Вернуть себя!

Нет, алкоголь наоборот меня примирял с тем что имею. Так что в итоге может и не обрадуется муж моей трезвости.
Ну это все потом.
Звучит печально...только не стоит себя убивать для того чтоб сглаживает углы, держись,что есть сил, до победы держись!!!

Ты считаешь, что у тебя просто вредная привычка?
Нет, я не говорила об этом.
Вредная привычка носки в стирку сразу не класть, а у кровати их оставлять 😀

@Кикиша, прочитала твои истории, не стану не соль сыпать, не сахар...

Многое,конечно, отозвалось...

Я рада, что теперь знаю тебя, если можно так выразиться)

И снова размышления, а почти уснула)) прочитала пост девушки, где мать там не в себе, ответила,легла спать, стала думать о родителях и вот парадокс, по маминой линии одни Ж, по папиной М, то есть у мамы сестры, у папы братья. Во всех семьях,что по маминой,что по папиной линии дети однополые, только в нашей семье разнополые,причём по папиной я вообще одна Ж. Мама и сестры её никогда не пили и не пьют, по папиной ...папа остался один, братья умерли от алкоголизма....
Мы, дети, мои братья и сестры-пьют все! Все,как один, 3ое тяжёлых прям, остальные, как я, или я,как они...
Вот какая интересная штука получается...да, и у сестёр мужья были один прям точно алкоголик, другой пил,но не запойный.
Получается ген алкоголизма от мужчин? 🤔🤔🤔

И снова размышления, а почти уснула)) прочитала пост девушки, где мать там не в себе, ответила,легла спать, стала думать о родителях и вот парадокс, по маминой линии одни Ж, по папиной М, то есть у мамы сестры, у папы братья. Во всех семьях,что по маминой,что по папиной линии дети однополые, только в нашей семье разнополые,причём по папиной я вообще одна Ж. Мама и сестры её никогда не пили и не пьют, по папиной ...папа остался один, братья умерли от алкоголизма....
Мы, дети, мои братья и сестры-пьют все! Все,как один, 3ое тяжёлых прям, остальные, как я, или я,как они...
Вот какая интересная штука получается...да, и у сестёр мужья были один прям точно алкоголик, другой пил,но не запойный.
Думаю алкоголизма это социальная болезнь)

Хотя, мои деды были алкашами, дяди, отец, уже покойный от этого дер@ма. Нууу....

Потом анонимность, какая анонимность,если будут видеть моё лицо)
Да, лицо видят. Анонимность заключается в том, что тебя не идентифицируют при этом. Ты можешь назвать любое вымышленное имя.

Думаю, что не все бросили именно через АА, у каждого свой путь, я иду своим)
Да, это так. Какие планы на выздоровление у тебя? Какие дальнейшие шаги собираешься предпринять?

проблема как раз в том,что происходит рядом,
Поэтому важно укреплять своё внутренее решение, работать над собой. Чтобы внешние факторы на тебя перестали влиять.

Да,у меня от первых слов уже глаза на лоб полезли,а от всего текста выпали на пол,ну,реально-это же дичь!!! вообще не моя тема, я добрый и открытый человек,нет никакой ненависти, зачем мне читать этО?
Я присоединяюсь к остальным участникам, это агрессия. Парадокс заключается в том, что ты обесцениваешь чужой опыт выздоровления в жесткой форме, при этом называешь себя доброй.

АА - это прежде всего сообщество единомышленников. Как форум, только там есть своя система, по которой строится выздоровление . А ты зацепилась за пару строк из текста, так и не разобравшись что это такое.

Никто тебя не заставляет идти в АА.
Для тебя как для новичка сейчас слишком много информации и все сразу сложно осознать. Просто не будь так категорична, ставь под сомнения свои мысли и убеждения, т.к. они привели тебя туда где ты есть.

