

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
Ты пойдёшь налево,
а может быть пойдёшь направо...
Ты ведь Королева,
ты имеешь право на любой ход..
Привет, выбирай ход трезвости и давления в норму прийдет.

Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
images

Я столько успела натворить, когда напивалась,за эти две недели, что лучше забыть , как страшный сон
Лучше помнить и вспоминать каждый раз, когда выпить захочется.

Помню, у меня пульс был больше 140 и подбородок онемел, перепугалась. И что? И ничего. Отпустило и пошла за бутылкой.
ох.
и у меня так было.
скорую вызывал.
приехали, укололи, полегчало...
... и я тут же в магаз за пузырем

Ник почему такой выбрала ? Алко~королева )
Мне почему то сразу представился Фредди с пылесосом. :-D

Нормальный ник, у меня ассоциация "шоу мост гон ооооон"
Шоу должно продолжаться :-D
Сёстлы!:obnim1:

Алкоголика ответ )

Привет! Мой тебе совет, если реально решила, вот прям реальнее некуда. Находи группу АА и топай туда, обязательно.

Давление спадёт, испуг пройдёт, плохое забудется. Всегда забывается, поверь нам всем тут

99% что ты и сама это прекрасно знаешь и понимаешь. Ведь сколько было уже этих давлений, этих новых годов ?) написать на форуме - это большой шаг. Я когда бросал, на форуме поселился, потом начал ходить на группы, в какой-то момент времени понял, что отчасти и от форума и от групп у меня зависимость. Начал дозировать. НО помогло же ж, причем скажу так, срок в 4 года не ощущается как-то по особенному. Живём одним днём когда пьём и когда не пьём.

На испуге не вывезешь. Что делать будешь ?

Может наоборот, лучше помнить и не забывать?

Алкоголика ответ )

Привет! Мой тебе совет, если реально решила, вот прям реальнее некуда. Находи группу АА и топай туда, обязательно.

Давление спадёт, испуг пройдёт, плохое забудется. Всегда забывается, поверь нам всем тут

99% что ты и сама это прекрасно знаешь и понимаешь. Ведь сколько было уже этих давлений, этих новых годов ?) написать на форуме - это большой шаг. Я когда бросал, на форуме поселился, потом начал ходить на группы, в какой-то момент времени понял, что отчасти и от форума и от групп у меня зависимость. Начал дозировать. НО помогло же ж, причем скажу так, срок в 4 года не ощущается как-то по особенному. Живём одним днём когда пьём и когда не пьём.

На испуге не вывезешь. Что делать будешь ?
Начну все заново: читать книги здесь, заняться серьезно методом Шичко, поститься. Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла ( Я даже на марафон трезвости записалась, три дня продержалась и все

Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла
Я тоже так думал, вернее вообще не считал это проблемой, но вот предновогодний недельный запой мне вновь напомнил о моей проблеме, вернее о болезни, потому что это болезнь в чистом виде, причем болезнь мозга в первую очередь. Благодаря форуму даже удалось встретить новый год трезвым, впервые за долгое время. До этого трезвый новый год был, емнип, в 2013 году и то там просто обстоятельства были.

Начну все заново: читать книги здесь, заняться серьезно методом Шичко, поститься. Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла ( Я даже на марафон трезвости записалась, три дня продержалась и все
В нашем деле надо терпение и упорство, даже упертость.
Осознание, что для меня главное трезвость, самое главное, важнее, чем любое другое дело.

У меня как-то то ноги перестали нормально слушаться. Не то чтобы совсем не ходили, но шла я с трудом, прям с усилием передвигала их. За вином шагала и думала вот он - звиздец.. )

Я давно здесь, но все как-то думала, что не нужны мне советы, сама смогу, не смогла
Привет! Молодец, что открыла тему. С общением на форуме будет легче :)
Лови поддержку :obnim2:

В нашем деле надо терпение и упорство, даже упертость.
Осознание, что для меня главное трезвость, самое главное, важнее, чем любое другое дело.
Очень верно.

Я как и все тут, бросал много раз. Обычно на 3-4 день тупо забываешь, что бросал и в магазин. А что, настроение хорошее, самочувствие нормальное, и повод есть - грустно, или радостно, или обиделся, или нафантазировал...

И только когда взялся всерьёз, пошел на группу АА, по шагам с ежедневным 11 шагом, только тогда стал понимать, что трезвость для нас, алкоголиков это каждодневная долгая работа. И стоит она на первом месте.

Как Стеценко пишет - лечение начинается с первого дня трезвости, а не заканчивается на нём

Назад
Сверху Снизу