😄 Ну так я ж тоже перестраховываюсь)))))
полезно верить в себя. тогда в себе все больше интересного находишь, силы удивительной 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Ну так я ж тоже перестраховываюсь)))))
С женой спорить не хотелось. А в свои силы я то конечно верю 😄
Ладно, буду спать. Спок. ночи, до встречи!
Вот тоже самое. Еще вчера вечером отметил, что нет такой усталости, утомленности, как обычно по вечерам. И сегодня проснулся, состояние лкгкости.Состояние лёгкости.
Вот тоже самое. Еще вчера вечером отметил, что нет такой усталости, утомленности, как обычно по вечерам. И сегодня проснулся, состояние лкгкости.
След. пост, на понедельник приходится ведь? (27.01.13)
здравствуйте
я жива 😁
утреннее состояние лучше вечернего. такое чувство, что могу и еще один день не кушать 😄
a овсянка с медом, подходит выходу из поста ? вот ясно чувствую что именно это хочу сейчас.
и чай с тимьяном, медом и лимон.
недаром меня здесь медчайлимоном называют, мне даже нравится, хороший напиток, а что? не водка же какая нибудь 😁
Мой организм любит по утрам крепкозаваренный зеленый чай с соком лимона (один выжатый лимон на литровый термос, три чайные ложки крупнолистового зеленого чая, сок добавляется после (!!!) заварки чая). Только без сахара и сахаросодержащих продуктов (!!!) потому что из-за сахара лимон теряет свои свойства. Перед тем как добавить в чай сок, чай должен быть не кипятком, можно чуть разбавить его холодной кипяченой водой. Пить такой чай лучше через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов. Вот это сила! Вот это антиаксидант № 1. Лимон увеличивает уровень катехинов в зеленом чае в 7 раз! Взрыв бодрящей энергии гарантирую! 😁 Сам пью такой чай перед работой. Но есть одно НО, зеленый чай вымывает железо из организма, поэтому нужно есть продукты содержащие этот элемент.
я тоже часто пью зеленый чай. i лимон у меня очень популярный продукт, и для чая и для салата.
так могу овсянку кушать сегодня или нет? 😄
а как вы вчера день провели? медитировали, работали, читали, музыку слушали и как?
И почему ничего не писали? Бросили нас , так сказать))))))))))
я тоже часто пью зеленый чай. i лимон у меня очень популярный продукт, и для чая и для салата.
так могу овсянку кушать сегодня или нет? 😄
а как вы вчера день провели? медитировали, работали, читали, музыку слушали и как?
Я так и понял, пошутил)))Я вас не бросил 😄 И в мыслях не было. Просто на работе компа подключенного к инету у меня нет (это специально, чтобы занимался работой а не ерундой), а писать со смартфона я ужасно не люблю ((
День провел на работе. Работа у меня спокойная, ненапряжная 😄 я работаю оператором видеонаблюдения в службе охраны на одном из предприятий своего города.
Слушал музыку в стиле "goa - trans", иногда нападает на меня такое 😁
Овсянку конечно можете! Вы что ничего ещё не ели?! 😲 Хотите начать есть только с моего разрешения что-ли?! 😁 Вы это бросьте дорогая КАА, сейчас же начинайте кушать! 😄
Ну, тут и говорить не о чем))))
И насчет "грубой агрессивной пропаганды" вы не правы. Тут никто ничего не пропагандирует, тем более грубо и агрессивно.
Офф лианна 8888 я не понимаю зачем тусоваться на форуме алкашей и продолжать бухать с удрвольствием.раньше пыталась вникнуть в ваши посты у
вас всегда много букв, но почти везде торг развод и пр бред.потом как то фотоку вашу увидела...и поняла как можно выглядеть если продолжать бухать.сейчас я вас не читаю как и еще некоторых без счетчика, так лучше получается" отделять зерна от плевел".
Извините за офф
Иначе сорвусь!!!!
Ну, проживёшь, года на три, дольше меня (или может нет)....
А потом взглянёшь назад, и всё твоё вегетарианство покажется гроша ломанного не стоящим...