В ту ли сторону думаешь?
Думай в сторону обесценивания ядов.
Человечество вирус, и боги нас по чуть-чуть дихлофосят, чтобы не докучали своими мольбами):girls2:

В ту ли сторону думаешь?
Думай в сторону обесценивания ядов.
Человечество вирус, и боги нас по чуть-чуть дихлофосят, чтобы не докучали своими мольбами):girls2:
Да, это риторические размышления и вопрос)

Да, лицо видят. Анонимность заключается в том, что тебя не идентифицируют при этом. Ты можешь назвать любое вымышленное имя.

В моем случае,если идти,то в маске)) ну,да,ладно,это все лирика..

Да, это так. Какие планы на выздоровление у тебя? Какие дальнейшие шаги собираешься предпринять?

Я поставила для себя такую задачу: 21 день я не читаю никакую литературу от слова совсем, кроме форума,который все такие не литература, а сообщество) я не хочу себя настраивать, программировать, мне важно эти недели пережить/продумать/прочувствовать Самой. В некоторых темах читала, что начинает происходить что-то со здоровьем, чуть ли не панические атаки, вплоть,усталость и т.п. у меня такого слава Богу нет, я прекрасно себя чувствую, на позитиве и движе, я,как кайфовала от мелочей,так и кайфую,только краски ярче в свежем мозге,чем затуманенном,это я прям отметила и оценила!!! С 75кг сегодня 73 без диет)) как это может не радовать))

Поэтому важно укреплять своё внутренее решение, работать над собой. Чтобы внешние факторы на тебя перестали влиять.

Знаешь, вчера общалась с подругой, она ездила из МО в Москву к врачу, замёрзла сильно, ну,и вечером,естественно, для сугрева)) так и говорит-мне даже врач сказал,пей водку и все будет ок. Я сказала, что больше не пью от слова совсем, ни чуть-чуть, ни на праздник,нет и все, она-ну,и дура, я бросала и вся больная стала,потому лучше буду пить... я ответила, что это хитрый мозг ищет лазерную,чтоб выбрать лишний раз. В общем, выпить мне не захотелось, поговорили, не стала дожидаться пока она допьет бутылку, пошла спать)

Я присоединяюсь к остальным участникам, это агрессия. Парадокс заключается в том, что ты обесцениваешь чужой опыт выздоровления в жесткой форме, при этом называешь себя доброй.

Говорила,и скажу ещё раз, я рада за людей,которым помогло, я сказала не агрессивно, а ооооочень удивлённо, не нужно доказывать,что молоко черное)
Возможно, когда-нибудь я и обращусь к АА, но не сейчас.

АА - это прежде всего сообщество единомышленников. Как форум, только там есть своя система, по которой строится выздоровление . А ты зацепилась за пару строк из текста, так и не разобравшись что это такое.

Давай оставим уже эту тему)

И снова здрасьте...сюрприз мне устроили 🤣
едут гости, жарить шашлык, готовить плов в планах,ну,и везут самогон,пиво....🤨
самый прикол в том, что я не хочу пить, у меня нет страха сорваться, я как-то спокойна, на морозе лучше попью горячий шоколад)) вымораживает объяснять,что я не пью, уже пошли намёки на то,что у меня кукуха поехала... сейчас они приедут и вернут меня к жизни нормальной, муж поддержал,что я другая стала....
сказать им, что они тоже алкаши или пока обойтись отмазкой типа у меня что-то болит...?

я сказала не агрессивно, а ооооочень удивлённо, не нужно доказывать,что молоко черное)
Во во, не надо доказывать что молоко черное🙃
,ну,реально-это же дичь!!!
Эти слова откровенно говоря больше похожи на обесценивание и осуждение, чем на удивление.

я прекрасно себя чувствую, на позитиве и движе, я,как кайфовала от мелочей,так и кайфую,только краски ярче в свежем мозге,чем затуманенном,это я прям отметила и оценила!!!
С 75кг сегодня 73 без диет)) как это может не радовать))
👍👍👍
Твоему настрою можно позавидовать. Круто, что отмечаешь позитивные моменты трезвой жизни.

сказать им, что они тоже алкаши или пока обойтись отмазкой типа у меня что-то болит...?
Я бы просто отмазалась пока на твоем месте, т.к. может не хватить внутренних сил противостоять.

Назад
Сверху Снизу