Так,ну,что..расскажу про вечер, поработала,настроение шик, пошли гулять с мужем, чем ближе к магазину...муж заводит тему ужина,что мол подморозились,давай под ужин водочки возьмем, селедочку...я говорю-нет, мы не пьем, посмеялся ,да,ладно тебе, че ты..говорю-нет, я алкоголик, если ты считаешь,что ты нет,то я 10000% алкаш,больше не пью, хочешь-себе бери,я не буду, сказал-че я один,не буду...утих..зашли в магаз,там его глаза опять, я кремень, взял баночку пива, ну,хоть так, меня это не напрягло....
А теперь про эмоции...пока мы ещё не зашли в магазин,у меня было ощущение, что у меня в районе сердца находится закрытая коробочка,а в ней сидит бесенок и он пздц как скачет по всем стенам из угла в угол, от того,что дан сигнал-НЕТ, в магазине,пройдя мимо,посмотрев на стеллаж с алкотой-ничего, вообще тихо и пусто, на кассе муж-о, ольмека по акции, может,её возьмем,дома лайм есть, я сделала вид,что не слышала,не в глаза смотрели,вообще не колыхнулась, но смотреть на ольмеку не стала, не знаю почему, мне просто хотелось в этот миг застать и роботом выйти из магазина, вышли, все ок, я сменила тему,дальше ,как ни в чем не бывало, дома чуть накрыло эмоционально, там внутри, про себя так сказать, я там упала и ревела,просто ревела душа,что как же так, ты увидела со стороны себя,это ты предлагала селёдку, ты предлагала после прогулки согреться, потому что в тебе такой же демон,как и в муже- алкоголизм, и что будет пздц,как тяжело пройти этот путь.