Вегетарианство (ведическая кухня)

А благодушие удается сохранять, в понедельник то?

а я забыла про пост, но пока что и так еще ничего не кушала сегодня, так получается что на посту 😄

но все таки думаю что на этот раз пропущу, так как вчера мало кушала, сегодня точно проголодаюсь на вечер.

хорошего вам поста http://s18.😄/1c4d671658e31886b0db7e04a44d84f3.gif

Вполне. Это легко, когда можно отсидеться дома, в тепле).
Везет же людям! А мне не удалось сегодня отсидеться. Как собака мотался весь день. Специально же на работку решил не ходить.
Все равно пришлось поехать. Самое забавное, что всякий раз возвращался домой и опять "телефонный звонок, как команда вперед" (с)))))))
Все дела сделал, но состояние еще то ☹️
Очень тяжело. В таком состоянии пост не на пользу однозначно.
Когда следующий пост, надо посмотреть.

Да, тяжело так.
Но можно же не голодать, а поесть один раз, после полудня. Уже легче.
http://ekadash.ru/articles/61284/
Да, я читал. Надо как нибудь, чтобы КАА почитала.
Следующий пост - 10 февраля. Понедельник.
Вот же везет 😁 Вчера у меня соответсвующий настрой был. Я еще пожалел, что не вчера пост. А тут опять такая же засада)))))

Почему, Роман? День какой то особенный, что решили не голодать?

Даже не знаю. День был обычный, ненапряжный. Просто по каким-то внутренним ощущениям понял, что голодать мне сегодня не нужно. Ну а продукты ел те что разрешены, так что всё нормально.

Но здесь есть много НО: 1) нельзя голодать в дни физических и психических перегрузок; 2) некоторые люди не выдерживают сухое голодание, поэтому им нужно голодать с водой; 3) нужно правильно входить и выходить из голодовки
Пункт 1 для меня соблюсти можно только в выходные дни ☹️

Ну, и перенести это дело на выходные. Мы же не вайшнавы... или?)
Да нет, посты экадаши привязаны к лунным циклам. Влияние луны на человека в определенных её фазах, вот в чем все дело.

Да нет, посты экадаши привязаны к лунным циклам. Влияние луны на человека в определенных её фазах, вот в чем все дело.
Что правда, то правда. Ну, остается вариант с однократным приемом пищи. Только пусть это будут не сухарики, мы же воздерживаемся от мучного).

Что правда, то правда. Ну, остается вариант с однократным приемом пищи. Только пусть это будут не сухарики, мы же воздерживаемся от мучного).
Да, это я уже понял. Буду есть немного жаренной картошки, без хлеба.

Да, это я уже понял. Буду есть немного жаренной картошки, без хлеба.
Я тут случайно зашла в вашу тему...есть один раз в день очень вредно ,особенно жаренную картошку.При соблюдении любого поста надо есть 5-6 раз в день,но мало... а жаренную картошку можно заменить печеной или вареной" в мундире". 😄

При соблюдении любого поста надо есть 5-6 раз в день,но мало..
Откуда такая инфа, или это ваше собственное мнение?
Если есть 5-6 раз в день, даже мало, то это уже не пост получается, а очень даже ничего)))))))
То есть держать пост, но при этом не голодать?

Чего только не придумают!
ekadash.jpg

да уж. 😁
Поем наверное гречку. Или может нет. Как у вас проходит пост?

Утром попила водички, поделала асаны, перед выходом из дома пила теплый "чай" - имбирь, лемонграсс, мята. Голод переношу легко, вот только в животе урчит. Громко. Несколько отвлекает).

Назад
Сверху Снизу