@Доктор Стрендж, спасибо,собираюсь и дальше жить только трезво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совиные красивы,согласна@Совуня, две совушки на ветке оберегают гнездо.
Понаблюдаю за уроком дзена@Доктор Стрендж, спасибо,собираюсь и дальше жить только трезво
Я с утра на это сообщение такая подумала,что ты про себя,думаю ничего себе трезветь собрался,серьезно какПотом дошло,что про мою темуЯ ещё в начале "пути", но пройду его до конца!
Дима,доброе утроДоброго тебе утра и отличного солнечного весеннего настроения!
Сегодня увидел и захотелось поделиться. Береги себя, пожалуйста
Посмотреть вложение 1454742
Лена,как у нас в теме писали хорошее сравнение мы с тобой пуд соли съелиЛюблю я эту тему Хорошего дня хозяйке и всем заглядывающим
Так пишу уже,вижу глядишь во все оченькии мне давай доброе утро
да, гляжу))Так пишу уже,вижу глядишь во все оченьки
Доброе утро,пусть неврозы с профильными останутся позади
Спасибо за пожелание, НадюшДима,доброе утро
Умеешь ты ключик к сердцу подобрать,очень душевный стих
Тебе взаимно замечательного дня
Где ты раньше был
Принесешь фоткуСпасибо за пожелание, Надюш
Ответ на твой риторический вопрос будет тоже риторическим. Ты прекрасно знаешь, что для всего своё время и место, которые определяются не временем и не местом. А нашей внутренней потребностью и внутренней готовностью её реализовать, по мнению ВС
Посмотреть вложение 1455104
У нас сегодня прекрасный весенний ливень!
Настроение "цистерна чая и какая-нибудь красивая история"
А у тебя?
Конечно! Но без дождя, закончилсяПринесешь фотку
Солнечно у нас,у меня выходной,надеюсь в выходные выберусь погулять,посмотреть что-то красивое,весеннее,а то работа одна)
Ты думаешь ты одна смотришь тему Да мы же по-человечески открыто общаемся,Дима добрый человек и поддерживает многих,не нужно делать акцент на симпатию,тут любят в эту сторону все вывернуть.я вам тут не мешаю?
а то могу удалиться)