Нет, алкоголь наоборот меня примирял с тем что имею. Так что в итоге может и не обрадуется муж моей трезвости.
Ну это все потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, алкоголь наоборот меня примирял с тем что имею. Так что в итоге может и не обрадуется муж моей трезвости.
Звучит печально...только не стоит себя убивать для того чтоб сглаживает углы, держись,что есть сил, до победы держись!!!Нет, алкоголь наоборот меня примирял с тем что имею. Так что в итоге может и не обрадуется муж моей трезвости.
Ну это все потом.
Нет, я не говорила об этом.Ты считаешь, что у тебя просто вредная привычка?
Думаю алкоголизма это социальная болезнь)И снова размышления, а почти уснула)) прочитала пост девушки, где мать там не в себе, ответила,легла спать, стала думать о родителях и вот парадокс, по маминой линии одни Ж, по папиной М, то есть у мамы сестры, у папы братья. Во всех семьях,что по маминой,что по папиной линии дети однополые, только в нашей семье разнополые,причём по папиной я вообще одна Ж. Мама и сестры её никогда не пили и не пьют, по папиной ...папа остался один, братья умерли от алкоголизма....
Мы, дети, мои братья и сестры-пьют все! Все,как один, 3ое тяжёлых прям, остальные, как я, или я,как они...
Вот какая интересная штука получается...да, и у сестёр мужья были один прям точно алкоголик, другой пил,но не запойный.
Получается ген алкоголизма от мужчин?![]()
Хотя, мои деды были алкашами, дяди, отец, уже покойный от этого дер@ма. Нууу....И снова размышления, а почти уснула)) прочитала пост девушки, где мать там не в себе, ответила,легла спать, стала думать о родителях и вот парадокс, по маминой линии одни Ж, по папиной М, то есть у мамы сестры, у папы братья. Во всех семьях,что по маминой,что по папиной линии дети однополые, только в нашей семье разнополые,причём по папиной я вообще одна Ж. Мама и сестры её никогда не пили и не пьют, по папиной ...папа остался один, братья умерли от алкоголизма....
Мы, дети, мои братья и сестры-пьют все! Все,как один, 3ое тяжёлых прям, остальные, как я, или я,как они...
Вот какая интересная штука получается...да, и у сестёр мужья были один прям точно алкоголик, другой пил,но не запойный.
Да, лицо видят. Анонимность заключается в том, что тебя не идентифицируют при этом. Ты можешь назвать любое вымышленное имя.Потом анонимность, какая анонимность,если будут видеть моё лицо)
Да, это так. Какие планы на выздоровление у тебя? Какие дальнейшие шаги собираешься предпринять?Думаю, что не все бросили именно через АА, у каждого свой путь, я иду своим)
Поэтому важно укреплять своё внутренее решение, работать над собой. Чтобы внешние факторы на тебя перестали влиять.проблема как раз в том,что происходит рядом,
Я присоединяюсь к остальным участникам, это агрессия. Парадокс заключается в том, что ты обесцениваешь чужой опыт выздоровления в жесткой форме, при этом называешь себя доброй.Да,у меня от первых слов уже глаза на лоб полезли,а от всего текста выпали на пол,ну,реально-это же дичь!!! вообще не моя тема, я добрый и открытый человек,нет никакой ненависти, зачем мне читать этО?
богатые тоже плачут, просто слезы у них в золотых рамочках.Думаю алкоголизма это социальная болезнь)
В ту ли сторону думаешь?И снова размышления, а почти уснула)) прочитала пост девушки, где мать там не в себе, ответила,легла спать, стала думать о родителях и вот парадокс, по маминой линии одни Ж, по папиной М, то есть у мамы сестры, у папы братья. Во всех семьях,что по маминой,что по папиной линии дети однополые, только в нашей семье разнополые,причём по папиной я вообще одна Ж. Мама и сестры её никогда не пили и не пьют, по папиной ...папа остался один, братья умерли от алкоголизма....
Да, это риторические размышления и вопрос)В ту ли сторону думаешь?
Думай в сторону обесценивания ядов.
Человечество вирус, и боги нас по чуть-чуть дихлофосят, чтобы не докучали своими мольбами)![]()
а, ну так то все мужики козлы и все беды от них. Если Библию не читать.Да, это риторические размышления и вопрос)
Да, лицо видят. Анонимность заключается в том, что тебя не идентифицируют при этом. Ты можешь назвать любое вымышленное имя.
Да, это так. Какие планы на выздоровление у тебя? Какие дальнейшие шаги собираешься предпринять?
Поэтому важно укреплять своё внутренее решение, работать над собой. Чтобы внешние факторы на тебя перестали влиять.
Я присоединяюсь к остальным участникам, это агрессия. Парадокс заключается в том, что ты обесцениваешь чужой опыт выздоровления в жесткой форме, при этом называешь себя доброй.
АА - это прежде всего сообщество единомышленников. Как форум, только там есть своя система, по которой строится выздоровление . А ты зацепилась за пару строк из текста, так и не разобравшись что это такое.
Это вы за меня додумали? Посчитали,что я это к этому написала,что все М козлы?)))а, ну так то все мужики козлы и все беды от них. Если Библию не читать.
Во во, не надо доказывать что молоко черноея сказала не агрессивно, а ооооочень удивлённо, не нужно доказывать,что молоко черное)
Эти слова откровенно говоря больше похожи на обесценивание и осуждение, чем на удивление.,ну,реально-это же дичь!!!
я прекрасно себя чувствую, на позитиве и движе, я,как кайфовала от мелочей,так и кайфую,только краски ярче в свежем мозге,чем затуманенном,это я прям отметила и оценила!!!
С 75кг сегодня 73 без диет)) как это может не радовать))
Я бы просто отмазалась пока на твоем месте, т.к. может не хватить внутренних сил противостоять.сказать им, что они тоже алкаши или пока обойтись отмазкой типа у меня что-то болит...?