Верю в просветление, но страшно

• Автор темы Автор темы TimDix
  • Дата начала Дата начала

TimDix

Участник
Не пьет 4 года 7 месяцев 10 дней
Всем привет. Ну вот и я пришел к вам. На протяжении пяти дней читал форум. Конечно оптимизма прибавилось, но... Страх есть за будущее, но наверное это нормально когда есть переживания за что-то новое. Сегодня пятый день трезвости. Вроде всё ничего когда что-то делаешь. Но я очень ленивый, стоило прийти домой, прилечь на диван и всё голова ватная, мыслей миллион и в тоже время ни о чём. Ну здрасьте всем.

Всем привет. Ну вот и я пришел к вам. На протяжении пяти дней читал форум. Конечно оптимизма прибавилось, но... Страх есть за будущее, но наверное это нормально когда есть переживания за что-то новое. Сегодня пятый день трезвости. Вроде всё ничего когда что-то делаешь. Но я очень ленивый, стоило прийти домой, прилечь на диван и всё голова ватная, мыслей миллион и в тоже время ни о чём. Ну здрасьте всем.
Сколько лет? Много ли пил и какой стаж?

Здорово;)
Долго в загуле был?

Привет!

Привет, если поподробнее расскажу чуть позже с телефона печатать не очень удобно. А если что-то конкретное спрашивай,отвечу
Я имел в виду алкогольный стаж, режим употреба. Но ты уже ответил.

Сегодня пятый день трезвости. Вроде всё ничего когда что-то делаешь. Но я очень ленивый, стоило прийти домой, прилечь на диван и всё голова ватная, мыслей миллион и в тоже время ни о чём. Ну здрасьте всем.
Привет! Значит не надо на диван ложиться :biggrin:

Блин пил 10 дней.сегодня прокапался. Плохое состояние. Наверное нужно попробовать подшиться на год. Может так будет полегче разобраться с головой. Пить не хочу.

Блин пил 10 дней.сегодня прокапался. Плохое состояние. Наверное нужно попробовать подшиться на год. Может так будет полегче разобраться с головой. Пить не хочу.
А что у тебя с головой? Ты же понимаешь, что тебе пить нельзя? Не хочешь пить - не пей! *DONT_KNOW*
Всё просто!

Наверное нужно попробовать подшиться на год. Может так будет полегче разобраться с головой. Пить не хочу.
Да это вариант харошый, хим. защита не панацея но за-то год без отравы проживешь.

А что заставляет пить? Вера, что выпьешь ту самую одну бутылочку пива?

Назад
Сверху Снизу