Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Настоящая любовь" криминальный триллер 1993."True Romance" *IN LOVE*
Видос
Привет! Ты такая молодец - просто умница!) пробежка -это здорово!)) давай трезветь вместе дальше) я тоже очень хочу снова заняться спортом) а вдруг и бегать тоже начну?)) очень хочу изменить свою жизнь)В продолжении предыдущего поста... Отпустило так, что вечером вышла на пробежку Сама от себя не ожидала, активно сопротивлялась практически. Даже у кого-то из френдов в соседней ветке отметилась, что только высшие силы меня смогут вытолкать в парк после такого пренеприятнейшего дня. Видимо, это они меня и вытолкнули. Правильного вечера вам - без алкоголя!
Дорогая, мы одновременно друг у друга в ветках отметились))) Вот это да) Я согласнаЯ *Привет! Ты такая молодец - просто умница!) пробежка -это здорово!)) давай трезветь вместе дальше) я тоже очень хочу снова заняться спортом) а вдруг и бегать тоже начну?)) очень хочу изменить свою жизнь)
Ахаха) да)))) *Дорогая, мы одновременно друг у друга в ветках отметились))) Вот это да) Я согласнаЯ *
Привет, присоединяйся, располагайся тут! Бегу с чашечкой кофе Пора открывать клуб "+15кг".Ой и я и я хочу с вами))
Добрый вечер * Не пью держусь, поправляюсь, хотя есть лишние 10-15 кг :'( Тоже проблем куча, но понимаю алкоголь не исправит, а отнюдь
Не затянет)))) сбережения рано или поздно кончатся, кушать захочешь))) пока немного передохни, просохни, приди в себя. Когда будешь морально готова - начинай искать работу. Распиши идеальную с твоей точки зрения работу на листочке. Пиши в настоящем времени, как будто она уже у тебя есть! Представляй в своей голове свою будущую работу в деталях! Верь, что она у тебя уже есть! И да, в жизни ничего не бывает зря, значит Бог хотел, чтобы ты сначала поработала над собой, своим характером, своей психикой. Работа никуда не уйдёт. Трезвость важнее сейчас. Но и дома все-время сидеть не будешь, так как занятие тебе нужно! Жизнь продолжается) а в трезвости она гораздо лучше)Вот еще тема, помимо веса, которая мне жизнь отравляет) Меня последнее время сильно не устраивали два последних места работы, вплоть до депрессии, с обоих пришлось уйти. В перерывах между ними и поиском - паника от безработицы + много алкоголя как таблетка.
Что имеем сейчас? Отодвинула поиск на дальние позиции, а занимаюсь созданием устойчивого тренда на трезвость и своим песком в голове (впервые успешно, как мне кажется)) И мне хорошо!!! Впервые за последние годы в голове хорошо. Но немного беспокоит, что меня не беспокоит отсутствие работы)) Не затянет ли меня эта трясина? Или все ок и это нормально на выходе из алкогольного затмения (скоро три недели будет): сначала себя починить, а потом в полном боекомплекте идти на работодателя? Уточню, что финансово помогать мне некому, живу на сбережения.
И еще мысль родилась, что Б-г меня сам отваживал от этих работ именно для того, чтобы я дома (вот как сейчас!) занялась своей головой. А я, балда, не слушала его, а выпивать начинала! Иначе как объяснить, что оба раза "потеря работы-поиск-новая-уход" - как под копирку.
Не затянет)))) сбережения рано или поздно кончатся, кушать захочешь))) пока немного передохни, просохни, приди в себя. Когда будешь морально готова - начинай искать работу. Распиши идеальную с твоей точки зрения работу на листочке. Пиши в настоящем времени, как будто она уже у тебя есть! Представляй в своей голове свою будущую работу в деталях! Верь, что она у тебя уже есть! И да, в жизни ничего не бывает зря, значит Бог хотел, чтобы ты сначала поработала над собой, своим характером, своей психикой. Работа никуда не уйдёт. Трезвость важнее сейчас. Но и дома все-время сидеть не будешь, так как занятие тебе нужно! Жизнь продолжается) а в трезвости она гораздо лучше)
Ой, спасибо, мне очень и очень приятно!)) *Я на самом деле уже и курс прошла у HR-консультантов) Кое-чему там научилась-навострилась Но твоего совета я не слышала, а мне он очень понравился! Может, и понедельник с него начну!
Умная ты, Солен! Держи счетчик, незачем такой мозг всяким непотребством баловать!;)))
И не лень же! ;)Иначе в 2 ночи обнаружу себя у холодильника)))
В этом и есть корень всех зол. Минус и в работе (мозг не соображает, посижу-ка я в уголочке), и в общении с окружающими (повышенная чувствительность, помолчу-ка я или вообще дома останусь), и в спорте том же (не пробегу/проплыву эту дистанцию, что мучиться и ради пяти минут собираться на треню).А лишняя неуверенность в себе - минус в работе.
Я тебе аналогию приведу: это как за бутылкой вина в магазин. Лень будет? ФигушкиИ не лень же! ;)
Не, ну это святое. Прям моторчик где-то там, за спиной включается.это как за бутылкой вина в магазин.