Большое спасибо!!!Только задумайтесь.
Каждый! из них думал, что он то точно под забором не окажется. Это случится с кем-то там, с ними, но не со мной.
Вы всё правильно понимаете. Там сознание сужается настолько, что волнует только один вопрос - как на сегодня достать выпивку.
Вы уже об алкоголе думаете каждый день?
Очень правильно, что вас эти картины пугают, у вас еще срабатывают механизмы защиты, страх еще остался.
Самое главное, что из этого ада есть выход. Вы на правильном пути, ищите способы себя спасти.
Не пропадайте с форума, пишите все свои переживания, мысли, вопросы.
Вы не одна.
Эти дни думаю каждый день, но не потому что хочу выпить, а потому что не хочу больше пить, никогда в жизни столько не размышляла на эту тему, сегодня ещё родилась мысль, вот бы в нашем сознании воспитывали изначально,чтоб был страх алкоголизма,что это смертельная болезнь и восприятие было бы,как к раку,который уже нельзя победить, СПИД,который утащит все равно(не хочу размышлять на тему,что сейчас такая медицина,все лечится,суть не в этом), радиация и самые такие страшные болезни, да или удар ножом в сердце,выстрел в голову,чтоб был страх употребления потому что сознание знает,что это смерть,что шансов на жизнь 1:10000000. Ведь так и есть,временной период конца другой только...а понимаем мы это,когда больны...и понимаем,что лекарства нет, есть колоссальный труд работы над собой, сравнимый с переломом костей всего тела,хорошо если разом,а не по одной в месяц...