Только сейчас заметила, что у тебя на аватараке. Классный фильм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень согласна с тобой Вообще наши аватарки - это мы, настоящие. Желаемые, реальные, мы в прошлой жизни - не суть.Только сейчас заметила, что у тебя на аватараке. Классный фильм!
"Персона" Бергмана. Мне это фото нравится очень. Выразительное. А вот сам фильм я уже не помню.Очень согласна с тобой Вообще наши аватарки - это мы, настоящие. Желаемые, реальные, мы в прошлой жизни - не суть.
Кстати, у тебя же тоже какой-то фильм? Какой?
Видимо, весь Бергман такой. Смотрела давно Фанни и Александр и еще что-то - тоже не помню сейчас. Слишком перегруженные у него работы на мой взгляд, хотя я люблю мозг поломать. Но лучше другого Бергмана, вернее другую - Ингрид))"Персона" Бергмана. Мне это фото нравится очень. Выразительное. А вот сам фильм я уже не помню.
я вот тоже так с детьми смотрю прикольные мульты и фильмы)Спасибо. Свожу детей и сам посмотрю.
Тоже очень хотим посмотреть. Скорей бы уже.Вчера ходила на "Последнего Богатыря" - всем рекомендую.
Вот это верное решениеВчера полночи провела на психологических форумах по поводу отсутствия энергии, апатии и прокрастинации. Кроме вспухшего мозга особо ничего не получила. Пойду-ка лучше просто подниму жо без лишних психологических изысканий, хоть в супер и аптеку съезжу - должно помочь .
Хреново...Держись"Съездила" в магазин - машина сломалась... Только этой радости мне сейчас не хватало.
Дыши глубже. А то алкомоск любит такие штуки: "А вот это стало последней каплей". ;))"Съездила" в магазин - машина сломалась... Только этой радости мне сейчас не хватало.
Вот не пьет человек 3 месяца, а все правильно по полочкам разложил. Привет Сергей!Для этого нужно установить режим и выполнять посильную нагрузку, но только так, чтобы не загонять себя. Если начинаешь надрываться, то наиболее вероятно, что это скрытая тяга и попытка поставить себя в условия, способствующие употреблению. Полный срок восстановления, при отсутствии рецидивов около 1 года.
Кстати, милдронат посоветовали. Кто пил?
Хахааа, для энергии и прочего советуют)Это тебе в Олимпийский комитет по допингконтролю.
Влада, алкоголикам нельзя ни то что корвалол с валокордином, бисептол сироп от кашля нельзя.У меня всегда для случаев повышенной тревоги или сердцебиения валокордин стоял, по сути тот же корвалол?
Недавно закончился. Что-то пополнять запасы перехотелось теперь))
"True Romance" *IN LOVE*п.с. Я кстати кадр из фильма так и не могу вспомнить. (твоя ава).
Колись!!!!
а мне кажется что я от своей эмаптии больше пью
без нее было бы лучше
мало того, теперь уже кажется , ну или знаю, что эмпатами не рождаются, ими становятся в процессе воспитания родителями, я с этой эмпатией уже не понимаю что я сама хочу, поэтому у меня родилась социопатия и мизантропия, просто чтоб никого не слушать и не понимать , я хочу понять саму себя , наконец !!!!!!!!!
а тебе удачи Владочка , держись не пей !!!!!!!! чмок !