Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне. Это легко, когда можно отсидеться дома, в тепле).А благодушие удается сохранять, в понедельник то?
Везет же людям! А мне не удалось сегодня отсидеться. Как собака мотался весь день. Специально же на работку решил не ходить.Вполне. Это легко, когда можно отсидеться дома, в тепле).
Да, я читал. Надо как нибудь, чтобы КАА почитала.Да, тяжело так.
Но можно же не голодать, а поесть один раз, после полудня. Уже легче.
http://ekadash.ru/articles/61284/
Вот же везет 😁 Вчера у меня соответсвующий настрой был. Я еще пожалел, что не вчера пост. А тут опять такая же засада)))))Следующий пост - 10 февраля. Понедельник.
У кого как дела с постом?
А потом 25 февраля, вторник. И так далее).Вот же везет 😁 Вчера у меня соответсвующий настрой был. Я еще пожалел, что не вчера пост. А тут опять такая же засада)))))
Почему, Роман? День какой то особенный, что решили не голодать?Я не постился. Пил ряженку, ел творог и яблоки.
Почему, Роман? День какой то особенный, что решили не голодать?
Пункт 1 для меня соблюсти можно только в выходные дни ☹️Но здесь есть много НО: 1) нельзя голодать в дни физических и психических перегрузок; 2) некоторые люди не выдерживают сухое голодание, поэтому им нужно голодать с водой; 3) нужно правильно входить и выходить из голодовки
Ну, и перенести это дело на выходные. Мы же не вайшнавы... или?)Пункт 1 для меня соблюсти можно только в выходные дни ☹️
Да нет, посты экадаши привязаны к лунным циклам. Влияние луны на человека в определенных её фазах, вот в чем все дело.Ну, и перенести это дело на выходные. Мы же не вайшнавы... или?)
Что правда, то правда. Ну, остается вариант с однократным приемом пищи. Только пусть это будут не сухарики, мы же воздерживаемся от мучного).Да нет, посты экадаши привязаны к лунным циклам. Влияние луны на человека в определенных её фазах, вот в чем все дело.
Да, это я уже понял. Буду есть немного жаренной картошки, без хлеба.Что правда, то правда. Ну, остается вариант с однократным приемом пищи. Только пусть это будут не сухарики, мы же воздерживаемся от мучного).
Я тут случайно зашла в вашу тему...есть один раз в день очень вредно ,особенно жаренную картошку.При соблюдении любого поста надо есть 5-6 раз в день,но мало... а жаренную картошку можно заменить печеной или вареной" в мундире". 😄Да, это я уже понял. Буду есть немного жаренной картошки, без хлеба.
Откуда такая инфа, или это ваше собственное мнение?При соблюдении любого поста надо есть 5-6 раз в день,но мало..